Седой Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Холоп. Наше новое кино. Вполне себе забавно, иногда даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Эпидемия, не помню уж советовал или нет. Наш сериал, хорошо зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 книжки почитай - полная хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 книжки почитай - полная хрень.... Все? Даже букварь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Все? Даже букварь?Не, букварь пиздатый, там картинки есть. Вонгозеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Культовое,среди меня, Родригес , "Roadracers", опять, раз 20-й пересмотрел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Культовое,среди меня, Родригес , "Roadracers", опять, раз 20-й пересмотрел..... Шедевр!!!! Смотрел много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Добил таки. Досмотрел вчера "культовую гангстерскую сагу" Клан Сопрано. Осилил. 6 сезонов 86 серий. Начал ещё перед Н.Г. Вообще то у меня, это была уже третья попытка.В этот раз решил досмотреть, во что бы то не стало. Ну не знаю. Наверно надо было смотреть это,15 лет назад. Фигня у них там ,а не мафия. И русских как огня боятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Посмотрел тут фильмец, который упустил почему-то.Реальные упыри(What We Do in the Shadows)2014Отличная комедия. Супер - просто. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2020 Добил таки. Досмотрел вчера "культовую гангстерскую сагу" Клан Сопрано. Осилил. 6 сезонов 86 серий. Начал ещё перед Н.Г. Вообще то у меня, это была уже третья попытка.В этот раз решил досмотреть, во что бы то не стало. Ну не знаю. Наверно надо было смотреть это,15 лет назад. Фигня у них там ,а не мафия. И русских как огня боятся..Тоже недавно закончил, по совету товарищей осиливал - в правильном переводе, разумеется. :-)Но времени, конечно, больше ушло: хотя больное колено и отсутствие льда поспособствовали.Мощный проект, впечатлён. Но хорош он, как мне кажется, не тем, что "про мафию" и т.п., а тем что "про людей" и про их отношения: с товарищами по опасному бизнесу, в семье, с детьми и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 А Ромовый дневник - это комедия?.. Ска. Как я безмерно отстал от жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 А Ромовый дневник - это комедия?.. Ромовый дневник - это закос под интеллектуальное кино, а по факту хуйня какая-то. У мну, возможно, были завышенные ожидания от этого фильма. Уж больно его хорошо рекламировали. А вот на выходе какой-то пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Ромовый дневник - это закос под интеллектуальное кино, а по факту хуйня какая-то. У мну, возможно, были завышенные ожидания от этого фильма. Уж больно его хорошо рекламировали. А вот на выходе какой-то пшик...Я тоже не в восторге. Но это точно не комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1917. Загнивающий западный кинематограф выдал на-гора очередной шедевр. Сколько их уже было за последний год? Чернобыль, Джокер, теперь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 1917. Загнивающий западный кинематограф выдал на-гора очередной шедевр. Сколько их уже было за последний год? Чернобыль, Джокер, теперь вот это.Тебе понравилось или нет? По камменту хер проссышь... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Тебе понравилось или нет? По камменту хер проссышь... :)Иди и смотри. В кино с хорошим звуком. Я ж написал - очередной шедевр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Иди и смотри. В кино с хорошим звуком. Я ж написал - очередной шедевр. :)У меня по телеку Ёкка. На 1917 предзаказ стоит. Оформлю, наверное. Посмотрю. Звук неплохой, картинка тоже. Коньяка умотаться ещё с Нового года осталось. Не пьётся чота без повода. :) Кстати, почему спросил. Чернобыль по мне, дак так себе. Ляп на ляпе. Джокера вообще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 "Два папы" - шикарное кино. Советую посмотреть. Но, перед просмотром - лучше прочитать содержание. Не всем такое интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Жена на Ёкке нашла "Мир дикого запада" за 2 дня провтыкала 10 серий 1 сезона. Оторваться не может. На работу не пошла. Пропустила 3 серии Великолепного века.Я временами посматриваю. Пиздец замутка. Актёрский состав офигенный.Пожалуй буду посматривать левым глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 1917 не воткнул. Ваще. Ни чем. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Очередные сезоны --- "Викинги" "Родина" ."Чума." "Вавилон Берлин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Жена на Ёкке нашла "Мир дикого запада" за 2 дня провтыкала 10 серий 1 сезона. Оторваться не может. На работу не пошла. Пропустила 3 серии Великолепного века.Я временами посматриваю. Пиздец замутка. Актёрский состав офигенный.Пожалуй буду посматривать левым глазом.Первый сезон, да.А вот второй я не потянул.бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Как оказалось из всей банды Спартака выжило только пара пидарасов.Ганика жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 "Два папы" - шикарное кино. Советую посмотреть. Но, перед просмотром - лучше прочитать содержание. Не всем такое интересно.Лучшее из того, что я посмотрел за поледнее время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения