Denis. Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Заябалло кино где одна картинка! Сцуко,сценаристы штоле все толковые поумирали? Где диалоги,характеры,сюжет? Скатились в сплошную компграфику, или стрелялки - догонялки.Шестой сезон престолов,на мой взгляд полная шляпа.Начну пожалуй Хауса пересматривать.Во все тяжкие, Калифорникейшн, Декстер, Настоящий детектив спасут русскую ювелирку.Сам посмотрел Иллюзия обмана-2 в кино. Ну скажем так, фильм не хуже первого. Но и не лучше. Посмотреть и забыть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А мне первая "Иллюзия" больше понравилась.ИМХО конечно.Жене вторая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Братья.... Чиста паржать: "Мы перекликаемся как пароходы в тумане..." Ссу керосином... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Сам посмотрел Иллюзия обмана-2 в кино. Ну скажем так, фильм не хуже первого. Но и не лучше. Посмотреть и забыть. Тоже самое - фильм на один раз и смотреть его лучше дома на диване. а не переться в кинотеатр.....А мне первая "Иллюзия" больше понравилась.ИМХО конечно.Жене вторая .Мне тоже первая больше по вкусу, вторая какая-то сильнопритянутаязауши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 http://i79.fastpic.ru/big/2016/0610/26/78561ca20d72586d80112e4107c33226.jpg Название: Братья из ГримсбиОригинальное название: GrimsbyГод выпуска: 2016Жанр: Боевик, комедияВыпущено: Великобритания, Австралия, Big Talk Productions, Columbia Pictures, Four by Two Films, LStar CapitalРежиссер: Луи ЛетерьеВ ролях: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон, Пенелопа Крус, Айла Фишер... О фильме: Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником. Не ожидал от англичан такого... Очень всë пошло. До конца досмотрел конечно. :)Рейтинг высокий. В комментах мнения разделились, кому то мерзко, но большая часть ржëт до слëз. В общем советовать смотреть или нет не буду, решайте сами. Посмотрел на праздниках, мура конечно полнейшая, но местами поржал от души)))))))))))))Иногда не понимаю киноактеров, то они в каких то суперкрутых фильмах снимаются, то в хреноте и пошлятине, хотя может они на это по другому смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Глянул иллюзия обмана 2.Мне не понравилось. Ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Глянул иллюзия обмана 2.Мне не понравилось. Ниачем.Дети 10-11 летние на нее ходят. :pisya:Тебе то уже лет 15-25 примерно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Глянул иллюзия обмана 2. Мне не понравилось. Ниачем. Первая понравилась, поэтому вторую придëтся всë-равно смотреть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 http://i61.fastpic.ru/big/2016/0625/af/592e3523b359e771b2b5f57e3f96ddaf.jpg Название: Эдди «Орел»Оригинальное название: Eddie the EagleГод выпуска: 2016Жанр: Драма, комедия, биография, спортВыпущено: Великобритания, США, Германия, Marv Films, Saville Productions, Studio BabelsbergРежиссер: Декстер ФлетчерВ ролях: Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли, Том Костелло, Кит Аллен... О фильме: Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места. Супер! Про устремленность и силу духа. Ну и основано на реальных событиях. Рекомендуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Новый сезон cериала "Рэй Донован (Ray Donovan)" стартовал...Первый и второй сезоны были хороши, третий был неплохим, посмотрим что будет в четвертом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Прошлой ночью досмотрел 6й сезон Игры престолов.Чёта хоцца 7й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Хотеть не вредно, годик надо подождать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 "Острые козырьки"-- рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Хотеть не вредно, годик надо подождать. :)Сам знаю - только в апреле выходит..."Острые козырьки"-- рекомендую.Какое то название.. Как у гей-клуба, аж чуть не стошнило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Сегодня начал...и закончил смотреть 6 сезон Игры Престолов...блять...как все интересно закончилось...такое ощущение, что они минимум сезонов на 15 рассчитывают....а ждать долго следующего...:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Какое то название.. Как у гей-клуба, аж чуть не стошнило...А сериал вообще зачетный, первый сезон на одном дыхании, второй похуже, но вполне смотрибельно. Третий сезон еще не начинал, оттягиваю удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Глянул иллюзия обмана 2.Мне не понравилось. Ниачем. А мне фильм понравился. смотрелся на одном дыхании.все запутанно и никогда не поймешь где конец и где начало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наконец посмотрел Омерзительная восьмерка. Тарантино супер. Экипаж. Все плохо кроме лавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Сегодня начал...и закончил смотреть 6 сезон Игры Престолов...блять...как все интересно закончилось.. ага. Последние кадры с флотом Бурерождённой охуенно вштырили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 "Острые козырьки"-- рекомендую.Спасибо что напомнил.Качнул третий сезон, смотрю :nm206: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Спасибо что напомнил.Качнул третий сезон, смотрю :nm206:всегда пожалуйста.=)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 "Пастырь", первый сезон, любителям а-ля Тарантино зайдет как родной. Динамика, хорошая операторская работа, юмор - рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Сегодня начал...и закончил смотреть 6 сезон Игры Престолов...блять...как все интересно закончилось...такое ощущение, что они минимум сезонов на 15 рассчитывают....а ждать долго следующего... :( Планируется снять всего восемь сезонов. И в восьмом вроде будет всего шесть серий.Седьмой сезон выйдет скорее всего в апреле, так как все сезоны стартовали в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Планируется снять всего восемь сезонов. И в восьмом вроде будет всего шесть серий.Седьмой сезон выйдет скорее всего в апреле, так как все сезоны стартовали в апреле.Ну посмотрим, сериал четкий, может и еще пару сезонов замутят...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 По радио слышал что 7й последний будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения