КапДок Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 ...5 минут.... А больше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Минут 30 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Еще косяк: Капдок сейчас цитировал А, а мне пришло уведомление, как будто меня. И такое нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 А мож он тебя цитировать, а потом поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 2 часа назад, КапДок сказал: У меня есть через 3 точки. Ещё и можно указать причину редактирования Дык у тебя полная версия, речь об тилифоне идёт. Только что, Костян сказал: Дык у тебя полная версия, речь об тилифоне идёт. Пысы: А не, норм, выдала «редактировать». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: Еще косяк: Капдок сейчас цитировал А, а мне пришло уведомление, как будто меня. И такое нередко. Это не косяк. Я действительно тебя ошибочно процитировал, потом потёр и написал своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 В "тусах" пост Геодеза с фотками на планшете никак не грузится. И вовсе форум слетает. Пишет "ошибка при загрузке". Фотки тяжелые? А почему мены тогда уменьшать заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Еще сегодняшний глюк - при попытке лайкнуть чье либо сбщ, меня выкидывает в уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 8 часов назад, Blesnyk сказал: Еще сегодняшний глюк - при попытке лайкнуть чье либо сбщ, меня выкидывает в уведомления. Видимо не попадашь в лайк, а попадаешь в панель нижнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 3 часа назад, Stern сказал: Видимо не попадашь в лайк, а попадаешь в панель нижнюю А с первым вопросом что? Мне в тусы так и не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2021 У меня не слетает. Да, загрузил он много фото и надо дать им погрузиться, почему у тебя вылетает, у сожалению не знаю. У тебя, очень странно - очень много не работает. Хотя, другие, может просто молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Чо за нахрен случился?! Слетели все настройки!!! Теперь каждое сообщение выскакивает с темой, в новой строке, хз как объяснить, выглядит так И где все настройки? Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Это ж как ты добился такой хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Др у человека был, чего по пьяни не настроишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Был трезв, очень в меру) оно само так сёдни настроилось. Если в непрочитанное вхожу через окно «аккаунт», то норм, но этожЫ сколько лишних движений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Это в теме у тебя такая шняга? Или в новом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 В новом. Клик на «не прочитано» и - хоба)) весь перечень всего подряд, листать упрёсси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Посмотри там свернутое или не свернутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 И свернутое, и развёрнутое кликал - поуху. А вот счас зашёл - всё норм стало) И строка с фильтрами появилась. Гуд, ёпта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 17 часов назад, Костян сказал: В новом. Клик на «не прочитано» и - хоба)) Костян, наш админ это слово в другом контексте употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, Седой сказал: Костян, наш админ это слово в другом контексте употребляет. Ну дык у меня именно ХОБА и пявлялСЯ))), тамжЫ - )) поставлены, Саня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 Чёта вот такая хуерага в почту прилетает по два раза в день уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Это тапаталк шлет, зачем, хер знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения