Поролоныч Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 А вот скажите, Тапаталк - годная штука? Мне с яблокофона жутко не удобно вставлять внешние фотки: копирую ссылку, руками прописываю теги, смотрю, что получилось. Может в тапке попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 А вот скажите, Тапаталк - годная штука? Мне с яблокофона жутко не удобно вставлять внешние фотки: копирую ссылку, руками прописываю теги, смотрю, что получилось. Может в тапке попроще?тапок удобен именно для фото, если часто вставляешь на форум. Просто выбираешь фото и добавляешь его в сообщение. в остальном - шляпа) но я пользуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Мне с тлф удобнее вебморды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Мне с тлф удобнее вебморды.Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Что за зверь??Телефон. Веб-интерфейс.Комментарий к тапатолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 тапок удобен именно для фото, если часто вставляешь на форум. Просто выбираешь фото и добавляешь его в сообщение. в остальном - шляпа) но я пользуюсьА куда размещается фото физически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 оно м.б. уже в телефоне или предлагает сделать фото А куда размещается фото физически?Вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 А куда размещается фото физически?На сервак форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 ...Мне с яблокофона...Понтанулся блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Понтанулся блеать...Ага, пятеркой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 оно м.б. уже в телефоне или предлагает сделать фото Вот так...Заебись, удобняк с фотами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 За во уточнить - реклама в Тапке ПРОСТОЗАЕБАЛА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 За во уточнить - реклама в Тапке ПРОСТОЗАЕБАЛА! купи платную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 О великий Одмин, соизволь снизойти до нас грешных юзверей и фсётакое...Какая то жопа происходит в мобильной версии со старыми темами. Стоят прочитанные и по полгода, по году. Потом херакс, какой нибудь некропостер темку оживить решает. И происходят чудеса блеать. Непрочитанными вылазят страниц 20 аж с начала 2017 года. Причём я эту хрень точно читал. В мобильной версии у меня нет возможности прыгать на последнюю страницу, приходится перелистывать все. Ниудобно нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Дави кнопочку внизу 'полная версия' мобильная бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 О великий Одмин, соизволь снизойти до нас грешных юзверей и фсётакое...Какая то жопа происходит в мобильной версии со старыми темами. Стоят прочитанные и по полгода, по году. Потом херакс, какой нибудь некропостер темку оживить решает. И происходят чудеса блеать. Непрочитанными вылазят страниц 20 аж с начала 2017 года. Причём я эту хрень точно читал. В мобильной версии у меня нет возможности прыгать на последнюю страницу, приходится перелистывать все. Ниудобно нах.Так бывает, это глюк айфона))) сделай как Поролоныч, найди сообщение и верни назад мобильный вид. Я так борюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 За во уточнить - реклама в Тапке ПРОСТОЗАЕБАЛА!4пда помог решить эту проблему подешевле.Теперь заебывают только фотки у каждой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 В мобильной версии у меня нет возможности прыгать на последнюю страницу, приходится перелистывать все. Ниудобно нах.Нахуй все! Оставь мобильную версию. Жамкай решетку и посмотреть новое - все будет заибца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Нахуй все! Оставь мобильную версию. Жамкай решетку и посмотреть новое - все будет заибца. S81026-192810.jpgНе, у него открывается вся ветка, даже если все прочитано, у меня довольно часто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 купи платную версию?ага, мне ЗП еще за май не выплатили).... про премию я и не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 У нас форум, тоже на IPB. Так же, от американских разработчиков - мобильная версия - дерьмовая. Полная - гут. Но приходится двигать по экранчику и проч... Тапок решает многие проблемы, но добавляет свои.Озадачил программиста - он сделал адаптивный дизайн. Конечно - не за здорово живёшь. Но и не смертельно. Это не очень сложная работа. Как по мне, адаптивный дизайн - это удобно. Пользователь выбирает - полная версия, мобилка или адаптив. Теперь, большинство наших - на адаптивном (пиндосы его не предоставили). Советую подумать. Если будет интересно - программиста найти, не проблема, хоть где. Скинитесь на оплату его работы. И будете наслаждаться. Х.з... мнение субъективное. Но адаптив - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Не, у него открывается вся ветка, даже если все прочитано, у меня довольно часто так))Так это и на обычном компе так. Только там сразу на последнее сообщение жмем. С тлф приходится не читать, пока через комп не зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Скажи сколько за адптивную шкуру отдали, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Скажи сколько за адптивную шкуру отдали, если не секрет Ага. Уже дважды - озвучивал подобное, про своих программистов. И потом искал новых )))Если серьёзно, там было в куче всё - не только это. Точно не посчитаешь. Примерно, порядка 50 тыр. Но у нас - сложности. Версия давно переделана под свои хотелки - столько наворочено - черт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Полтос прям до хера, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения