Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 тоже нет)В смысле не косяк, а особенность? :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Перестали приходить уведомления на почту об отслеживаемых темах, и при сообщениях в личку. Адрес с которого раньше приходили уведомления (rspin@yandex.ru) находится в белом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Странная штука. Не в первый раз такое. Посмотриеще раз свои настройки уведомлений. Попробуй их перещелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Перестали приходить уведомления на почту об отслеживаемых темах, Такая же хуйня...Последнее сообщение пришло 11 сентября 2017.Пробовал подписываться/отписываться - всё тщетно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Попробуй с настройками уведомлений тутhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationsпоиграть включить/выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Алексей, прихлопни пожалуйста бота - jolyncoamiЗалюбил он уже со своими лайками(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Алексей, прихлопни пожалуйста бота - jolyncoami Залюбил он уже со своими лайками((Я думал только у меня глюк. Профиль не посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 А может это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 А может это любовь?Ник кажись мужской. Нуегонах такую любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Странная штука. Не в первый раз такое. Посмотриеще раз свои настройки уведомлений. Попробуй их перещелкнутьПопробовал - не помогло. Внутри сайта уведомления работают, а на почту не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Была раньше ветка - Финансовая поддержка Форума. Она сейчас закрыта. Уже не актуально - т.е. нет ни какой нужды сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Была раньше ветка - Финансовая поддержка Форума. Она сейчас закрыта. Уже не актуально - т.е. нет ни какой нужды сейчас?Закрыта? Я фиг знает. Там указан я-кошелек, но я проеб доступ к нему. Надо восстанавливать.Нужды то и раньше небыло, но если есть желание помочь форуму - то лучше на карточку денег кидать, чем на я-кошелек (хз когда я доступ смогу восстановить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 - то лучше на карточку денег кидать, чем на я-кошелек (хз когда я доступ смогу восстановить)Тогда наверно нужно карточку обнародовать, а ян-кошелёк выпотрошить и удалить с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Тогда наверно нужно карточку обнародовать, а ян-кошелёк выпотрошить и удалить с сайта?Да я его восстановлю обязательно. Там денег прилично.А карточку... я хуй знает, можно ли карточку в открытую писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 А карточку... я хуй знает, можно ли карточку в открытую писатьТут нужны спецы, которые расскажут про подводные камни. )))Я лохобан в такой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Пошли письма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Пошли письма?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Попробуй с настройками уведомлений тутhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationsпоиграть включить/выключитьПасибо!Помогло!Шквал сообщений!Теперь буду в курсе! :079: :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 О, фотки зимние появились ))) а снега - ХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 У нас заработало SSL соединение, теперь данные передаваемые на сервер шифруются.обновите закладки наhttps://maxfishing.nethttps://forum.maxfishing.nethttps://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Если кака беда приключится - пишите тут или шлите на почту Или деньги сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Так Макс же проебал ваш кошель))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Пусть пиздует в яндекс и восстанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Это у него вторым вопросом, после федерации рыболовного спорта СПб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 подозреваю, что оба вопроса идут... далеко... (нахуй!) (с) если только Оксанку не попросить! кстати, идея! Завтра спрошу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Это у него вторым вопросом, после федерации рыболовного спорта СПб))Я сука ненавижу все эти бумажно - финансово-юридические дела... Ехать куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения