Еремин Андрей Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 5 минут назад, Stern сказал: А на телефоне норм? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Очевидно, в сети забанены источники где лежат фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 так ладно б на работе, дома с планшета тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 4 часа назад, Stern сказал: Илья я понимаю твои требования, но увы. О великый одмин, это не требования, а так пожелания. Через дней пять у всех глаза замозолятся, как дыркы в обоях дома, и будет все охуэно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Охуенно стало лайкать посты, не надо блять прогружать страницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 И правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 А посмотреть кто жамкнул плюсик никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 51 минуту назад, КапДок сказал: А посмотреть кто жамкнул плюсик никак? Интрига и ананизмность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 4 часа назад, fishscout сказал: так до сих пор бы и стояли за колбасой по два двадцать в очереди. Надо было заводить подружек - продавщиц в универсаме. Глядишь и не стоял бы. И дефицитное бутылочное пиво тебе бы ящиками оставляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 О! Смайлики появились. Убогонькие правда, но хоть что то. И этА - нашёл как цитировать не весь пост. На компе, по крайней мере, с планшетом не прокатывает. :: Выделяешь мышом желаемое - под строчкой появляется кнопочка "цитировать". Жамкаешь - готово! И дайте уже пароль от СисеГ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 2 часа назад, Геодез сказал: О великый одмин, это не требования, а так пожелания. Через дней пять у всех глаза замозолятся, как дыркы в обоях дома, и будет все охуэно. Илья, да я понимаю, но все уж сложно для меня, что мог, убрал 2 часа назад, КапДок сказал: А посмотреть кто жамкнул плюсик никак? Кто то спрашивал уже. Пока нет у меня ответа Со смайлами погодь пока, это я для теста грузил. Грохну их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: планшетом не прокатывает Каг это? Во, с планшета захуячил цитату!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 11 минут назад, Bosia сказал: захуячил Да и с телефона нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Хочу обратить ещё раз внимание. Когда вы ведёте переписку. Вам приходит в почту уведомление о наличии личного сообщения. Не надо, блядь, отвечать на это письмо, думая, что оно попадёт тому, кому вы пишите на форуме. Оно попадёт мне. А зачем мне оно? Правильно! На хрен не сдалось. Читайте что в письме, все читайте сначала, а потом уже кнопки давите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 5 минут назад, Stern сказал: Хочу обратить ещё раз внимание. Когда вы ведёте переписку. Вам приходит в почту уведомление о наличии личного сообщения. Перестали приходить. А в телефоне только мобильная версия присутствует? и фотки набок поворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 А в галерее тож поворачивает? А перестали приходить почта на мейл. Ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 7 минут назад, Stern сказал: А в галерее тож поворачивает? А перестали приходить почта на мейл. Ру? Поворачивает когда цепляю из телефона, раньше тоже так бывало. Мейл.Ру. Вид когда экран вертикально вид, когда экран горизонтально горизонтально нра больше, но держать люблю больше вертикально. О, счас набок не положило, может потому, что вес фото не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Мейл ру не дружит с мф А фотки черт знает. Образуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Ткните уже кто-нить!!! Где полная, где мобильная? ЛашаражЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, Костян сказал: Ткните уже кто-нить!!! Где полная, где мобильная? ЛашаражЫ))) А он сам определяет какую дать. Попробуй в браузере на мобиле указать версия для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Штэрн, кому на тебя жалобы уходят?) есть такая возможность теперь)) на Йоду тоже кстати можно накатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, Stepanov сказал: Штэрн, кому на тебя жалобы уходят?) есть такая возможность теперь)) на Йоду тоже кстати можно накатать))) Ну накатай и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 2 часа назад, Stern сказал: Ну накатай и проверим на двоих отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 8 часов назад, КапДок сказал: А посмотреть кто жамкнул плюсик никак? Мне видно. Нужно жмакнуть на сердечко, если там уже кто то отметился Вот у Славы СВГ плюсанул Бав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 И еще кто то жаловался, что отправленные отдельно, но в короткий период сообщения, не обьединяются автоматически. Оказывается обьединяются. Вверху два сообщения в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения