Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Макс, дай уже мыло то! Куда тебе фотки слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Кто-нибудь уже что-нибудь купил в новом магазине? Скидку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Макс, дай уже мыло то! Куда тебе фотки слать?Давай на info@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Кто-нибудь уже что-нибудь купил в новом магазине? Скидку дали?Обещать жениться и жениться, две большие разницы. Петрович, поздравляю с открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Принял к сведению!Но пока не вижу поставщика этого товараС резиной все просто, две фирмы в тренде - латвиская л.бэейтс и Беркли (которые нимфы делает).А вот с колеблом дохуя всего и ценник разный, мюа-пюре, форесты хуересты. Я бы лучше кетаезов к сезону закупил дешовых и начял на них ловить в апреле что бы ролики выкладывать и продавать. Думаю даже на баджеровские клевать должно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Ну раз всех так бесит меню категорий слева, то пришлось его убрать, пользуемся верхним меню. Поиск слева по артикулу, бренду и цене все же оставил, иногда очень бывает полезен. Это меню слева - РЕАЛИЗОВАНО было - ужасно.Есть много сайтов с примерами где это реализовано гораздо приятней чем было в этом интернет-магазине.Весь вопрос именно в реализации и визуального восприятия, а не в целом в необходимости этого меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Кто там хотел рукоделием по блеснам заняться - вот материальчики выложилиhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Закину в ветку рукоблудов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Сорри, нашел в описании мелкими буквами))Ждем нихромовую проволоку!Макс, пеник и хлысты для зимних удильников еще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Илья, а диаметр?И ты уверен, что нихром, а не нержавейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Кто там хотел рукоделием по блеснам заняться - вот материальчики выложилиhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajkiО-о-о спасибо, Максим, именно то что мне надо на сегодня, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 фиг знает, все от жесткости зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 фиг знает, все от жесткости зависит. Так ты "слона" не купишь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А цена то на медь в каких единицах дана?Рублей за кг?Все делается в лучших традициях МФ. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Сорри, нашел в описании мелкими буквами))Ждем нихромовую проволоку! Зачем тебе нихром, он не пояется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А цена то на медь в каких единицах дана? Рублей за кг? Все делается в лучших традициях МФ. :pisya:Продаем листами, размеры есть в описании товара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Зачем тебе нихром, он не пояется...Пиздешь! Я нихромовые колечки в спортивки впаиваю. Намана там все. Но марку нихрома сегодня не смогу сказать, не проверял. Но он мягкий у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Зачем тебе нихром, он не пояется...А что паяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 А цена то на медь в каких единицах дана?Рублей за кг?Все делается в лучших традициях МФ. :pisya:Какой не внимательный Покер нынче пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Я такой же, со второго раза только размеры увидел.Цена/размер - лучшее предложение по СПб в рознице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Продаем листами, размеры есть в описании товара.Для тупых наверное можно пояснить.м03 это размер?Хочу прикинуть себестоимость материалов, что бы некоторые рукоделы ценник не заряжали на свои изделия.зы Удача, какие 500 рублей? 200 примерно. :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Николай, Макс, гляньте здесь http://korvet-plus.ru/припои, они в розницу не торгуют, а цены очень вкусные. Пос 90, Пос 60 и ПСрОС 3-58 в навесовке по 100-200 грамм были бы интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Пиздешь!Я нихромовые колечки в спортивки впаиваю. Намана там все. Но марку нихрома сегодня не смогу сказать, не проверял.Но он мягкий у меня... Раньше, когда паял мормышки, спецом вставляли в дырку нихромовую проволоку, чтобы не запаять отверстие. После пайки вытаскивается легко из дырки. Возможно, что у тебя не нихром был, а может марки разные....А что паяется? Зайди в любой музыкальный магазин и купи гитарные струны любого диваметра.Николай, Макс, гляньте здесь http://korvet-plus.ru/припои, они в розницу не торгуют, а цены очень вкусные.Пос 90, Пос 60 и ПСрОС 3-58 в навесовке по 100-200 грамм были бы интересны У них, под боком, на Литовской 10, сколько хош этого припоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Продаем листами, размеры есть в описании товара. У меня закупите? Нарежу, какими хош размерами. Продаю оптом.Дешево.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 У меня закупите? Нарежу, какими хош размерами. Продаю оптом.Дешево.:)В Очередь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти