Poker Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Поиманочки. Форелек ловить)Пока для заказа недоступныЧерез месяц будутВы что поддерживаете браконьерство?Может еще и сетями торговать начнете?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikonЧто это бля?Бренд: Microfishing[/size]Это Мочеване. Спортивную свинофорель ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вы бы лучше по сезону покупки делали. Хорошие жерлицы просили - привезли. Где заказы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 "ВНИМАНИЕ !!! Оптовые цены доступны ТОЛЬКО при полученном статусе оптового покупателя !!!Резина/сEликон"Буковку поменяйте :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Бля... Недосмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вы бы лучше по сезону покупки делали. Хорошие жерлицы просили - привезли. Где заказы???Жерлицы нужно было в октябре привозить, а не в феврале.)))Отложите мне 5-6 черненьких плиз, без сумки. http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/37-zherlicy/1874-Zherlica-chernaya-s-uglovoj-stojkoj-1sht-detailНа стол к Максу положи завтра и бабло у него отними.)))зы Я надеюсь Йода-Банк с васьки на ключевую переехал и мне кредит на 300 рублей одобрят завтра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 а этот силикон и есть тот самый секретный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Жерлицы нужно было в октябре привозить, а не в феврале.)))В октябре нас еще не было, маленькие мы еще... зы Я надеюсь Йода-Банк с васьки на ключевую переехал и мне кредит на 300 рублей одобрят завтра..)))Если кредит одобрят, то отложу обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 В октябре нас еще не было, маленькие мы еще...Если кредит одобрят, то отложу обязательно.Я то могу и на рынке у работы купить, но хочется поддержать ваши благие начинания. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 а этот силикон и есть тот самый секретный?? Не, это обычный. Секретный еще не выкладывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 А пора бы уже заказы с предоплатой принимать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 вот вот действительно пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Коптилка приехала, спасибо огромное фото будет позже - как вернусь домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Макс, Оксана в Лугу, в ближайший месяц не собирается? Жерлиц бы на пробу десяток, с оказией, прикупил бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да вроде нет, не собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 От организатора и спортсменов благодарность компании MaxFishing Trade за поддержку и призы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Макс, Оксана в Лугу, в ближайший месяц не собирается? Жерлиц бы на пробу десяток, с оказией, прикупил бы..Я гоняю иногда в деревню через Лугу,могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Я гоняю иногда в деревню через Лугу,могу передать. СпасиБо добрый человек, вчера у нас по магазинам проехался, нашёл такие же (по 80р.шт.), посмотрел в живую на них, но не приглянулись, так что не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Макс, как заказать?Можно я здесь напишу, что хочу. И приятель на Ключевой заберет и оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Макс, как заказать? Можно я здесь напишу, что хочу. И приятель на Ключевой заберет и оплатит?Можно все, но лучше всего заказать через магазин mftrade.net В крайнем случае пишите хотелки мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Николай, а мангал то мой не ушел?? на днях заеду заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Николай, а мангал то мой не ушел?? на днях заеду заберу :)Ждет на полочке хозяина :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Для тех, кто по каким-то соображениям игнорит наш интернет-магазин докладываю здесь.На сайте mftrade.net выложен летний ассортимент удилищ и катушек торговой марки Волжанка !!! Для желающих пощупать - повертеть в руках - попробовать на зуб продукцию Волжанки, можно будет это осуществить после праздников (с 24 февраля) в нашем офисе ул.Ключевая,13. Ассортимент большой, есть что посмотреть !!! С целью предотвращения большого наплыва посетителей, обязательна предварительная запись по телефону.Напоминаю мой тел. (963) 312-22-пятьдесят четыре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 так а что слышно про мой походный мангал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти