spb121 200 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 41 минуту назад, Alpine сказал: два комплекта ступенчатых 110 отложите. В среду заеду. В магазинах на районе почти за 300 рублей ножи продают. все таки чем полукруглые отличаются от ступенчатых в плане бурения? МП в дзене делал обзор. Грубо говоря, ступенчатые лучше))) Тоже буду во вторник закупаться, если в ночь рыбалить не уеду. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpine 3 446 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января Ступенчатые получалось самому заточить, а вот полукруглые никак =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 200 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2 минуты назад, Alpine сказал: Ступенчатые получалось самому заточить, а вот полукруглые никак =( Насколько я помню суть статьи, полукруглые как раз оказались в самом низу рейтинга. Я на оба бура тупо ступеньки ставлю - и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 204 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2 часа назад, Alpine сказал: ... все таки чем полукруглые отличаются от ступенчатых в плане бурения? полукруглыми - по идее должно бурить чуть легче, но дольше, а ступенькой - тяжелее, но быстрее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 7 916 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января Полукруглые для мокрого льда, зубчатые для грязного льда с песком, ступенька для обычного, скаты для мороженного и обычного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 200 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января Дмитрий Валерьевич, есть ли сухой лист в рознице? МП так продвигает, что шибко хочется приобрести и опробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 204 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 11 минут назад, spb121 сказал: Дмитрий Валерьевич, есть ли сухой лист в рознице? МП так продвигает, что шибко хочется приобрести и опробовать) если в субботу МП все не продал, то есть. Какой длины надо и подвес или впай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb121 200 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 11 минут назад, Барабуля сказал: если в субботу МП все не продал, то есть. Какой длины надо и подвес или впай? 25, 35, 40-45, подвес в принципе не так важны конкретные длины, как просто три разных размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 204 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января ок, посмотрю, набери на рабочий номер +796ЗЗ122254 после 11-00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkon 249 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 9 часов назад, Alpine сказал: все таки чем полукруглые отличаются от ступенчатых в плане бурения? полукруг универсальные, но хорошо подходят для мокрого леда (оттепель), а ступенчатые перемороженный сухой лед, вот как последнюю неделю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpine 3 446 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января полукруг универсальные, но хорошо подходят для мокрого леда (оттепель), а ступенчатые перемороженный сухой лед, вот как последнюю неделю.То я смотрю у меня полукруглые вчера сели за одну рыбалку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkon 249 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 24 минуты назад, Alpine сказал: 56 минут назад, Darkon сказал: полукруг универсальные, но хорошо подходят для мокрого леда (оттепель), а ступенчатые перемороженный сухой лед, вот как последнюю неделю. То я смотрю у меня полукруглые вчера сели за одну рыбалку садяться они от песка, как и любые другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpine 3 446 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января садяться они от песка, как и любые другие.Я не видел песок. Раньше, когда много песка было во льду, прям высыпал песок из лунки вместе с крошкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkon 249 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января пальцами проведи вдоль кромки ножа и все станет понятно, ну или в увеличительное стекло глянь. Песка много не надо. Ну или мусор какой попался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Yoda 433 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января Ещё раз по ножам. Прямые - класскика Зубчатые - говно ни для чего Полукруглые - для сырого льда Ступенька - ахуенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дик 1 985 Опубликовано в понедельник в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:56 3 часа назад, Master Yoda сказал: Зубчатые - говно ни для чего Ступенька - ахуенна Да-да-да! Зубчатые заебали, выкинух нахрен, не бурят и быстро тупятся. Поменял на ступеньку - зашибись. В Разметелево и Кобоне кайфовые 130 ступенька с красной полосой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brito 3 716 Опубликовано в понедельник в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:54 есть Страйкеры 43-го размера? на сайте нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 204 Опубликовано в понедельник в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:48 2 часа назад, Brito сказал: есть Страйкеры 43-го размера? на сайте нету) прально, на сайте нету, т.к. в наличии нету) Приход на этой неделе ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brito 3 716 Опубликовано в понедельник в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:00 2 часа назад, Барабуля сказал: прально, на сайте нету, т.к. в наличии нету) Приход на этой неделе ждем. Моякнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барабуля 4 204 Опубликовано в понедельник в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:43 1 час назад, Brito сказал: Моякнешь? ну я... постараюсь не забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.