Cuba Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Дима, я вот здесь смотрел - https://volzhankarus.ru/spinningi-volzhanka/volzhanka-voyazh/volzhanka-voyazh-spinning-test-10-40gr-2427m-41-sekcii-im8-z.htmlпишут, что "нет на складе", но, меня в первую очередь стоимость интересовала. Кстати, а у вас какой ценник на модель 2.4/2.7 с тестом 10-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Дима, я вот здесь смотрел ...пишут, что "нет на складе", но, меня в первую очередь стоимость интересовала. Кстати, а у вас какой ценник на модель 2.4/2.7 с тестом 10-40? Игорь, как я ранее написал, это один из представителей Волжанки, офис в МСК у них. Розничный ценник, указанный на сайте, соответствует минимальной РРЦ, но для членов профсоюза действуют неибические скидки) Если надо - перемещу в течении недели с центрального склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 ... для членов профсоюза действуют неибические скидки) Если надо - перемещу в течении недели с центрального склада. Супер! Но, для начала потрясти хочу. В инете об этой модели отзывов крайне мало, они еще и противоречивые, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 но для членов профсоюза действуют неибические скидки) Если надо - перемещу в течении недели с центрального склада.Дима, Время работы магазина С 10-00 и до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2020 Дима, Время работы магазина С 10-00 и до...до 19-00, но если после 18-ти собираешься приехать, лучше позвони и предупреди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 до 19-00, но если после 18-ти собираешься приехать, лучше позвони и предупреди)Спасибо, позвоню, надо купить подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 до 19-00, но если после 18-ти собираешься приехать, лучше позвони и предупреди)Дима, такой товар есть в наличии: https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/831-trolling/830-hischniktrolling/26641-udilische-volzhanka-hischnik-trolling2-1m-test-do-80gr-2-sekcii-detail https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/685-katushki/686-multiplikatornye/24514-katushka-multiplikatornaya-ca-20l-dutymystic-trolling-performance-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Дима, такой товар есть в наличии: https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/831-trolling/830-hischniktrolling/26641-udilische-volzhanka-hischnik-trolling2-1m-test-do-80gr-2-sekcii-detail https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/685-katushki/686-multiplikatornye/24514-katushka-multiplikatornaya-ca-20l-dutymystic-trolling-performance-detail Валера, да, есть и палка и катушка. Отложено для тебя у Оксаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Валера, да, есть и палка и катушка. Отложено для тебя у Оксаны.Спасибо, Дима, может завтра прозвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Дима, а я про шнур мистик спорт макс. Надо 0,12 мм 6,6 кг на разрыв который. За день подорожал падла на 200 рублей, если не больше. И еще вопрос к Е́де. 0,12 и 0,15 сильно различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Дима, а я про шнур мистик спорт макс. Надо 0,12 мм 6,6 кг на разрыв который. За день подорожал падла на 200 рублей, если не больше. И еще вопрос к Е́де. 0,12 и 0,15 сильно различаются?Я крайний раз шнур менял года 3 назад))) Не помню ничегошеньки ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Дима, а я про шнур мистик спорт макс. Надо 0,12 мм 6,6 кг на разрыв который. За день подорожал падла на 200 рублей, если не больше. И еще вопрос к Е́де. 0,12 и 0,15 сильно различаются?Это оранжевый который??? Хороший шнур, но толщина больше чем у аналогичного японца за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Дима, такой товар есть в наличии: https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/831-trolling/830-hischniktrolling/26641-udilische-volzhanka-hischnik-trolling2-1m-test-do-80gr-2-sekcii-detail https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/685-katushki/686-multiplikatornye/24514-katushka-multiplikatornaya-ca-20l-dutymystic-trolling-performance-detail Зачем тебе эта гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Зачем тебе эта гадость?Саша не мне, молодежь ленится и не могут на джиг, было день рождение и захотел тролинговый, получи, только отдал, пусть учатся. может попозже доедут, до другой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Я крайний раз шнур менял года 3 назад))) Не помню ничегошеньки ваще)Значит шнуры нормальные. Надеюсь мистиком ты и ловишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Я крайний раз шнур менял года 3 назад))) Не помню ничегошеньки ваще) ...хорошие сапоги,надо брать/ С 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Значит шнуры нормальные. Надеюсь мистиком ты и ловишь)))Для меня они все одинаковые)Но могу сказать что на 2х из 4х катушек до сих пор стоят красные мистики, 1.2 и 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Максим! Херабуна когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Максим! Херабуна когда?Заболела херабуна короновирусом. Пока лечится по месту прописки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Максим! Херабуна когда?а у тебя до сих пор нету? А как же весенняя туса на карасевом платнике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 а у тебя до сих пор нету? А как же весенняя туса на карасевом платнике?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 а у тебя до сих пор нету? А как же весенняя туса на карасевом платнике?))) я в свое время долго тормозил и все проебал. Появилась надежда, когда Макс сказал, что привезет под своим брендом, и тут получается наипался еще раз. Но я жду! Время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 я в свое время долго тормозил и все проебал. Появилась надежда, когда Макс сказал, что привезет под своим брендом, и тут получается наипался еще раз. Но я жду! Время еще есть.Не, оно всё придет разумеется. Как только границу откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Не, оно всё придет разумеется. Как только границу откроют.А у меня пришло. Правда к херабуне ни каким боком. Автополив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти