Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Надо в магазе тату-салон открыть, захотел скидку - на тебе на лоб ник из МФ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Други, вы меня простите, но с моей визуальной памятью я хорошо что жену с дочкой узнаю еще....)))) Поэтому если кому впарил че по рознице - не обессудьте))) Я с этим ебучим магазином так заебался вусмерть... Так что если вы с МФ - так смело и говорите, заходя в магазин - "Я, блять, Иванов с МФ - скидка хачу, много возьму!" Нет у нас Ивановых. Так что не придет никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Надо в магазе тату-салон открыть, захотел скидку - на тебе на лоб ник из МФ)))))Игорь, первым будешь? :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Игорь, первым будешь? :Face-With-Tears-of-Joy:Нет, меня Макс в лицо знает)))))))))))) И потом, у них есть волшебник-Дима, который мне все привозит, зачем ему тату - я его тоже знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Нет, меня Макс в лицо знает)))))))))))) И потом, у них есть волшебник-Дима, который мне все привозит, зачем ему тату - я его тоже знаю))))хуясе у тебя связи :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 хуясе у тебя связи :Face-With-Tears-of-Joy:А ты думал.... Лень ходить - умей вертеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 А ты думал.... Лень ходить - умей вертеться))))Лень ходить - умей печатать банеры и визитки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Лень ходить - умей печатать банеры и визитки)))))И еще у меня кофе вкусный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 И еще у меня кофе вкусный)))Тебе надо в него еще коньяку добавлять - тогда ваще будет постоянный курьер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Тебе надо в него еще коньяку добавлять - тогда ваще будет постоянный курьер))))Дык Иваныч вроде за рулем не пьет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Дык Иваныч вроде за рулем не пьет)))) Я не такой. Всё такие, а я не такой. Если надо - приеду и без машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Я не такой. Всё такие, а я не такой. Если надо - приеду и без машиныКрасавчег! Я всегда в тебя верил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Дык Иваныч вроде за рулем не пьет))))Игорь так пусть кофе пьет, про добавки не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Игорь так пусть кофе пьет, про добавки не говори))Дим, дык наоборот, у меня тоже отмазка есть - типа Иваныч ПРИШЕЛ, не могу не поддержать. Ходьба располагает к дружескому общению то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Дим, дык наоборот, у меня тоже отмазка есть - типа Иваныч ПРИШЕЛ, не могу не поддержать. Ходьба располагает к дружескому общению то)))) однозначноГлавное у барабуле не заходить после)) у него тож кофе с градусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 А ожидаются в ближайшее время ещё поставки катушек Про Спорт? Нужна 5004, а их вроде как нет сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АНДРЕЙ56 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Вопрос к М.Балачевцеву.По какому телефону можно узнать наличие желаемого товара на Ладожской в субботу,если:т. 6645706-не обслуживается,т, 8(967)5731272-ответ можно получить не ранее понедельника,т. 8(963)3122254-не отвечает вообще?Либо суббота и воскресенье нерабочие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 Вопрос к М.Балачевцеву.По какому телефону можно узнать наличие желаемого товара на Ладожской в субботу,если:т. 6645706-не обслуживается,т, 8(967)5731272-ответ можно получить не ранее понедельника,т. 8(963)3122254-не отвечает вообще?Либо суббота и воскресенье нерабочие дни?Андрей, магазин каждый день с 10-00 до 19-00 гарантировано работает. В другое время, по согласованию. Сегодня можешь позвонить 96332009 сорок девять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Привет единомышленники!Есть вопрос-подойдёт ли катушка Волжанка про спорт 5004 для фидера с тестом 160-180гр?Услловия ловли-Волга, дальний заброс, течка не хилая в наличии, рыба-сазан(теоретически, но весьма вероятно до 10ки+), возможен сом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Димон появился в сети. Похоже удалось бежать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Димон появился в сети. Похоже удалось бежать.Скорее за водкой хлебушком отправили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Парочка видяшек про одежку Хантсман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 По-моему, вы там Макса перекормили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 По-моему, вы там Макса перекормили))по секрету - ОН СТОЛЬКО ЖРЁТ... Просто караул! :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Дима, волгарь Бриз достойное удилище для троллинга? Среди наших чего говорят. И мульты со счетчиками е? Не мне - шефу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти