Рэм Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Ростом до 2.7 и тестом до 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 А что тогда посоветуешь в лодку под покаток?Я как то даже с трудом представляю удочку, которой 120 кидать....Посоветовать толком ничего не могу, потому как сам я этим сейчас не ловлю.В Баджере делал такие удочки... Зеленые они были. Может остались. Энвижон что то там Форс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Димуля, спасибочки!!! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 красота!!! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Рыболовная платформа! В наличии!!! http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/471-platformy-i-obves/4976-platforma-pro-sport-d36-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Я как то даже с трудом представляю удочку, которой 120 кидать....Посоветовать толком ничего не могу, потому как сам я этим сейчас не ловлю.В Баджере делал такие удочки... Зеленые они были. Может остались. Энвижон что то там Форс Есть у меня этот инвижин. В Норвегии им ловлю джигом 80-120 И на Мальдивах им кидал стики и Попперы большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Точно! Энвижон Ривер Форс называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Разбираем поступление резины NARVAL и Sawamura... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 А Терминатора со скидкой хорошей забарыжите? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 А Терминатора со скидкой хорошей забарыжите? :pisya:Тебе какого? Того, что Шварц играл или последнюю версию - из жидкого металла?))))Забарыжим любого. А скидки и прочая хрень - в личку Барабуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Посмотрел ролик про новые буры и созрел вопрос. А с нормальным количеством витков то будут? А то те что на видео просто смешные. Метровый лед такими не посверлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Посмотрел ролик про новые буры...и созрел вопрос. А с нормальным количеством витков то будут? А то те что на видео просто смешные. Метровый лед такими не посверлишь. тебе какого диаметра надо? 150 или 180мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 тебе какого диаметра надо? 150 или 180мм ? а поменьше диаметра то нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 а поменьше диаметра то нет ?видео - про 150/180 мм, Вам какой диаметр нужно, Святой Отец? ) с правым вращением надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 А какой есть то? Мне бы 110 хватило наверно, под шуруповерт то какой надо, правый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 А какой есть то? Мне бы 110 хватило наверно, под шуруповерт то какой надо, правый?походу - тебе не очень он и нужен... бур с шуруповертом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 походу - тебе не очень он и нужен... бур с шуруповертом )))Почему? Нахуя на окуня 150 дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Посмотрел ролик про новые буры и созрел вопрос. А с нормальным количеством витков то будут? А то те что на видео просто смешные. Метровый лед такими не посверлишь.А что есть "нормальное количество"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 тебе какого диаметра надо? 150 или 180мм ? Надо подумать, думал импорт 160й брать, но ножи уж больно дохуя стоят.С одной стороны шуроповерту 180е сверлить плоскими ножами уже тяжело, а с другой налим > 5кг в 150 без багорика уже не лезет и заводить его в такую дырку муторно . Почему? Нахуя на окуня 150 дырка?Дык не окунем единым :)А что есть "нормальное количество"?до места соединения как на этомhttp://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledobury/1338-Ledobur-nero-150-2-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 И вообще метровый лед шуриком сверлить не хорошо. Для этого бензобуры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 И вообще метровый лед шуриком сверлить не хорошо. Для этого бензобуры нужныНа Онеге по весне народ больше с шуриками бегает.Я пробовал там бензо в прошлом году, не понравился. Ну очень тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 На Онеге по весне народ больше с шуриками бегает.Я пробовал там бензо в прошлом году, не понравился. Ну очень тяжелый.Ну не знаю... Больше витков - бур становится тяжелее сильно. А метрового льда у нас хуй да нихуя. Я вот кроме как на реке в Тюмени никогда метровый лед за всю жизнь не сверлил. Но там, где сверлил - шурик бы сдох на второй дырке. Мой основной лед - это 30-40-50см, а для него такого шнека хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Ну не знаю... Больше витков - бур становится тяжелее сильно. А метрового льда у нас хуй да нихуя. Я вот кроме как на реке в Тюмени никогда метровый лед за всю жизнь не сверлил. Но там, где сверлил - шурик бы сдох на второй дырке. Мой основной лед - это 30-40-50см, а для него такого шнека хватает.У нас то на Ладоге и Заливе да, я уже тоже не помню когда лед больше 60 см был. И вообще на окуня 100-110 самый ходовой, его и руками легко крутить.На Онеге в прошлом феврале-марте не везде до воды можно было добуриться. И народ сверлил профессиональными шуриками, дохуя сверлил. А у нас после нескольких лунок подряд руки отваливались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Ну не знаю... Больше витков - бур становится тяжелее сильно. А метрового льда у нас хуй да нихуя. Я вот кроме как на реке в Тюмени никогда метровый лед за всю жизнь не сверлил. Но там, где сверлил - шурик бы сдох на второй дырке. Мой основной лед - это 30-40-50см, а для него такого шнека хватает. Нееее Макс, нынешние шурики не дохнут, толщины и сложность льда пох, главное - натренированные мозолистые ладошки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 На Ильмене хороший лед в том году был, лишнюю дырку сверлить совсем не хотелось. Похоже что это он до сих пор тает где-то, что воды столько ещё ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти