Brito Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Это руки у тебя..... )))Сказал бы человеку например, от 5А уж если бы претензии были, то тогда руки, шнур, ветер...во во, за одну рыбалку вся эта шляпа может пять раз поменяться.сказал бы-я по концу вижу от 10 грамм, и все пиздец, а там я бы дальше сам себе что надо внушил)))а так я точно знаю что 60 грамм могу кинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 во во, за одну рыбалку вся эта шляпа может пять раз поменяться.сказал бы-я по концу вижу от 10 грамм, и все пиздец, а там я бы дальше сам себе что надо внушил)))а так я точно знаю что 60 грамм могу кинуть)))Да хер знает. Граммов от 8 легкая и от 10 тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Да хер знает. Граммов от 8 легкая и от 10 тяжелаяэдак и я мог ответить - типа, тест смотри и всё! 7-28 и 10-35 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Доброе утро, уважаемые работники МФТрейд!Не могли бы в посодействовать мне в покупке вот такой позиции, красненького цвета. Вроде-как, у поставщика они появились.Взял бы пачек пять-шесть...http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/180-mystic/190-tabletfly/2677-Primanka-tabletfly-20sht-_3_5-sm--tfor001_-detailЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Доброе утро, уважаемые работники МФТрейд!Не могли бы в посодействовать мне в покупке вот такой позиции, красненького цвета. Вроде-как, у поставщика они появились.Взял бы пачек пять-шесть...http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/180-mystic/190-tabletfly/2677-Primanka-tabletfly-20sht-_3_5-sm--tfor001_-detailЗаранее благодарен.Доброе утро, уважаемый Андрей Владимирович!а что, на сайте заказ оформить - религия не позволяет? ))) попробуем помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/180-mystic/190-tabletfly/2677-Primanka-tabletfly-20sht-_3_5-sm--tfor001_-detail Охуенная штука. Красивая и бесполезная)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Зимой на тройник хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Охуенная штука. Красивая и бесполезная))Это невозможно доказать, как и опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Охуенная штука. Красивая и бесполезная))Не, штука очень полезная! Правда! Не пиздю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Знаю почему Андрюха5 пачек берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Доброе утро, уважаемый Андрей Владимирович!а что, на сайте заказ оформить - религия не позволяет? ))) попробуем помочь...попробовали - не получилось... ЭТОГО цвета нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Что вы меня уговариваете?! Я их тоже приколачиваю. И некий запас имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Самой крутой конторе в мире требуется работник! Розничные продажи Требования: 20-50 лет знание компутера на уровне "обработать фотку в фотошопе, ввести формулу в экселе, выложить красивую новость в соцсети" умение нажимать на кнопку фотика владение языком русским уровня выше "сука бля пиздец" Работа за компутером и в торговом зале. Выставление счетов. Ведение розничного сайта. Ну и еще ебана гора обязанностей. Место работы ул.Ключевая 13 С 9 до 18 кроме сб и вс Нихуовая перспектива роста. Бабла не много, но перспектива Если есть желающие - пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Ахуеть, вот это предложение)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 А можна изтюменей работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Блять, возрастной ценз не прохожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Что-то я переживаю за раба Митрия))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 блин, я бы поработал, если бы не в ебенях жил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 блин, я бы поработал, если бы не в ебенях жил))Куда ты то? ))) У тебяже эпотека)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Куда ты то? ))) У тебяже эпотека))я закрыл почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Что-то я переживаю за раба Митрия)))))))Не ссать! Написано ж - розничные продажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Они пришли!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Жовто-блакитная хохлома... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Гжель, дерёвня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Ладно, хоть не Палех... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти