Darkon Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 завтра попробую, у меня ящик не с собой чтобы прмерить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 завтра попробую, у меня ящик не с собой чтобы прмерить :( ок, отложу в офисе по одной штуке до завтра, мало ли что...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 ок, отложу в офисе по одной штуке до завтра, мало ли что...) Дима, и мне пару второго номера (двое санок) Буду завтра. А куда подъезжать, т. е. где магазин понятно примерно, или в офис, он уже где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Дима, и мне пару второго номера (двое санок) Буду завтра. А куда подъезжать, т. е. где магазин понятно примерно, или в офис, он уже где-то в другом месте?В магазин. Офис в 14с ходьбы от магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 В магазин. Офис в 14с ходьбы от магазина Спасибо, рад за вас, удобно устроились. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Спасибо, рад за вас, удобно устроились. До завтра.Анатольевич, я тоже завтра к ним, давай обедняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Анатольевич, я тоже завтра к ним, давай обедняться.... Оговорочка по делу, там обеднят)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 ... Офис в 14с ходьбы от магазина не пиздите, сэр! с ВАШИМИ пописать/покурить ты минут 7-8 ходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 не пиздите, сэр! с ВАШИМИ пописать/покурить ты минут 7-8 ходишь)))Чёт разошёлся Барабуля не по детски))) Пьяный штоль? )))"Разошёлся, так и сыпит,Говорит:"Треугольник будет выпит...." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Чёт разошёлся Барабуля не по детски... вот щас опять за правду пострадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 вот щас опять за правду пострадаю)Т.е. пьян?Напился - веди себя прилично! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Т.е. пьян?...нет, конечно, мне ж завтра на работу, за рулём! я чту кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Спасибо за доброжелательное обслуживание, все срослось, санки №4 подошли (только бигсайз, только хардкор). Надо бы в правила форума изменения внести, типа корыта низя, а корыта Волжанка только приветствуются, и обязательно полные :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-Savouring-:Smile:Delicious 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 Сугодня заехал в МФТ. приобрёл тройников.ПИЗДЕЦ ОКУНЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 "Ведьмы" появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 "Ведьмы" появились?Ведьмы появляются, но уходят по заказам. Поэтому получить Ведьму без заказа анриал. Спрос больше, чем предложение. поэтому лучше заказать через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Ведьмы появляются, но уходят по заказам. Поэтому получить Ведьму без заказа анриал. Спрос больше, чем предложение. поэтому лучше заказать через инет.А если: заказ устно в офисе,наличка сразу, товар по готовности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 А если: заказ устно в офисе,наличка сразу, товар по готовности?Можно и так. Только потом не обижайся, что бабло взяли, а блесны летом отдали)))) У нас это в порядке вещей - проебать чей нить заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Сегодня заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Спруты есть в магазине потрясти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Спруты есть в магазине потрясти?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 А про спорт сенсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 А про спорт сенсор?Он будет на выставкеИ на московской и на питерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Он будет на выставкеИ на московской и на питерской На выставках мы уже натряслись ))В рознице когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 На выставках мы уже натряслись ))В рознице когда?На выставке будет продажа в розницу. Ну и потом тожеНу я надеюсь на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти