Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 На сколько он дождевик? По 10-ти бальной шкале?))Ну если за 10 взять химзащиту или Симмс, а за 0 взять марлю, то примерно на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну если за 10 взять химзащиту или Симмс, а за 0 взять марлю, то примерно на 7Спасибо, довольно прилично вроде получается, а тряпка кусты выдержит? Ну если ты адекватно там лазаешь , а не как олень на пролом лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Спасибо, довольно прилично вроде получается, а тряпка кусты выдержит? Ну если ты адекватно там лазаешь , а не как олень на пролом лезешь?Да хуй вот знает. Не толстая она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Да хуй вот знает. Не толстая она.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Резина пришла! Заходим на сайт - http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/643-volzhanka- оформляем заказы!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2018 Парни, подсажите если вкурсе, марку (производителя) хорошей химии для обработки костюмов типа антигнус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Парни, подсажите если вкурсе, марку (производителя) хорошей химии для обработки костюмов типа антигнус?Я часто пользовался Никваксом, вполне норм хЫмия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я часто пользовался Никваксом, вполне норм хЫмияТо, что ты назвал - это для мембраны.А спрашивают о клещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Парни, подсажите если вкурсе, марку (производителя) хорошей химии для обработки костюмов типа антигнус?Красный офф - от комаров очень хорошо, мошка заметно хуже, слепням пофиг.Клещи его тоже обходят, наблюдал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Резина пришла! Заходим на сайт - http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/643-volzhanka- оформляем заказы!!! Дима, возможно это только у меня, но фотки не все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Я часто пользовался Никваксом, вполне норм хЫмияДа, Лёнь, это для водоотталкивающих свойств, а мне бы от клещей химозу. Костюм х/б обработать. Красный офф - от комаров очень хорошо, мошка заметно хуже, слепням пофиг.Клещи его тоже обходят, наблюдал.Дима, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Дима, спасибо!Блин, наврал - зеленый балончик с красным колпачком. Офф экстрим. Я от клещей обычно ноги от щиколоток до паха брызгаю и по поясу по кругу - на случай если поползут пока я сижу на чем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Блин, наврал - зеленый балончик с красным колпачком. Офф экстрим. вот, тока хотел написать)))тоже мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Дима, возможно это только у меня, но фотки не все показывает. Дань, все модельки проверил - все цвета кажет норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Дима, спасибо !!! Жилеты классные !!!! Саня, спасибо за доставку !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Хочу купить селикона, скажите как? и какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Хочу купить селикона, скажите как? и какого? Сисяндры хочешь наростить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Апреля 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Да, и прочие места тожеhttp://www.zozhnik.ru/wp-content/uploads/2014/03/enhanced-3376-1394532169-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Хочу купить селикона, скажите как? и какого?Фи, товарищ Админ. Зачем нам в теме полуголый страшный мужиГ? ) А вот с силиконом поможем! Номер карты ты знаешь, засылай, чего не жалко! А мы тебе с ниибическими скидками всяких кайфушек отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 От клещей купи в аптеке Медилис ципер (концентрат). Разведи в воде, замочи одежду и просуши. На месяц хватит. Убойная штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А как он для кожи?Прыщами, как подросток пубертатного возраста, не покроемся от него?Вопрос важный. Мне в Новгородскую на три недели надо ехать. Там клещей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А как он для кожи?Прыщами, как подросток пубертатного возраста, не покроемся от него?Вопрос важный. Мне в Новгородскую на три недели надо ехать. Там клещей есть.Очень хуево для кожи. действующее вещество как и во всех спреях от клещей, и как в средствах, которыми обрабатывают территорию от клещей, только в данном случае это концентрат. Опять-же, на каждом спрее от клещей написано, что на кожу не наносить - опасно!. А тут имеет смысл пропитать одежду и высушить ее. У нас в Сибири клещей дохера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Так как тогда эту одёжу носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Так как тогда эту одёжу носить?Или поверх летней термухи или просто не долго. И мыться чаще.Раньше в экспедициях все энцефалитки шли с заводской пропиткой и сами мы их замачивали тоже.Просто вышел в поле - одел. Вернулся - снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Максим Петрович, что из ассортимента МФТ Вы могли бы посоветовать пропитать этим составом?В смысле - Вы практически убедили меня взять на тестирование один из летних костюмов.Для охоты и рыбалки в сезон положительных температур воздуха.Готов даже подъехать к Вам в офис для примерки. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти