Igor48 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 и юбок немного у них тоже есть.юбки китаезы продают мешками за 1 копейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 совсем немного, но есть у них)))Дима! где спиннербейты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Эээ... а что из Волжанки можно в МФтрейде прикупить для троллинга? Рыбалка будет в Астраханской области, гонять будем бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Эээ... а что из Волжанки можно в МФтрейде прикупить для троллинга? Рыбалка будет в Астраханской области, гонять будем бандиты. http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/8-trolling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/8-trolling Дык брать-то какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Дык брать-то какую? Я брал до 200 грамм. длинной 2.1мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Я брал до 200 грамм. длинной 2.1мм. Сейчас таких нет. Или речь про Горыныча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Сейчас таких нет. Или речь про Горыныча? Не про горыныча, не скажу название, так как на работе, а палки в машине на стоянке. Сейчас таких нет. Или речь про Горыныча? Но волгарь яхтуба соответствует, 50- 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Интересует ручка для подсака 5 м...Насколько она отличается от обыкновенной удочки без верхнего колена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/175-podsacheki_sadki/549-ruchki-dlya-podsakov/2787-Ruchka-k-podsacheku-volzhanka-teleserp-5_0m-_5-sekcii_-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Это единственная модель 5М длиной. От удочки отличается очень сильно. Жестче сильно.4М есть несколько вариантов - дороже, легче, жестче или дешевле, тяжелее.В общем смотри там на страничке - есть разные.Там же и головы посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 4 метра мало,надо 5 и жёсткий ...где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 4 метра мало,надо 5 и жёсткий ...где и когда можно забрать?Заказать в магазине и менеджер ответит как оплатить и где и когда забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 4 метра мало,надо 5 и жёсткий ...где и когда можно забрать?Геннадий,оформляй заказ на сайте - мы свяжемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 4 метра мало,надо 5 и жёсткий ...где и когда можно забрать? Геннадий,оформляй заказ на сайте - мы свяжемся!Димон, надеешься, что тебе клиент оплатит поездку в Финляндию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Геннадий,оформляй заказ на сайте - мы свяжемся!Понял.буду оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Димон, надеешься, что тебе клиент оплатит поездку в Финляндию?))) По сравнению с одной СМСкой, посланной не так давно Димой, поездка в Суоми - лёгкий променад... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 По сравнению с одной СМСкой, посланной не так давно Димой, поездка в Суоми - лёгкий променад... :Winking-Face:таки я не понял, что за смс-ка??? :Flushed-Face:или ты про сообщение "голубиной почтой в ебеня" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Про него...Нехилые такие три голубя... на Казанке... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 От вас до Гены ближе, чем я на рыбалки гоняю, на одной ноге допрыгать можно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 От вас до Гены ближе, чем я на рыбалки гоняю, на одной ноге допрыгать можно :)и я про то же, Макс! доставляем лично Макс, Володя и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Здравствуйте! А по субботам на Ключевой открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Здравствуйте! А по субботам на Ключевой открыты?привет, обычно нет... а что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Спиннинг, шнур, свинец, силикон и т.д. Хочу к джигу приобщиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Спиннинг, шнур, свинец, силикон и т.д. Хочу к джигу приобщиться :rolleyes: Саня, ты ещё совета по выбору здесь спроси...! :smile13: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти