Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 На сайте эти модели должны быть в доступе к заказу.Если что - пишите мне. Хапуга все под себя подмял уже. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Если бы ... Мне Макс не даёт ничего, всё - в народ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Ой блин... Я хочу суко ЭКСЕЛЬ и сайт блять с картинками самый простой. Но.... Я этот... как его... который не любит нового. А Володя у нас заточен на разные умные слова типа CRM, 1С и прочую хрень. Вот мы с ним и воюем)))) Не, на самом деле все вроде хорошо, но... Новый сайт - это надо уже делать все по человечески, с новым дизайном, функционалом и прочим. А что бы это делать - надо тупо нанимать компутерноумного в штат. Потому как каждый раз дергать людей по любому поводу - это дико неудобно.Мы и так уже Стаса (дрПиг) заебали вусмерть своими просьбами и скоро будем посланы к ебени матери)))))на самом деле дофига разных решений и стандартных средств.у вас какой-то магазин под Joomla стоит, х.з. какой, я в жумле не особо. Но для известных жумловских компонент должны быть решения для 1С.загуглил http://1c-virtuemart.ru/faq.php есть решения сразу с 1С - их битрикс(прости Господи, не думал что скажу это), но он не дешев, зато сразу есть интеграция из коробки.Есть еще дофига всяких готовых магазинов. Есть и кастомные, которые под любую задачу сделают, но это уже дорого и в разработке и в дальнейшем обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Битрикс - это да! писать только с восклицательным знаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 У нас да, джумла. И она с 1с работает...Ну если по простому... У нас есть удочки, катушки, леска и блесны. И на них ловилось. А потом блесна оторвалась, леска запуталась, водоем обмелел, трава поднялась...Пока пробуем ловить на пилькеры морские в жабовнике уклейку.На большее знаний и умений не хватает. Но леску заменили и блесну к ней нам помогли привязать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Клева объяснил!!!! :nm426:В джумле сам не волоку, только в общих чертах, но могу помочь советом как проблему решить или куда обратиться. Ну или делом, если что-то небольшое и я знаю как решить самому в короткие сроки. Можешь составить список изменений, которые хотели бы сделать на сайте? От этого уже можно будет отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Что-то размеров на сайте не нашел ,а барсучий сайт лежит походу... На жену шапка найдётся? Если верить сантимометру, которым я пытался размер выяснить, надо на 54.Дим, привет. Извини, пропустил твое сообщение ) Скорее всего подойдет эта шапка - Шапка с утеплителем Thinsulate в описании производителя указано - "Диаметр в основании: 54 см. Высота: 21 см. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 А теперь представь Диму который перед зеркалом меряет "основание" и высоту" - в дурку сдадут на раз же, если увидят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Человека сделавшего шапку с диаметром 54 см самого надо в дурку засадить)) или это утеплитель для канализационных люков?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Это верхняя шапка, под нее еще нижнюю надо - как с термобельем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 вот острякибля! Ясно ж, что речь о длине окружности... Идите работайте уже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Дима, мех при длине окружности в 54 см - ну никак не на голову, вернее не на ту голову)))))))))))Ты в школе чему учился? Где ты видел голову в 16 см?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Дима, мех при длине окружности в 54 см - ну никак не на голову, вернее не на ту голову)))))))))))Ты в школе чему учился? Где ты видел голову в 16 см?))))Так оно же тянется!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Дима, мех при длине окружности в 54 см - ну никак не на голову, вернее не на ту голову)))))))))))Ты в школе чему учился? Где ты видел голову в 16 см?)))) ...Если верить сантимометру, которым я пытался размер выяснить, надо на 54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Так оно же тянется!!!!!!Ты что предлагаешь Диме на голову одеть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 ТекстТы что предлагаешь Диме на голову одеть?)))Сразу вспомнился фильм "Шкаф" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Забрал спальники.. Ахуенчик, спасибо за ниипические скидки :)Костюм дома примерю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Дима, мех при длине окружности в 54 см - ну никак не на голову, вернее не на ту голову)))))))))))Ты в школе чему учился? Где ты видел голову в 16 см?))))Почему 16 кстати? 34.16 - это полголовы. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Почему 16 кстати? 34.16 - это полголовы. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalkдлина окружности = 2*ПИ*радиус - правильно?54 см = 2*пи*радиус3,14*радиус = 27 смрадиус = 27/3,14 = 8,6 смдиаметр = 2* радиус = 8,6*2 = 17,2 см, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 54=2*пи*rr=54/2пи=16,8D=2r=34 Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 r=54/2пи=16,8 радиус = 54/(2*3,14) = 54/6,28 = 8,6 см проверяем твое утверждение - 54/16,8 = 3,21 = это равно 2*пи??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 математики, идите в Опу.... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 математики, идите в .... :nm254: Дима, ты нам еще приплачтвать должен ибо толпа в магазине или ресторане приводит к тому, что народу набивается еще больше))) смотри внизу - 5!!!! пользователей чиатют тему. Уже 5! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Сапожки новые под зиму-весну-осень-лед-лодка Скоро в продаже у нас http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_708/med_gallery_3015_708_109572.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Дима, глянь майл, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти