Alpine Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 А я сосал в Регово - один акунь с палец. У берега нет, в сторону Зеленца тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 4 часа назад, Дик сказал: Сосали сегодня от Кобоны и до Черного, от камышей и до 6 км от берега минимум. Пройдено и опрошено, на льду и на обратном пути. Сосали даже в Дубно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Была мысль прогнать куда нибудь по каналу. По чужим следам естественно. Лигово, Дубно. Или за огурцами, но не на дамбу. Покатался с остановками по магазинам, замерз, как цуцик. Нах ничего не надо. Поел, помылся пришел в себя. Сейчас смотрю на часы. Поздно, пиво давно выпито, чай заваривал, сна ни в одном глазу. Завтра хер проснусь, ну может вдоль залива проеду, посмотрю ледовую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 15.01.2021 в 21:57, Костян сказал: Чуть не повёлся) А зря не повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: Сосали даже в Дубно. Как выяснилось позже - не все. Некоторые очень даже напороли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Завтра на Ладогу. Направление удара Рёгово но возможны удары с флангов, зависит от данных разведки )) "Вэлкам, хуле" ( С ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 26 minutes ago, вадим said: Завтра на Ладогу. Направление удара Рёгово но возможны удары с флангов, зависит от данных разведки )) "Вэлкам, хуле" ( С ) Умудрился простыть. Без температуры, но не продохнуть, не просморкаться. Весь день трамбую диван. Завтра- послезавтра работа на улице. Надеюсь закалиться и в среду- четверг поехать.к ее Как подчистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Выздоравливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Завтра едет кто за окунем? Или за корюшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 А в четверг у кого какие планы насчет рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 56 минут назад, eloff сказал: А в четверг у кого какие планы насчет рыбалки? Я по окуню решил потерпеть до следующего четверга. А сегодня в ночь и завтра день - на корь. Но есть нюанс - жена еще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 45 минут назад, spb121 сказал: А сегодня в ночь и завтра день - на корь. Тоже хочу в ночь попробовать, с четверга на пятницу. Ты уже в ночь пробовал? Как оно? У меня в прошлом-позапрошлом году что-то не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Все эти новомодные темы с ловлей корюшки это пездетс господа. Сначал приучили её клевать на карася, потом в декабре, потом ночью. Хер теперь нормально комфортно корюху половишь 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 19 минут назад, Леший сказал: Все эти новомодные темы с ловлей корюшки это пездетс господа. Да не, это не новомодные))) В Мурманске, на Имандре, как раз ночью ловят. Как и в Прибалтике, на реках. Просто местные условия... А вот попытка половить на дамбе у перехода на махалки откровенно удивила, барыга какой-то пытался. Даже вроде что-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 минуту назад, Дик сказал: Да не, это не новомодные))) В Мурманске, на Имандре, как раз ночью ловят. Как и в Прибалтике, на реках. Просто местные условия... А вот попытка половить на дамбе у перехода на махалки откровенно удивила, барыга какой-то пытался. Даже вроде что-то получилось. Да мало на что они там в Зимбабве своём ловят. Вот у нас раньше корюшка была- это март-апрель, ну февраль, плюс, сама на себя ну или на бельдюгу и все с полными пакетами. А сейчас с вечера карася найди, в 5 утра на стоянке место займи, в -10 с ветром руки мерзнут, леска примерзает ко льду, лунки замерзают. Ебатень какая-то честно говоря. А иначе сосёшь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Я вообще не понимаю как эту хуйню рыбалкой называют ))) Корюшкодобыча. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 8 минут назад, вадим сказал: Я вообще не понимаю как эту хуйню рыбалкой называют ))) Корюшкодобыча. )) Вадим, мне нравится, и вкусно и спортивно. Так наприседаешься за день, ноги отваливаются потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Не, для меня рыбалка без тынца в руку не штырит. Вон ребята корюха на блесну ловили это прикольно. Я ничего против не имею. Дело хозяйское. Просто не моё. Кстати, кто завтра на Ладогу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 33 минуты назад, вадим сказал: Не, для меня рыбалка без тынца в руку не штырит. Вон ребята корюха на блесну ловили это прикольно. Я ничего против не имею. Дело хозяйское. Просто не моё. Кстати, кто завтра на Ладогу ? И тишинаааа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 3 минуты назад, Костян сказал: И тишинаааа)))) Ннада ждать свежих новостей от сегодняшних участников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 41 минуту назад, вадим сказал: Кстати, кто завтра на Ладогу ? Я вроде собрался навестить нашего кобонского старика-отшельника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 8 минут назад, Леший сказал: Я вроде собрался навестить нашего кобонского старика-отшельника) Мы вчера у него были )) Привет передавай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 2 часа назад, Дик сказал: Тоже хочу в ночь попробовать, с четверга на пятницу. Ты уже в ночь пробовал? Как оно? У меня в прошлом-позапрошлом году что-то не получилось. Да. И как пролетал, так и отлично ловил. Из полезного определ: 1) не везде ловится ночью; 2) ночью обычно ловится на других горизонтах, обычно ближе к кромке льда, даже прям у лунки; 3) иногда свет хорошо привлекает, иногда - хрен. Классически ночью ловят на Кронколонии, на северной дамбе с моря. На южной я пару раз в ночи пролетал. Хотя, казалось бы... Самый простой алгоритм в ночи: найти плотное скопление эхолотом, поставить пару удочек, если следуют поклевки - раскидывать шатер, если нет - перемещаться, пока не найдешь места с поклевками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 1 час назад, Дик сказал: Да не, это не новомодные))) В Мурманске, на Имандре, как раз ночью ловят. Как и в Прибалтике, на реках. Просто местные условия... А вот попытка половить на дамбе у перехода на махалки откровенно удивила, барыга какой-то пытался. Даже вроде что-то получилось. Я тоже пытался. По-магадански, тоже "что-то получилось", но эффективность ниже среднего. Теперь хочу в Магадане на наши удилки попробовать)) А барыга был, например, товарищ Мусурок. Активно продвигается. Забавляет, правда, то, что обычно на блесну в том же Магадане ловят без всякой подсадки съестной. А уж если наживлять жратвой - то эти блесны нах не нужны. Тот же механизм, что и у мормышки, только стоит на порядок дороже. Ну, я не беру эпизоды, когда на местные же варианты блесен на текухе ловится лучше, чем без них. Но это другая история. 38 минут назад, Костян сказал: И тишинаааа)))) Гарантирую отчет по Ладоге от меня вечером 28.01 ))))) Хотя кому нах мои отчеты нужны - над мастерством ужения еще поработать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Января 2021 Поделиться Опубликовано 19 Января 2021 Не видно отчетов по заливу - завсегдатаи только Ладогу уважают? Или это секретная тема? И по пореву судака на канарах тоже тишина - не наша тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения