вадим Опубликовано 5 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2024 5 минут назад, сергоf сказал: Закрыли Псковское. С завтрашнего дня. Тем интереснее.. Совсем ? У меня корешь в Кингиссепе, собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2024 Совсем. Промыслу до 9го..Смотаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2024 Позвонил корешу, завтра на Липовское поедут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2024 8 марта кто-нибудь едет в Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 Спасибо ИльеИ за то, что он, сегодня, подобрал меня на льду и вернул домой, в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 1 час назад, Монолит сказал: Спасибо ИльеИ за то, что он, сегодня, подобрал меня на льду и вернул домой, в Питер! звучит очень многосмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 06.03.2024 в 19:32, Монолит сказал: 8 марта кто-нибудь едет в Кобону? А на хрена ты сегодня оттуда уехал? Иди что то передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 9 минут назад, Седой сказал: звучит очень многосмысленно) И каждая версия будет характеризовать того, кому она пришла на ум : старик подумает, что у Монолита склероз и он забыл дорогу домой, алкаш - что он нажрался и валялся на льду в отключке, нищеброд - что Монолит остался без копейки и бродил по льду, отнимая еду у чаек и ночуя в пустых палатках... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 1 минуту назад, Монолит сказал: И каждая версия будет характеризовать того, кому она пришла на ум : старик подумает, что у Монолита склероз и он забыл дорогу домой, алкаш - что он нажрался и валялся на льду в отключке, нищеброд - что Монолит остался без копейки и бродил по льду, отнимая еду у чаек и ночуя в пустых палатках... а добрый человек может подумать, что ты пизданулся на льду и сломал руку\ногу\лицо и не мог идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 10 минут назад, eloff сказал: А на хрена ты сегодня оттуда уехал? В будни, когда рыба не клевала, было много рыбаков, а что будет на праздниках? Тем более, что окунь, вроде, расклевался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 4 минуты назад, Седой сказал: а добрый человек может подумать, что ты пизданулся на льду и сломал руку\ногу\лицо и не мог идти. Передай добрым людям, что они не дождутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 Только что, Монолит сказал: В будни, когда рыба не клевала, было много рыбаков, а что будет на праздниках? Холостые поедут 100%, Отмороженные рыбачки, и кто себя такими считает, захотят встретить праздник на льду. Правда в этом случае больше пострадают фанаты корюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 1 минуту назад, eloff сказал: Холостые поедут 100%, Отмороженные рыбачки, и кто себя такими считает, захотят встретить праздник на льду. Правда в этом случае больше пострадают фанаты корюшки. На неделе я жил в гостинице один, а на выходные - почти всё забронировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2024 33 минуты назад, Монолит сказал: Передай добрым людям, что они не дождутся... А хапуги всё поняли. Монолит наебенил жирных столько, что сам не смог до берега дотащить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2024 11 часов назад, КапДок сказал: А хапуги всё поняли. Монолит наебенил жирных столько, что сам не смог до берега дотащить Почти угадал. До берега Юрин улов не доехал. Вернее доехал но не с Юрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2024 3 минуты назад, вадим сказал: Почти угадал. До берега Юрин улов не доехал. Вернее доехал но не с Юрой )) Да, повезло, что от окуня удалось избавиться прямо на льду и не пришлось отправлять его потом знакомым на такси, за свой счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2024 Всем привет! А есть у кого-нибудь наисвежайшая инфа о состоянии льда на 21 км.? По Тарке не очень понятно...Хочу завтра рвануть. Но, боюсь приехать на перекладных к морю разливанному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2024 15 часов назад, MegaVolt сказал: на перекладных Подкидыш ходит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2024 4 часа назад, Blesnyk сказал: Подкидыш ходит еще? Насчёт подкидыша не знаю. Ехал на автобусе от Зелика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 Кто-нибудь планирует на выходные Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 Я бы сьездил в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 49 минут назад, stepan73 сказал: Я бы сьездил в воскресенье. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 8 часов назад, stepan73 сказал: Я бы сьездил в воскресенье. Во сколько и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 13 часов назад, Дик сказал: Во сколько и на сколько? Миша, я там оба дня. Места есть, звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2024 Есть одно место на Баренцево море за треской. Выезд из Питера 21.04 возвращение 26-27.04. Подробности по тел 89117744339. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения