boroda rus Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Костян, по плотве - приезжай ко мне! Гарантирую картофельный мешок, только раэмер 20-50 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Завтра на Ладогу есть одно место, на железо, выезд из Купчино. Тел в личке, звонить до 23-30, потом СМС. Старт примерно в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Завтра с Roddddом планируем прокатиться в спортивном формате, место и состав на рассмотрении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Завтра с Roddddом планируем прокатиться в спортивном формате, место и состав на рассмотрении) Как нибудь (как вернусь) меня возьмите. Никогда целеноправлено пиписку не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Как нибудь (как вернусь) меня возьмите. Никогда целеноправлено пиписку не ловил.Теперь до апреля, думаю часто кататься будем. По весне бывало и по два озера за день разыгрывали)) А ловим обычно одного и десять самых длинных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Как нибудь (как вернусь) меня возьмите. Никогда целеноправлено пиписку не ловил.Так сейчас все к тому предпосылки.Кивгода, Лигово, Дубно, Креницы - везде пиписня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Ну после спортивной пиписни тут крупняк можно сказать ))) да и вкрапления действительно пищевого присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Да заебал меня такой крупняк. Сёдня уже 2й раз отказался в Креники ехать.Хочу Окуня!Пусть и отсосать, но по крупняку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Нашел проблему. Езжай в створ и отсосёшь по крупняку и по взрослому. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Пусть и отсосать, но по крупняку!Вспомнилось. Ездил на рыбалки с одним знакомым.Диалог:- Бля, похоже сегодня по окуню отсос!- Это ты по окуню отсасываешь, а я по крупному судаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 вчера тесть звонил по скайпу.. показал тазик с окунями.. самый маленький 200 гр., больше половины 500 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 По крупному судаку то конечно почетнее отсосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 По крупному судаку то конечно почетнее отсосать Это у нас Артемчег спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Нашел проблему. Езжай в створ и отсосёшь по крупняку и по взрослому. ))) Так нет героев моё туловище туда отвезти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Дык кто расскажит куда ехать завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Дык кто расскажит куда ехать завтра?)в Калининграде толстые окуни и ниипический клев :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Дык кто расскажит куда ехать завтра?)Ясен пень - на рыбалку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Это у нас Артемчег спец.Я спец по крупному лососю. :pisya: Дык кто расскажит куда ехать завтра?)За корюшкой на дальний кордон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 За корюшкой на дальний кордон.Думаю все-таки сначала до Луги доехать, там идти мало поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 вчера тесть звонил по скайпу.. показал тазик с окунями.. самый маленький 200 гр., больше половины 500 и выше. По крупному судаку то конечно почетнее отсосатьСаня, ты слышал ? а твой кореш там какой то хуйней мается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А завтра никто ЮБФЗ за корюшкой не собирается? Скоро на рынок, не знаю что покупать: одного карася или килограмм рипуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дядя Жорик Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! :nm005:Ищу экипаж для постоянных поездок на Ладогу, живу в Купчино. По поводу "халявы и сесть на хвоста" это не мое. Если меня берут, соответственнои я так же выступаю в роли водителя без проблем (есть на чем). Секретные места и точки не интересуют, интересует больше хорошая компания и общение с интересными людьмив плане рыбалки. Заранее спасибо всем откликнувшимся :017:Адекватность гарантирую (многих форумчан знаю по другим форумам) :030: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! :nm005:Ищу экипаж для постоянных поездок на Ладогу, живу в Купчино. По поводу "халявы и сесть на хвоста" это не мое. Если меня берут, соответственнои я так же выступаю в роли водителя без проблем (есть на чем). Секретные места и точки не интересуют, интересует больше хорошая компания и общение с интересными людьмив плане рыбалки. Заранее спасибо всем откликнувшимся :017:Адекватность гарантирую (многих форумчан знаю по другим форумам) :030:Купчинских приветствую, отметься в этом месте: http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-новички-вам-сюда/ У нас на форуме принято так входить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! :nm005:Ищу экипаж для постоянных поездок на Ладогу, живу в Купчино. А как на счет судака на ФЗ? А вообще, вот это вот "преимущественно летом джиг, джиг и еще раз джиг." ну очень понравилось. Споёмся! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
дядя Жорик Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 А как на счет судака на ФЗ? А вообще, вот это вот "преимущественно летом джиг, джиг и еще раз джиг." ну очень понравилось. Споёмся! :)Да в принципе и на ФЗ можно, но сударь рыба капризная, а окунь...его много! :nm435:Джиг...да, наше все! Споемся! :079: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения