Монолит Опубликовано в субботу в 13:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:31 16 минут назад, Denis. сказал: Инфу , сестра, инфу!!! (С) Окуня в этом году немного, стаи небольшие и быстро передвигаются, вчерашняя инфа - сегодня не актуальна. Я сейчас больше на погоду ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 16:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:12 2 часа назад, Монолит сказал: стаи небольшие и быстро передвигаются В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в субботу в 16:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:23 9 минут назад, вадим сказал: В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. Я проредил эту стаю.. плотвиную. С нулем как то печально было возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 16:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:23 9 минут назад, вадим сказал: В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 16:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:26 1 минуту назад, Монолит сказал: А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Вот тут не поспоришь )) Продавщицу не запомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в субботу в 16:29 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:29 5 часов назад, Alpine сказал: Уже сгонял без удочек. Дорога только для паркетников с полным приводом. Сейчас еще подрастаит и наверное тяжко будет, а может и лучше. Посмотрим. там от парковки у предприятия, если идти по берегу, то до дальней всего то около километра. Смотря куда соберешься на Канары. Если просто посмотреть что к чему, то до ближайших условно рыбных мест, которые сразу за ковшом, всего то и ничего пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в субботу в 16:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:38 14 минут назад, Монолит сказал: А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Блесну закинул ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 16:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:56 5 часов назад, вадим сказал: https://t.me/novosti_s_vodoemov/4048?single Из Кобоны видео. Будьте осторожны. Были сегодня четверо знакомых. Никакой трещины в упор не видели. Да и то, что на видео -- обычное явление. Льдина под льдину, сверху льда водица. Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 17:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:06 5 минут назад, Blesnyk сказал: Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 17:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:45 39 минут назад, вадим сказал: Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. и координаты переезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:13 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:13 1 час назад, вадим сказал: Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил. Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе Одиниправда с Шальдихи заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 19:04 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:04 45 минут назад, Blesnyk сказал: Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил. Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе Одиниправда с Шальдихи заезжал. Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 19:42 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:42 34 минуты назад, вадим сказал: Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!! Нырять через пять дней в той акватории врятли, а вот заскочить и самостоятельно не выбраться. это запросто. И чем дальше, тем намного больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:45 Не сцать! В этом году еще и апрель на льду захватим! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 21:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:07 59 минут назад, Blesnyk сказал: Не сцать! В этом году еще и апрель на льду захватим! Не было на моей памяти ни одного года без апреля на льду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:26 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:26 12 часов назад, fishscout сказал: Не было на моей памяти ни одного года без апреля на льду. Ну я не про ваши болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 11:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:43 16 часов назад, вадим сказал: Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!! Трещина эта СЛЕВА от Кобонки. Где и каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 12:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:15 31 минуту назад, Blesnyk сказал: Трещина эта СЛЕВА от Кобонки. Где и каждый год. А говоришь нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 12:49 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:49 33 минуты назад, вадим сказал: А говоришь нету))) Ехать в створ -- нету. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:53 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Ехать в створ -- нету. ))) Ну и замечательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:37 Никто завтра в Кобону не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:10 Вчера-сегодня кто-нибудь был на ФЗ на севере ? Как там много каши на льду , ходить вообще реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:58 43 минуты назад, DVV сказал: Вчера-сегодня кто-нибудь был на ФЗ на севере ? Как там много каши на льду , ходить вообще реально ? В смолячково были в воскресенье, на льду вода и снежная каша, лед норм.У берега окуневые луки размывает быстро и из них вода прёт. ХОДИТЬ ТЯЖКО,Но сухие места есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в понедельник в 19:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:27 Был не знаю где, но далековато, за Песками, у берега каша, потом то сухо, то сыро, был в воскресенье. На блесну рыба тугая, ленивая и мелкая. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 21:17 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:17 1 час назад, Brito сказал: Был не знаю где, но Пьяного привезли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения