Монолит Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Denis. сказал: Инфу , сестра, инфу!!! (С) Окуня в этом году немного, стаи небольшие и быстро передвигаются, вчерашняя инфа - сегодня не актуальна. Я сейчас больше на погоду ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: стаи небольшие и быстро передвигаются В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, вадим сказал: В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. Я проредил эту стаю.. плотвиную. С нулем как то печально было возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, вадим сказал: В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги. А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Вот тут не поспоришь )) Продавщицу не запомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Alpine сказал: Уже сгонял без удочек. Дорога только для паркетников с полным приводом. Сейчас еще подрастаит и наверное тяжко будет, а может и лучше. Посмотрим. там от парковки у предприятия, если идти по берегу, то до дальней всего то около километра. Смотря куда соберешься на Канары. Если просто посмотреть что к чему, то до ближайших условно рыбных мест, которые сразу за ковшом, всего то и ничего пройти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Монолит сказал: А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё... Блесну закинул ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, вадим сказал: https://t.me/novosti_s_vodoemov/4048?single Из Кобоны видео. Будьте осторожны. Были сегодня четверо знакомых. Никакой трещины в упор не видели. Да и то, что на видео -- обычное явление. Льдина под льдину, сверху льда водица. Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Blesnyk сказал: Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, вадим сказал: Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. и координаты переезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил. Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе Одиниправда с Шальдихи заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, Blesnyk сказал: Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил. Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе Одиниправда с Шальдихи заезжал. Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, вадим сказал: Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!! Нырять через пять дней в той акватории врятли, а вот заскочить и самостоятельно не выбраться. это запросто. И чем дальше, тем намного больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не сцать! В этом году еще и апрель на льду захватим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 59 минут назад, Blesnyk сказал: Не сцать! В этом году еще и апрель на льду захватим! Не было на моей памяти ни одного года без апреля на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения