Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Denis. сказал:

Инфу , сестра, инфу!!! (С)

Окуня в этом году немного, стаи небольшие и быстро передвигаются, вчерашняя инфа - сегодня не актуальна. Я сейчас больше на погоду ориентируюсь.

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

2 часа назад, Монолит сказал:

стаи небольшие и быстро передвигаются

В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги.

• Haha 6

9 минут назад, вадим сказал:

В прошлую субботу видел не хилую стаю в Кобоне. Стая совершенно никуда не двигалась. Стояла стая прямо у магазина в ящиках и состояла из разной рыбы. Больше всех впечатлили сиги.

Я проредил эту стаю.. плотвиную. С нулем как то печально было возвращаться.

9 минут назад, вадим сказал:

А мне больше продавщица понравилась, но, как говорится, каждому своё...

1 минуту назад, Монолит сказал:

Вот тут не поспоришь )) Продавщицу не запомнил )))

5 часов назад, Alpine сказал:

Уже сгонял без удочек. Дорога только для паркетников с полным приводом. Сейчас еще подрастаит и наверное тяжко будет, а может и лучше. Посмотрим.

там от парковки у предприятия, если идти по берегу, то до дальней всего то около километра. Смотря куда соберешься на Канары. Если просто посмотреть что к чему, то до ближайших условно рыбных мест, которые сразу за ковшом, всего то и ничего пройти. 

• Like 1

14 минут назад, Монолит сказал:

Блесну закинул ? ))

5 часов назад, вадим сказал:

https://t.me/novosti_s_vodoemov/4048?single

Из Кобоны видео. Будьте осторожны.

Были сегодня четверо знакомых. Никакой трещины в упор не видели.

Да и то, что на видео -- обычное явление. Льдина под льдину, сверху льда водица.

Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает

• Haha 1

5 минут назад, Blesnyk сказал:

Это д.Вова жути нагоняет, клиентов себе привлекает

Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. 

• Thanks+ 1

39 минут назад, вадим сказал:

Вот если бы ты видео выложил с этого места как переходишь через эту трещину в сапогах или на машине переезжаешь тогда бы конечно, А так спасибо д. Вове за инфу. 

и координаты переезда

1 час назад, вадим сказал:

Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил.

Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе

Одиниправда с Шальдихи заезжал.

45 минут назад, Blesnyk сказал:

Эту трещину еще надо поискать. Координат то д.Вова не выложил.

Говорю -- четверо независимых друг от друга людей в глаза ничего подобного не видели. Все были в Створе

Одиниправда с Шальдихи заезжал.

Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!!

• Рука Лицо 1

34 минуты назад, вадим сказал:

Да мне то пох, я к д.Вове не собираюсь. Но факт есть факт - д.Вова видео выложил а все твои кореша нихуя. Написали бы что дорога заебачая и фоток пару и был бы им респект. А так хуюшки ))) А с такой погодой я не удивлюсь что начнут нырять дней через пять. Сначала в канале потом в озере. Чудес не бывает. Весна завтра !!!

Нырять через пять дней в той акватории врятли, а вот заскочить и самостоятельно не выбраться. это запросто. И чем дальше, тем намного больше.

• Like 1

59 минут назад, Blesnyk сказал:

Не сцать! В этом году еще и апрель на льду захватим!

Не было на моей памяти ни одного года без апреля на льду. 

• Создать...