вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 5 минут назад, сергоf сказал: Закрыли Псковское. С завтрашнего дня. Тем интереснее.. Совсем ? У меня корешь в Кингиссепе, собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Совсем. Промыслу до 9го..Смотаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Позвонил корешу, завтра на Липовское поедут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 8 марта кто-нибудь едет в Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Спасибо ИльеИ за то, что он, сегодня, подобрал меня на льду и вернул домой, в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 час назад, Монолит сказал: Спасибо ИльеИ за то, что он, сегодня, подобрал меня на льду и вернул домой, в Питер! звучит очень многосмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 06.03.2024 в 19:32, Монолит сказал: 8 марта кто-нибудь едет в Кобону? А на хрена ты сегодня оттуда уехал? Иди что то передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 9 минут назад, Седой сказал: звучит очень многосмысленно) И каждая версия будет характеризовать того, кому она пришла на ум : старик подумает, что у Монолита склероз и он забыл дорогу домой, алкаш - что он нажрался и валялся на льду в отключке, нищеброд - что Монолит остался без копейки и бродил по льду, отнимая еду у чаек и ночуя в пустых палатках... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 минуту назад, Монолит сказал: И каждая версия будет характеризовать того, кому она пришла на ум : старик подумает, что у Монолита склероз и он забыл дорогу домой, алкаш - что он нажрался и валялся на льду в отключке, нищеброд - что Монолит остался без копейки и бродил по льду, отнимая еду у чаек и ночуя в пустых палатках... а добрый человек может подумать, что ты пизданулся на льду и сломал руку\ногу\лицо и не мог идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 10 минут назад, eloff сказал: А на хрена ты сегодня оттуда уехал? В будни, когда рыба не клевала, было много рыбаков, а что будет на праздниках? Тем более, что окунь, вроде, расклевался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 4 минуты назад, Седой сказал: а добрый человек может подумать, что ты пизданулся на льду и сломал руку\ногу\лицо и не мог идти. Передай добрым людям, что они не дождутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Только что, Монолит сказал: В будни, когда рыба не клевала, было много рыбаков, а что будет на праздниках? Холостые поедут 100%, Отмороженные рыбачки, и кто себя такими считает, захотят встретить праздник на льду. Правда в этом случае больше пострадают фанаты корюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 минуту назад, eloff сказал: Холостые поедут 100%, Отмороженные рыбачки, и кто себя такими считает, захотят встретить праздник на льду. Правда в этом случае больше пострадают фанаты корюшки. На неделе я жил в гостинице один, а на выходные - почти всё забронировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 33 минуты назад, Монолит сказал: Передай добрым людям, что они не дождутся... А хапуги всё поняли. Монолит наебенил жирных столько, что сам не смог до берега дотащить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 11 часов назад, КапДок сказал: А хапуги всё поняли. Монолит наебенил жирных столько, что сам не смог до берега дотащить Почти угадал. До берега Юрин улов не доехал. Вернее доехал но не с Юрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 3 минуты назад, вадим сказал: Почти угадал. До берега Юрин улов не доехал. Вернее доехал но не с Юрой )) Да, повезло, что от окуня удалось избавиться прямо на льду и не пришлось отправлять его потом знакомым на такси, за свой счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Всем привет! А есть у кого-нибудь наисвежайшая инфа о состоянии льда на 21 км.? По Тарке не очень понятно...Хочу завтра рвануть. Но, боюсь приехать на перекладных к морю разливанному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 15 часов назад, MegaVolt сказал: на перекладных Подкидыш ходит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 4 часа назад, Blesnyk сказал: Подкидыш ходит еще? Насчёт подкидыша не знаю. Ехал на автобусе от Зелика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Кто-нибудь планирует на выходные Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Я бы сьездил в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 49 минут назад, stepan73 сказал: Я бы сьездил в воскресенье. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 8 часов назад, stepan73 сказал: Я бы сьездил в воскресенье. Во сколько и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 13 часов назад, Дик сказал: Во сколько и на сколько? Миша, я там оба дня. Места есть, звони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Есть одно место на Баренцево море за треской. Выезд из Питера 21.04 возвращение 26-27.04. Подробности по тел 89117744339. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения