Перейти к контенту

Зимняя туса 2015-2016 (Юбилейная)


Выбираем подходящую дату  

43 голоса

  1. 1. Выбираем подходящую дату

    • 15 - 17 января 2015
    • 22 - 24 января 2015


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леха, давай сдачу на телефон кину??

Миша я что-то пропустил ... - ты какую сдачу на лево на право раздаёшь?

Кстати, о водке......

Напитки все берут с собой? Из расчета себе и соседу?

РАЗУМЕЕТСЯ...

себе, соседу, соседке. на доярок...

ещё раз себе и соседу... 

на лёд... 

за первую кровь... (в смысле рыбу)

на подтянувшийся во время экипаж на раздачу.

.....

.....

 и так на три дня. :grin:

В общем бери канистру 5 литров - не промахнёшся... :nm436:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мишка, рассели ты нормально то с 15 по 19 номера, а то  в одном номере 3 в другом 1.

 

Отстань! Все успеется.

Денег больше нет. Все ушло на призы.

Почти все...

Миша я что-то пропустил ... - ты какую сдачу на лево на право раздаёшь?

 

Это не та сдача.

Это Леха 4тр сдал...

В общем бери канистру 5 литров - не промахнёшся... :nm436:

Ты главное свою канистру не забудь с собой взять! :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Миша :) чё-то ржу

Некоторые Удмурты банкомата в глаза не видели. :pisya:

А Мишка продвинутый, не смог просто из пасти банкомата карточку выковырять ножом.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Банкомат СПИЗДИЛ карту. На эту карту деньги больше не шлем!!!

Ну как же ты так...

А попинать его не  пробовал.

Наши банкоматы, они отзывчивые... :grin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отстань! Все успеется.

Денег больше нет. Все ушло на призы.

Почти все...

 

Это не та сдача.

Это Леха 4тр сдал...

 

Ты главное свою канистру не забудь с собой взять! :pisya:

Ну я возьму чуток...

На себя, тебя. Вову и Диму. На всех не смогу... у меня столько нету. :nm446:

Но ты тоже в любом случае бери, ведь не Володе же из МСК тащить...

А то мы на льду замёрзнем...

Покеру не наливаем.. слишком много говорит.

Нужно ему яй.., фу ты , в смысле язык подрезать. :grin:

Глюхвайн то будем кочегарить?

Шашлыки?

И прочие яства-напитки?

 

Хорошая мысль. но как то она витает уже столько. но все в пассиве... :mellow:

Я бы рад... но я готовить не умею... :nm446:

Я только дегустировать и оценивать.

Готов быть первым в списке судей этого дела. :grin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Глюхвайн то будем кочегарить?

Шашлыки?

И прочие яства-напитки?

Леша, а когда?

В субботу весь световой день соревнования, потом взвешивание и награждение.

Поэтому только произвольная программа в пятницу вечером если желающие будут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Деньги слать на карту сбера!
67619600 0298 517419 -  это действующая карта!! Старая не действительна больше!

получатель
МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ В.
3656 р - это вместе с пробковым сбором!

ЭКОНОМЫ

1. Удмурт+ Ультрамарин (Эконом. Дальний По коридору в конце слева)
2. Леший + Монолитр
3. 
Степанов/ Барабуля

4. Камчадал/АндРеАс (Эконом. Дальний По коридору в конце справа. )
5. Штерн/Матвейчиков (подальше от шума!)
6. 
Кабанище +Tema

7. Сашкент/Толян
8. 
Arturio+1

9. ШариковНетУдача (подальше от шума)
10NYROK + Акела В.П. 
СТАНДАРТЫ
11. 
Покерstepan73 

12. Седой+жена
КОМФОРТЫ
13.Петров +Геодез+ 1 доп. койка свободна
14. Мастей Йода +1+ 1 
15. Кемпинг+Denis.+ pavspb68
16. ДОС + ILYA+ 
1 доп. койка свободна
17. РЭМ+2 доп. койки свободны
18.Mulder +Mikhail Turetskiy +1
19. Борода +2 койки свободны.

ЛЮКС
20. СВОБОДЕН       :(((




Остальные не стесняемся ЗАПИСЫВАЕМСЯ! 
ну а потом уж Сдаем ДЕНЬГИ!!


Команды!
1) Х и А
2) Матвейчиков и Удача
3) Удмурт и Ультрамарин
4) Степанов и Барабуля
5) Сашкент и Толян
6) Петров и Геодез
7) Андрей(БАВ) и МаксНЛП
8 ) VladimirW и ИгорьZIG
9) Акела и Нырок
10) Покер и Степан73
11) Mulder +Mikhail Turetskiy

12) Arturio + Дед Щукарь

13) ШариковНет/ место вакантно

 

КОЛЛЕГИ!!!

ХВАТИТ МЯТЬ СИСЬКИ!!!

 

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

 

 

Правила проведения соревнований в рамках Юбилейной Зимней Тусы 2016 года. 

 

1. Соревнуемся в субботу 23 января.
2. Старт начиная с 8 утра с обязательной отметкой у главного судьи - Оксаны. У главного судьи получить номер учатника (жетон). 
3. Финиш - 18-00. то есть в 19-00 ваш улов должен быть уже взвешен и записан. 
4. Улов сдаем в чистом виде, в пакетиках, без снега. после взвешивания улов забираем себе и не выкидываем его прямо тут же.
5. Ловить можно любыми снастями без ограничений
6. Ловить можно любую рыбу
7. Зона ловли - Россия
8. Разрешено использование транспортных средсв любых видов с собственной ответственностью за утопленные машины, сломанные собаки и прочую хуйню
9. соревнование командно-личное, то есть имеем 2 зачота - командный и личный. Команда - 2 человека.
10. На одного человека к взвешиванию принимается не более: 20 окуней + 20 плотвин + 5 щук + остальная рыба без ограничений.
11. Ограничений по минимальному размеру рыбы не предусмотрено.

Номинации:

Командный зачет
1. Максимальный вес улова команды (1, 2 и 3 место)
Личный зачет
1. Максимальный вес улова (1, 2 и 3 место)
2. Самый крупный окунь
3. Самый крупный щук
4. Самый крупный плотва

Во всех номинациях предусмотрены грамоты!

Правила сдачи улова:

Каждый участник сдает улов в чистом виде и в пакете с ручками, где уже лежат отобранные для взвешивания особи (не все 40 окуней, а только 20). Вместе с уловом отдаете "карточку участника". Если вы претендуете на зачет в номинации "самый крупный...", то должны сами предоставить выбранный объект улова на взвешивание.
  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шашлыки?

 

Шашлыки и мороз, практически не совместимые вещи. Все мои попытки заканчивались сковородками в тёплом доме. Раз 5 упирался с разными вариантами нагревов, ни хера. Или горит или жара нет.

Так что эту идею придётся отложить до летних тус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне правила нравятся... только я бы плотву из зачёта убрал на хрен.

 

мы за блесну и другие "способы лова" (большинство).

 

Не нужно нам мормышечную тему раздувать.

 

ИМХО.

 

 

 

Придётся видимо мотыля покупать и в пятницу лунки для себя и Володи прикармливать

 

Бля, забанте, кто-нибудь Леху!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шашлыки и мороз, практически не совместимые вещи. Все мои попытки заканчивались сковородками в тёплом доме. Раз 5 упирался с разными вариантами нагревов, ни хера. Или горит или жара нет.

Так что эту идею придётся отложить до летних тус.

В сильный мороз да - однозначно.

По моему опыту можно готовить шашлыки спокойно когда -3...-5

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все готовки, по зиме, и на улице, это профанация кулинарии...

Предлагаю конкурс глинтвейнов! Это и ...и... и... и.....

 

Бочку не забудь привезти!!

Ты ОБЕЩАЛ!!  :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может коптилку кто привезет?? Рыбы накоптим!!!

На осенней тусе очень клево было!!

Охуеено клево было утром, когда нас с тобой обвинили, что мы окуня мелкого повыкидывали.

Коптилка есть у меня одна лишняя одноразовая, но вот доберусь ли я до нее  а она до тусы вопрос.

У Макса теперь есть в продаже одноразовые  по 400 рублей, со скидкой - 300 наверное.

Можно его попросить прихватить за счет общака одни или две.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коптилка?  А когда вы коптить собрались? В субботу вечером? А рыбу засаливать когда и какую? Допустим в 18 коптильшикам отдадут рыбу(это если ИНБ опять на нужды федерации не заберет :-) ) до 21 она только солиться будет. А еще потрошить.

 

 

Я за глинтвейн. Не когда не пил. Готов привезти пару вина . Какого?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коптилка?  А когда вы коптить собрались? В субботу вечером? А рыбу засаливать когда и какую? Допустим в 18 коптильшикам отдадут рыбу(это если ИНБ опять на нужды федерации не заберет :smile: ) до 21 она только солиться будет. А еще потрошить.

 

 

Я за глинтвейн. Не когда не пил. Готов привезти пару вина . Какого?

Окуню для коптилки 40-60 минут в соли достаточно, по крайней мере у меня так. Если на базе не будет коптилки, то могу привезти свою, в два яруса около 6 кг можно за раз закладывать. Процесс копчения 20-25 минут, так что можно пару раз и на всех хватит. Готов поучаствовать.

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...