Старый Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 А я прошел 15 для лт на 49..насветил почти 8 к...+ что-то и настрелял...но падла гриль последний меня убил..так что без отличия..теперь по новой катаю... :(Что интересно, вообще перестал катать тт...ганяю онли на 49 и бульдоге...да и ст давно не выкатывал. 49 самый рандомный, но вместе с тем самый прикольный танчик. :) Грилям так как вафлям не накидать,мелкие падла, но по 900 уже вылетало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 в рожу отлетает норм Паха, а как ты на 49 без према гоняешь? там в минус постоянно практически должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 в рожу отлетает нормПаха, а как ты на 49 без према гоняешь? там в минус постоянно практически должно бытьНу не всегда. Победа 10-15 к в плюс...просрали 5 в плюс 5 в минус когда как...:)Я вообще без према все время играю, в отличие от разных нагибаторов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 забыл что я с колой всегда ношусь на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Леха, а дополнения к ведьмаку-3 отдельно открываются или в основную игру встраиваются?Андрюх, я же игры не покупаю :)Кровь и вино ещё не искал даже.А предыдущий репак был сразу с дополнениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 А я прошел 15 для лт на 49..насветил почти 8 к...+ что-то и настрелял...но падла гриль последний меня убил..так что без отличия..теперь по новой катаю... :(Что интересно, вообще перестал катать тт...ганяю онли на 49 и бульдоге...да и ст давно не выкатывал. 49 самый рандомный, но вместе с тем самый прикольный танчик. :) Грилям так как вафлям не накидать,мелкие падла, но по 900 уже вылетало...Паша, тама акцея до 15 июня на 50В. А я катаю М8, БМД-4 и иногда какой нибудь ОБТ :)М8 штука шикарная, скорость, точность, пробитие, урон, УВН вперёд -14 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Паша, тама акцея до 15 июня на 50В. А я катаю М8, БМД-4 и иногда какой нибудь ОБТ :)М8 штука шикарная, скорость, точность, пробитие, урон, УВН вперёд -14 градусов.По акциям задрачиваться надо, а мне лень. Как-нибудь, если не надоест и 50В выкачается... :)Сейчас главное побыстрее проползти это слоупочное говно арл 44...видимо с топ пухой и движком он получше, а так говно-говном, без голды 8 уже не пробить, а едет как плачет, особенно вымораживает поворот башни или ходовой...уснуть можно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ну хз, я слегка заморочился, на днях 500 голды отсыпят, хотя я и не заморачивался, просто играл :)А вообще майлы редиски.Я как то писал что они предлагают докачаться до 10 левела а взамен за каждый левел дадут плюшек, где прем, где бусты, пару прем танков, и два командира.Ну я или прочитал не внимательно, или написали они так убого, в общем недавно решил качнуться командиров поиметь :)Купил танчик 3 левела, сыграл бой ну думаю ща мильён отсыпят кредитов, а не тут то было.Зашёл на страницу, а там показывает что давай ка брат 9 левел открывай :(У меня танк 8 левела был :)Так что с командирами я в пролёте, девятку открыл быстро, потом пришлось 2 дня фармить 15 000 000 на покупку.Оборудование пипец стоит! Если 2 улучшения то цена 4 мильёна!!!Ну я за вчера и сегодня подфармил с нуля до 8 миллионов :)Принципиальное отличие АВ от ВоТ.Нормально играешь, нормально отсыпают :)В ПВЕ, на арте 8 левела, за победный бой + 200 000 кредитов привожу :)На ЛТ 9 левела поменьше + 175 000 в среднем.А вы говорите ВоТ, Т49, все дела :)Правда танк 10 левела стоит аж 22 900 000 :)Не знаю что куплять :) Есть несколько вариантов, но не могу решить какое оборудование мне интереснее, на увеличение ХП, или на увеличение альфы и точности.А обиднее всего, что альфа/точность исследуются на ОБТ, а я тяжи ой как не люблю, они конечно на три головы круче тяжей в ВоТ, но играть нравится на ЛТ и ББМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Леша, больше отсыпают за бой, но и стоит все в разы больше. Если сравнить - по ходу то на то получится. Но не суть. Тебе нравится АВ...кому то ВОТ...а есть извращенцы которые вообще в кораблики играют. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Леша, больше отсыпают за бой, но и стоит все в разы больше. Если сравнить - по ходу то на то получится. Но не суть. Тебе нравится АВ...кому то ВОТ...а есть извращенцы которые вообще в кораблики играют. :pisya:Паша, ты как всегда сама внимательность :)8 000 000 за 1 день расслабленной игры!8 лямов это танк 8 левела.Это в ПВЕ, в ПВП было бы ка минимум 11.Мне всё нравится :)АВ динамика, точность, возможность играть вообще без доната, но кривая и забагованнаяКартоха, разнообразие техники и карт, в целом лучше сбалансирована техника, но анальный донат.Хотя я с тобой согласен, все нормальные остались в танках, а извращенцев отливом смыло :) :) :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Хуясе мазуты раскудахтались. В АВ на форуме шпилит один человек.В ВоТ человека четыре.В сраныйе кораблики как минимум пять. Приз уехал в Брянск )))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Увы придётся часть приза оставить в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 В сраныйе кораблики как минимум пять. Кстати, это всего лишь доказывает, что извращенцев больше чем нормальных танкистов :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кстати, это всего лишь доказывает, что извращенцев больше чем нормальных танкистов :) :pisya:Эт точно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 вчера вечером зашел, ваше никого не было :)какого хуя приз в брянск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Терновый куст мой дом родной!Лети снаряд мой золотой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Терновый куст мой дом родной!Лети снаряд мой золотой! :)Плющит? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Ничуть, в этом двустишии квинтэссенция игры на ПТ САУ в ВоТ. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Ничуть, в этом двустишии квинтэссенция игры на ПТ САУ в ВоТ. :)Нет, не плющит, видимо уже торкнуло... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Просто с радостью продал АРЛ 44 не смог в него совсем...купил 45...первый бой: воин, 1 степень, ...ну думаю этот пойдет, хоть быстреее...но потом 6 сливов подряд...и хоть убейся, и по 4-5 фрагов и первый по урону - слив за сливом. :)В итоге 30% побед...как и на АРЛ все один в один. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ну этот хотя бы едет.А союзники, они такие союзники :) Я вчера тоже в ПВП сыграл несколько боёв :)Мда... Это всё что можно сказать о моей игре.И дело даже не в том что в ПВЕ боты тупые, а в том что я карт ни хрена не знаю, пока не играл ввели несколько штук новых и старые перекопали.Так что играл как Алёша, 4 боя на 4 левеле, со средним дамагов в 1000, от стыда и злости на себя, чуть игру не удалил.Но потом собрался, попал на одну из старых карт и накидал 4к.Хотя процент побед в районе 67 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 картоха че та расщедрилась на серебро, сто лет уже акций не было, а тут хуяк и в воскресенье +25% правда только на 15 боев, видимо совсем дела хуеваплюс один прем день с 3.06 по 6.06 за первое место по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 В АВ ежедневные плюхи в виде серебра, свободного опыта и бустов.В картохе всё норм, в сравнении с АВ.Народу мало совсем, онлайн никто не раскрывает, но когда в ПВЕ после 22-00, попадаешь несколько боёв подряд с одними и теми же игроками, о чём то это говорит :)По поводу плюшек.Я в инвентарь заглянул, там лежало 2 дня према, 2 буста на 50% ко всему, 2 буста на 25% ко всему и 2 буста на 25% кредитов и 5% опыта, а ещё 500 голды сегодня начислили за выполнение ежедневных заданий за неделю :)И сейчас запустили ранговую систему, можно фармить кредиты, прем и бусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 картоха че та расщедрилась на серебро, сто лет уже акций не было, а тут хуяк и в воскресенье +25% правда только на 15 боев, видимо совсем дела хуеваплюс один прем день с 3.06 по 6.06 за первое место по опытутак каникулы же.. надо же школоту в танки загнать.. ту которую еще в лагеря не отправили, да к бабушке в деревню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 В АВ ежедневные плюхи в виде серебра, свободного опыта и бустов.В картохе всё норм, в сравнении с АВ.Народу мало совсем, онлайн никто не раскрывает, но когда в ПВЕ после 22-00, попадаешь несколько боёв подряд с одними и теми же игроками, о чём то это говорит :)По поводу плюшек.Я в инвентарь заглянул, там лежало 2 дня према, 2 буста на 50% ко всему, 2 буста на 25% ко всему и 2 буста на 25% кредитов и 5% опыта, а ещё 500 голды сегодня начислили за выполнение ежедневных заданий за неделю :)И сейчас запустили ранговую систему, можно фармить кредиты, прем и бусты.Лёха, ты точно в танки играешь?))))) Чёйто это мне очень напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения