Perca Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Мэй би... один раз только в ангар вылетал. Сервак несколько раз падал, но это и у картох тоже обычное явление. Зачем удалять-то?Гавари паруски не панимаю ни хуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Гавари паруски не панимаю ни хуя.Эт уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Мэй би... один раз только в ангар вылетал. Сервак несколько раз падал, но это и у картох тоже обычное явление. Зачем удалять-то? Вал, по моему ты не заметил очень важную деталь, я видео выложил как иллюстрацию, для того чтобы словами не объяснять мою проблему.У меня ничего не меняется, от того что ты не вылетаешь, меня продолжает выбрасывать :)Ещё раз повторяю проблема подавляющего меньшинства, так что ты её скорее всего никогда не видел, абсолютно искренне желаю тебе никогда её не увидеть. Все вылеты происходят при стабильной работе серверов.У меня это говно началось в патче 0,11 после какого то микропатча.Железо и Инет в порядке. Тех поддержка отвечает вот так: Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки. На данный момент предоставленной Вами информации достаточно для анализа проблемы и выявления ее причин возникновения. Данному запросу будет присвоен статус "Выполнено". Это означает, что вся необходимая информация по обнаруженной ошибке принята и передана соответствующим специалистам. Однако, если потребуется дополнительная уточняющая информация, этот запрос будет с нашей стороны открыт заново. Просим Вас в данном случае предоставить запрашиваемую информацию. Это позволит точнее идентифицировать проблему и ускорить ее исправление.В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой игровой проблемы, просим Вас незамедлительно сообщить о ней. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры! А на форуме все темы с подобной проблемой благополучно отправляют в архив. ну и зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Ну эт да... неприятно. Я ведь не о серверах говорил, а о том, что конкретно в ангар вылетал только один раз. Форумы по АВ не читаю.А не пробовал полностью удалить АВ и хорошенько почистить реестр от его остатков? Потом поставить "на свежею". Первое, что в верхнюю часть тела пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Всё пробовал, вплоть до переустановки системы.За почти 3 месяца, всё пробовал :)Как итог я сначала был вынужден уйти в ПВЕ, там вылеты не так влияют, а потом мне надоело совсем :)Да и по сути с каждым патчем мне игра всё больше нравится :)Я слил к херам статку с помощью вылетов и прокачки модулей на арте, а их в патче 0,13 раз и перенесли на танки, красота ведь? :) :) :)С китайцами красиво как поступили, выполните какую то херню чтобы открыть возможность прокачки китаёз, ну или вот вам прем танчик китайский - купите и прокачивайте ветку, а мы его нерфанём молча (сегодня кстати с микро обновой нерф пробития и альфы) :) :) :)Правда я этого уже не видел, но игрой то интересуюсь :) А теперь инфа для любителей картохи, несмотря на всё что я наныл несколькими строками выше - АВ комфортнее, динамичнее и просто круче Белорусского высера творения в разы!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 А теперь инфа для любителей картохи, несмотря на всё что я наныл несколькими строками выше - АВ комфортнее, динамичнее и просто круче Белорусского высера творения в разы!!! :pisya:Не поверишь - насрать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 А нас ОРДА!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Так, я не понял, трактористы вы что вымерли?С хрена ли подносчики судна активны, а любители пёрнуть в замкнутом пространстве молчат? :) :) :) Вот я что спросить хотел.А кто нибудь пользуется Вотспиком?Это как варпак, только бесплатный.Вот вам ссылка если что http://wotspeak.ru/chity-zapreschennye-mody-world-of-tanks-wot/269-chiterskaya-sborka-modov-wotspeak-chit-modpak-votspik-dlya-world-of-tanks-wot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Вчера видел в игре корсара...:) Так что потихоньку активничаем. :) Вывел Корвалола в топ, теперь осталось 100 к набить до следующего. А уже наостопиздело на нем играть. И если честно, то больше всего напрягает не подвижность или точность, а милипиздрическая альфа в 200...то есть с тяжами он бесполезен, а за ст не угнаться, вот и выбирай где слиться. А арта его пипец как херачит, не мог понять почему, а потом посмотрел сверху - так он больше льва по габаритам, пиздец какой сарай...:) Вот так и дротим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Я уже проследил, не жалеешь ты себя Паша 91 бой.Хотя я думаю ты пиздишь преувеличиваешь по поводу керна, 50% уже достиг, так шта давай, 100 хороших боёв без према и у тебя 9 левел.А кстати ты что не используешь резервы на опыт?Там же их отсыпают по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Я уже проследил, не жалеешь ты себя Паша 91 бой.Хотя я думаю ты пиздишь преувеличиваешь по поводу керна, 50% уже достиг, так шта давай, 100 хороших боёв без према и у тебя 9 левел.А кстати ты что не используешь резервы на опыт?Там же их отсыпают по КД.Билять....и не спрятаться и не скрыться...:) А про резервы что-то подзабыл, нужно посмотреть сколько их есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 а ща че варпак денег просит?Корсару вчера артаводы закидывали ваншоты в таком темпе, что он тока в ангар успевал вылетать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 а ща че варпак денег просит?Корсару вчера артаводы закидывали ваншоты в таком темпе, что он тока в ангар успевал вылетать :)А он на чем играл? Он же тоже - артист! :) Тьфу ты - артовод! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 на чем бы не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Странно артист, обычно их как то по другому называют :) :) :)Кстати Лёха, я реабилитировался на М53/55, пару боёв сыграл соло, разок на 1800 кинул :)А на чехе хоть ты уделайся не могу больше 2300 среднего держать, косой он ужас просто, а я днище молодец!То 4500 то 1200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Странно артист, обычно их как то по другому называют :) :) :)Кстати Лёха, я реабилитировался на М53/55, пару боёв сыграл соло, разок на 1800 кинул :)А на чехе хоть ты уделайся не могу больше 2300 среднего набить, косой он ужас просто, а я днище молодец!Ну то что ты лошара - это факт. :) А я себя поймал на мысли, что хочу арту 10 левела и наказывать пидаров на тт и пт...жестко так...кустодротов бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Странно артист, обычно их как то по другому называют :) :) :) Кстати Лёха, я реабилитировался на М53/55, пару боёв сыграл соло, разок на 1800 кинул :) А на чехе хоть ты уделайся не могу больше 2300 среднего держать, косой он ужас просто, а я днище молодец!То 4500 то 1200 :)у чеха же вроде дпм больше чем на батчатебатчата пробовал выкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ну я же только на тесте катал, ты сам видел как там играется :)Аэродром помнишь? Когда я на ТТ отыгрывал позицию СТ, а наши геи на СТ, в это время с твоей Ягой развлекались :)А ещё это тест и я часто просто упарываюсь потому что мне пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ну я же только на тесте катал, ты сам видел как там играется :)Аэродром помнишь? Когда я на ТТ отыгрывал позицию СТ, а наши геи на СТ, в это время с твоей Ягой развлекались :)А ещё это тест и я часто просто упарываюсь потому что мне пох :)а, ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Создатель онлайн-игры World of Tanks Виктор Кислый пополнил список миллиардеров, пишет Bloomberg. Основатель игры комментировать подсчеты агентства отказался, заверив, что ведет скромный образ жизни Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/25/02/2016/56cee9439a7947767a699545?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 ты только узнал, Леш?))))охулиард баксов жы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Павло, там какую то акцею замутили Варгеи, называется - "Хер тебе Паш, а не скидку на камуфляж!" :nm421:Зато можно экипажик переобучить и навыки сбросить за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Видимо в начале марта патч 9,14 завезут.Пидорасы, у меня снова нет экипажа на чеха :)Тест снова запустили, видимо уже финальный перед релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Павло, там какую то акцею замутили Варгеи, называется - "Хер тебе Паш, а не скидку на камуфляж!" :nm421:Зато можно экипажик переобучить и навыки сбросить за полцены.Вот же ж суки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Катнул Леотип крысопард, нет вроде не так Леопард крысотип, бля, или Леопард простатит... короче Лео 9 левела.А неплохо его апнули с того момента как я на нём играл в последний раз.Разок заграл, сначала подумал что Руинберг не та карта на которой бы я хотел играть, потом подумал что не тот респ который хотелось бы, потом ругнулся 2 раза на кумули которые не пробили, а потом настрелял подкалиберами 4к дажки, 5 фрагов, победили на том и успокоился :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения