Леший Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 на лоре мне кажется мастеров нет по причине говнотанка и лишь бы его пройти и вкачать батчатя думаю там надо 3,5к дамага и пару к света Да нормальный танк, не говно)) По-любому до бача надо на Лоре 200+ боев сыграть, и тут если за 200 боев не взято мастера - либо высокая планка очень у мастера, либо руки... Насчет 3,5к + пару к света - сомневаюсь. 4682 урона 6 фрагов на ней была первая класность. плюс хз скока света.На Лоре играть трудно - фокусят безбожно, даже если рядом есть совсем шотные. Генетическая память однако))), когда ввели жабоедов, Лора была сущей имбой, которая имела всех кто был в игре, в любой позе. Народ с тех пор ей и мстит))) Да там уже народа-то этого не осталось с генетической памятью))) А фокусят знатно, это да, бывает. Тут как-то по засвету в начале боя аж 3 арты 10 лвл одновременно по мне жахнули - вообще без шансов, только лампочка моргнуть успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 ну артаводу в Лору стрельнуть - медом не корми)))Насчет людей - те кто видел ввод жабоедов, у них практический опыт на собственной жопе, а вот у следующих "поколений" сракообразных именно генетическая память - делать так же как и старшие делали))))))Точно так же фокусят 50В - никакого отличия от лоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 да ща уже что 437, что 550, пох :)Лёха, я не знаю как у вас зажиточных :)А у нас дремучих, на соточку можно купить пару бутылочек местечкового пива, кстати весьма неплохого и обмыть этот самый прем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Лёха, я не знаю как у вас зажиточных :)А у нас дремучих, на соточку можно купить пару бутылочек местечкового пива, кстати весьма неплохого и обмыть этот самый прем :)неее, я редко пью, а две бутылочки должны быть минимум 1.5 литра каждая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Кстати по поводу Лоры, а точнее сведения.Смотрел я на днях марафон Страйка 26 часовой, а совсем недавно баба евонная играла.Так вот, что у бата, что у лоры, а уж тем более у 1390, про сведение говорить страшно, помнится я недавно возмущался что в АВ нет стабилизации, ну возможно такой как у 140 нет, но сведение в картохе это просто ад.Нет сведения на французиках, нету!неее, я редко пью, а две бутылочки должны быть минимум 1.5 литра каждая :)Ну я совсем изредка, а в пластике и тем более, но одну полторашку купить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Картоху что ли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Поставь, Лёша!Там ща так ТОШНОТЛИВО, что даже с похмелья ругаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=86UyJzFwZdsБлядство-то какое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Бля.....после нового года или так: или так: на любой технике Баланс через жопу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Баланс ли?Судя по настрелу не в балансе дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 парни, спасайте советоммесяц назад в танках фпс был стабильно был в пределах 45-60.не играл какое-то время...щас сел погонять после болезни - фпс 15-25, не выше... ваще нереально играть... что делать... что править? кто на винду10 переходил - как отражается переход на фпс, если отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Баланс ли?Судя по настрелу не в балансе дело ;)Ну понятно что в настреле ;)Ну вот почему? То одна команда, настреливает, то другая ;)Нет боев "фраг к фрагу".Бои длятся мин 3-4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 парни, спасайте советоммесяц назад в танках фпс был стабильно был в пределах 45-60.не играл какое-то время...щас сел погонять после болезни - фпс 15-25, не выше... ваще нереально играть... что делать... что править? кто на винду10 переходил - как отражается переход на фпс, если отражается?в настройках питания гляньу тяж была уже такая срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Ну понятно что в настреле ;)Ну вот почему? То одна команда, настреливает, то другая ;)Нет боев "фраг к фрагу".Бои длятся мин 3-4-5.Дима, нет ща карт под пт, нету, под лт так же единицы, поэтому тяжело настрелять и насветить, практически забросил играть на е25 и светляках именно по этой причине, тут пытались вдвоем насветить 6к, хуй и это на 10 уровне где каждый танк минимум по 1500 хп не считая лт и артупрактически все карты под тт и ст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 в настройках питания гляньу тяж была уже такая сраньЛех, так не менял же я ничего в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Лех, так не менял же я ничего в настройкаху меня ноут иногда сам выбирает режим питания, принцип не понял до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 ziMenДело во влиянии на бой каждого игрока.Обычный средний игрок в идеале должен наносить урона хотя бы на свои ХП, в противном случае влияние на бой нулевое.На твоих двух скриншотах урон вообще ни о чём да и средний урон у тебя по ягдтигру смешной, 2 результативных выстрела за бой это всё равно что ты зашёл в бой и ушёл заниматься своими делами.А когда в команду кидает человек 7 с таким подходом, вот и турбослив или турбопобеда.Понимаешь что я имею в виду?Твоё влияние на бой минимально, поэтому результат зависит только от того, попал ли ты в команду с хорошими игроками, или с плохими.А работа балансировщика, ну она давно такая, типа баланса по скиллу нет, вот якобы случайно и собирает одну команду норм игроков а другую... :) StepanovНедавно смотрел стрим Страйковой бабы, она пыталась выполнить с отличием 15 ЛТ на 155.Попытки длились больше 6 часов.Закончилось всё тем что позвала 19 сантиметров и кончила боя за 3-4 )))19 сантиметров это топовый артовод из КОРМа а не то что вы подумали ))))Я к тому что сильно зависит от того с кем играешь, расчитывать на случайных игроков нет смысла.А вообще ЛТ в картохе на хаёлевеле бесполезное говно, я не говорю о 2-3% игроков которые действительно сильно играют на ЛТ, да и баланс +/-2 уровня сделан исключительно из принципа - "страдай пидорас, твои страдания радуют нас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 8лт с 10 уровнем это конечно пиздец какой товот на 5 лвл лт збс, там еще практически все танки слепыет е если делать лт 8 ур то им надо обзор делать под 450 метров если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Потому стотезды и играют почти всегда на топах, - топы всегда в топе :) :) :)Лучше унижать восьмёрок, чем страдать от десяток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 да на 10 уровне тож надо нихуева уметь, вчера не плохо зашло даже на 140, а до этого пиздец, чуть протупил и в ангар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Лёха, не только ЛТ, вот тебе пример.СДС на 8 левеле очень силён, с 9 норм но у же сложновато, против 10 просто сосёт.Лев против 10-к? Продолжать думаю не нужно :)Т-44, Т69 им хоть пробитие и апнули но по большому счёту мало что изменилось.Практически все 8 левелы бесполезны против 10-х.Ещё раз повторюсь я говорю о подавляющем большинстве игроков, а не о каких то 2-3% задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 разозлился, снес все моды, по-новой Джова с минимумом визуалити, вроде поднялся фпс до 40-50. и первый бой на ФЦМе - огонь! не, воин - эт приятно повезло, а вот стальная стена... на ФЦМ... 4 непробил от КВ4... неожиданно ))) http://i10.pixs.ru/storage/8/0/6/shot028jpg_5643761_20471806.jpg http://i10.pixs.ru/storage/8/1/3/shot029jpg_6763626_20471813.jpg http://i10.pixs.ru/storage/8/2/2/shot030jpg_1935887_20471822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Эм... а где огонь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 "4 непробил от КВ4... неожиданно )))"" это обычно я так стреляю :) По поводу ЛТ:поиграл тут в командных боях.Команда попалась не выебистая - просто играли , подсказывали друг другу без быкования и разпальцовки.Прикольно играть - 2 буля и остальные ИС-3 ;)Свет -со светом, тяжи с тяжами бодаются .Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Эм... а где огонь то?8 пробитий 6 фрагов ) Леш, эт для меня огонь, не переживай ))) ты танки обратно скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения