Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 АВ ёбаное говно заебало выкидывать нах.сыграл 4 боя норм, потом в 2 подряд вылеты.Поддержка пидарасы бесполезные, просто ни хуя не говорят.Спасибо за обращение данные передадим, суки :) :) :) Лёха хватит издеваться, у меня нет Т49, нет даже серебра на его покупку и тем более нет голды, на переобучение экипажа для него :)А вы в курсе что собираются большинству танков люто понерфить скорость вращения башни?Некоторым ТТ просто в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Лёха хватит издеваться, у меня нет Т49, нет даже серебра на его покупку и тем более нет голды, на переобучение экипажа для него :) А вы в курсе что собираются большинству танков люто понерфить скорость вращения башни?Некоторым ТТ просто в 2 раза.Нет 49 - капец...да ты и не играл выходит если нет такой имбищи... :pisya:Поворот башни пох на тт...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 На 50-100 я вначале куда-то лез, но это всегда каралось мгновенно :) Сейчас только сзади, исподтишка, особенно когда в топе :) Да, довольно быстро можно подъехать , попытаться дать барабан и попытаться свалить. У меня только обычные снаряды в ходу. Вожу барабан фугасов, но ни разу не успел зарядить :) Один раз отстрелял барабан голды - очень дорого. И при перезарядке такой долгой выбирать снаряды как-то не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Леха, у тя Е50М есть, конвертируй в серу, экипаж за серу переобучи с 37, был трех перковый станет двух с половиной перковый, не сильно повлияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Паша ты уверен?А когда у тебя на ИС-7 башня будет вращаться не 26 градусов а 13?Подумай.Я конечно понимаю что ты сейчас не играешь на ТТ, но всё же.Ведь если эта фигня прокатит, то и 50 100 порежут тоже, что тогда скажешь?Кстати ЛТ планируют тоже резануть, но процентов на 15-20, взамен планируют ЛТ улучшить скорость поворота ходовой.Но всё это пока только в планах, которые возможно никогда не выполнят :)Леха, у тя Е50М есть, конвертируй в серу, экипаж за серу переобучи с 37, был трех перковый станет двух с половиной перковый, не сильно повлияет :)Лёха как можно продать 50М?У меня же на нём 100% побед http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 да он не едет нихуя ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 да он не едет нихуя ваще :)А ведь ты прав, в топку его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ну вот как по быстрому голду получить когда вот такие вокруг :)Блядь это бой против абсолютно тупых ботов, кто эти люди?ПВЕ зло.Вот такие стада ущербов прокачаются до 8-10 левела а потом выползают в ПВП, смотришь статку а у него 4000 боёв 40% побед и 400 средний урон по аккаунту.Поубивав бы гадов :) :) :) http://i9.pixs.ru/storage/9/5/3/ScreenShot_2655553_22286953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да нормальный игрок. Не было бы таких - не было бы и фиолетовых. Просто нужно чтобы такие чаще в противники попадали, а не в союзники, всего делов то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Нормальные ( среднестатистические) в промежуток 48-52 укладываются :)А 400 среднего урона в АВ это как в картохе 100 ну или 200Проще говоря.1 результативный выстрел БОПСом из Т-90 - 645 урона :)Вот и подумай, нормальный или нет :)Нормальные обычно понимают, - это не моё, ни хрена не получается, займусь-ка я лучше своим любимым занятием, в котором я очень хорош. А ненормальные, в перерывах между боями, на рыболовном форуме про танчики пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Скорости вообще нет ни хрена в картофанках :)Всё стоит нах, а что ещё хуже, абсолютно нет ощущения скорости, вот на бате вроде 60км/ч а ощущение что 30 :( В настройках FOV уменьши :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Я не только ною что всё плохо :)Я обычно довольно много экспериментирую, ни хрена не помогает :)Пробовал и уменьшать и увеличивать.После АВ в ВоТ все танки слоупочные просто ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Осталась последняя задача.Уничтожить 60 машин противненького.Решил поиграть на подсосе фрагов, нормально так получилось, ещё и настрелять успел больше всех :)Первый столбец это фраги.Сразу двух зайцев гоняю, игровое событие и ежедневная задача на ИТ :) http://i9.pixs.ru/storage/1/6/4/ScreenShot_3101621_22289164.jpg Осталось 7 штук, короче один бой :)Правда ежедневку за 1 бой не выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ну, как то так :) http://i9.pixs.ru/storage/4/5/5/ScreenShot_6732541_22289455.jpg http://i9.pixs.ru/storage/4/5/9/ScreenShot_9089360_22289459.jpg Отлично пофармил, на акции 3 000 000 + боёв 20, в среднем за бой от 40 до 100к кредитов итого... много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А футбол прикольный.Будет кто играть вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Может и будет...но не факт что в футбол...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ой, какие мы мля, ажно подойти страшно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Лёх Степанов - для тебя видос, ты ж 34-85 с фуасницей любишь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Леха, у тя Е50М есть, конвертируй в серу, экипаж за серу переобучи с 37, был трех перковый станет двух с половиной перковый, не сильно повлияет :)Ура товарищи, нашёлся в моём ангаре танк который будет переплавлен.Это великолепный Т57 Хэви!Аллилуйя!А я то думал где взять кредитов на Т49.А ещё там экипаж есть, как раз 4 человека.Хотя с экипажем проще, можно выполнить ЛТ 15 и экипаж будет.Лучше парней с Хэви пересадить на собаку, осталось только дождаться скидки на переобучение.Потому как нет желания, даже копейку в игру вкладывать.Эх, ещё бы 1390... А вот с ним проблема, точнее не с ним а с экипажем, с бата не отдам, 50 100 вроде тоже нужен, пойду искать...Кстати про футбол, фармить не получается хорошо максимум пока 20 000 вывозил, но не в этом дело.Танк то советский и покачать командира можно только на советские СТ, а хотелось бы кого то другого :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Я хз что у меня с интернетом, но играть нереально, лагает по чёрному.Сыграл 3 боя на ЛТ.В 2 боях слился из за лагов, в третьем настрелять не смог, забрал правда 4 танка, но при этом 700 урона всего.Что то я раздражён... сильно раздражён.Правда победили во всех :)У кого как с погодой кстати?У нас 10 июня запрет закончился.Хотел сегодня спиннинговый сезон открыть, но дубак и дождь периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Эх, ещё бы 1390... А вот с ним проблема, точнее не с ним а с экипажем, с бата не отдам, 50 100 вроде тоже нужен, пойду искать...Кстати про футбол, фармить не получается хорошо максимум пока 20 000 вывозил, но не в этом дело.Танк то советский и покачать командира можно только на советские СТ, а хотелось бы кого то другого :) :) :) На хер 50100, если в рвотных боях не катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 На хер 50100, если в рвотных боях не катаешь?Сам не знаю :), наверное чтобы когда нибудь, когда захочу играть на ТТ прокачать 50В :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Сам не знаю :), наверное чтобы когда нибудь, когда захочу играть на ТТ прокачать 50В :) На хера качать танк, который бату в подмётки не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А нахера ставить в один ряд ТТ и СТ?Я же написал, что возможно я захочу :)Когда нибудь.Может быть...Половину...:) :) :) На самом деле по слухам из песочницы, что то мне как то не по себе.Есть подозрения что первые варианты ребаланса техники полетят в топку.Единственное что порадовало, ПТ и арта более слепые, и то что альфу порежут.Но, то что пока сделано с вращением башни, вот хз, по моему перебор.http://wot-news.com/main/postmsg/199768/38323/3/pesochnica-polnyjj-spisok-izmenenijj-kitajj-i-sssrhttp://wot-news.com/main/postmsg/199770/38325/3/pesochnica-polnyjj-spisok-izmenenijj-japonija-i-chekhoslovakijahttp://wot-news.com/main/postmsg/199767/38322/3/pesochnica-polnyjj-spisok-izmenenijj-germani-i-ssha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А нахера ставить в один ряд ТТ и СТ? Я же написал, что возможно я захочу :) На сарае "хуй" написано, а там дрова. 50Б - это большой картонный СТ. Главное, что из себя танк представляет, а не куда причислен. Бат быстрее, меньше по размерам, больше дамажки с барабана выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения