Леший Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Т49... тут на днях на стриме Корм2 в конце вылазок 4 боя катал сетапом 10 танков - все Т49 на фугасах. Было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Я и на тесте заметил, что он немного неадекватный по прямой :)А вчера Кириллоид едва гриля обогнал на новой прем ЛТ, Бульдог 8 левела :)на той же топи если стартуешь вместе с грилем на 49, то 49 к подъему заезжает раньше ровно на сведение 49, на рудниках вровень, вчера даже на говно экипаже смог успеть перебать элтэшке(49) в городке на карте где кишка и ухо, городок по центру :)Паха, в ветке немецких пт кактусов нет ни в одной, ни в другой до 10 уровня включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Т49... тут на днях на стриме Корм2 в конце вылазок 4 боя катал сетапом 10 танков - все Т49 на фугасах. Было забавно.когда с него залетает, тогда да, зачетно, можно сделать два выстрела и нанести 2к урона, что не так давно было, сначала удивил 5916 ваншотом, он искренне не понимал какблять так, вроде у игрока под 20к боев, видимо ему еще так не прилетало и тут же присунул леопарлу на 1070 хп, дальше в ангар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 когда с него залетает, тогда да, зачетно, можно сделать два выстрела и нанести 2к урона, что не так давно было, сначала удивил 5916 ваншотом, он искренне не понимал какблять так, вроде у игрока под 20к боев, видимо ему еще так не прилетало и тут же присунул леопарлу на 1070 хп, дальше в ангар :) Бля, там в самом начале была жесть. Они выстроились на горке свелись в сторону ожидаемого раша противника и по засвету первых танков ебнули залп из 10 фугасов Т-49, по кому из первых промахнулись - залетело блаиндом в тех, кто ехал следом. Соперники охуели, особенно кто ехал на картоне типа 50 100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Бля, там в самом начале была жесть. Они выстроились на горке свелись в сторону ожидаемого раша противника и по засвету первых танков ебнули залп из 10 фугасов Т-49, по кому из первых промахнулись - залетело блаиндом в тех, кто ехал следом. Соперники охуели, особенно кто ехал на картоне типа 50 100 :)А кинь ссылку посмотреть на это чудо...:)Паха, в ветке немецких пт кактусов нет ни в одной, ни в другой до 10 уровня включительноК сожалению слово ПТ для меня уже кактус...я вон 704 выкачал, 56% побед на нем, а играть не могу...тошнит от него. :) А он говорят почти лучший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 К сожалению слово ПТ для меня уже кактус...я вон 704 выкачал, 56% побед на нем, а играть не могу...тошнит от него. :) А он говорят почти лучший. :)Не слова, а бальзам на (истерзанную слоупочным кустовым говном) душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А кинь ссылку посмотреть на это чудо... :) https://youtu.be/8BuB31_IJRY?t=4002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А че, разных лошков гнули нехило на 49...в конце попали на бирюзовых и слили...но прикольно тянули, прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Танки что ли поставить, или ну их на хрен? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Посмотрел бои Корм2 и не могу понять...как они успевают в свалке из 20 танков дамажить по фокусу, разменивать хп и при этом не терять танки...только въехали и уже 6-0 счет...6 танков противника в ангаре, а у них все живие хоть и потрепанные...мистика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Так ане задротэ чиво удивляста? :)Взвод из 3-х кибер котлет, обычно заканчивает сессию с процентом побед более 80.И это в рандоме.Но играть они не любят по трое, потому что процент побед растёт, а всё остальное падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А можно как то посмотреть какие танки есть в ангаре?Или обязательно клиент ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А можно как то посмотреть какие танки есть в ангаре?Или обязательно клиент ставить?Не, по ходу нельзя...только какие вообще были за все время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Да это понятно, я хотел посмотреть что у меня есть 7 левела, надо же посмотреть на твои страдания на АМХ М4 45 :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Лёш, через приложение WoT Assistant на телефоне можно смотреть и ты мне ссылку давал - тоже можно смотреть технику в ангар http://wotexpert.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Лёш, через приложение WoT Assistant на телефоне можно смотреть и ты мне ссылку давал - тоже можно смотреть технику в ангар http://wotexpert.comДима, у меня нокиа фонарик :)На самом деле филипс, но не далеко от нокия, я извращенец и не люблю огромные лапти :)Вот видишь, я с тобой поделился, а ты со мной :)Прям как в песне: "Поделись бутылкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Мда...Какой у меня скромный, можно сказать компактный ангар :)Кстати, у меня есть Е50М, но видимо потому, что я не провёл на нём ни одного боя, он не показан. http://i9.pixs.ru/storage/2/8/3/Bezimyanni_6885977_22263283.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 О...у тебя есть фцм...крутяк...:) а зачем ты купил бт-св, логуста и экселсиора? Это же говнотанки по определению...:) А что, ты 10 леопарда так и не выкачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Паша, я покупал советский набор.Там был БТ-СВ, а на 10 000 голды, подождав скидку, я и приобрёл себе ФЦМ :)Локаст, если бы не кидало к 5 левелу, где он абсолютно бесполезен, был бы вполне прикольный низкоуровневый ЛТ.Эксель не помню зачем купил, или экипаж на англо ТТ качать или просто он рублей 100 стоил :)Я жеж 20 рас писал :)Что Леопарда не выкачал 10 левел.Как впрочем и Паттон 10 левел.Зато у меня исследован Дид 7, а Т-62а я уже прождать успел, потому что игра на нём вызывала жуткий дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Посмотрел бои Корм2 и не могу понять...как они успевают в свалке из 20 танков дамажить по фокусу, разменивать хп и при этом не терять танки...только въехали и уже 6-0 счет...6 танков противника в ангаре, а у них все живие хоть и потрепанные...мистика... :) Дык, они пока состава на полноценные покатухи 15 на 15 в абсолютном формате не набрали - катали против пионЭров, отсюда и ощущение легкости. Ща, доберут состав и начнут катать с нормальными кланам в прайм-тайм, там так легко не будет. Хотя пацаны в Корм-2 собраны очень жесткие, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Дык, они пока состава на полноценные покатухи 15 на 15 в абсолютном формате не набрали - катали против пионЭров, отсюда и ощущение легкости. Ща, доберут состав и начнут катать с нормальными кланам в прайм-тайм, там так легко не будет. Хотя пацаны в Корм-2 собраны очень жесткие, конечно...Мало того что набрали, так уже и катали :) Даже видео Левша выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Дык, они пока состава на полноценные покатухи 15 на 15 в абсолютном формате не набрали - катали против пионЭров, отсюда и ощущение легкости. Ща, доберут состав и начнут катать с нормальными кланам в прайм-тайм, там так легко не будет. Хотя пацаны в Корм-2 собраны очень жесткие, конечно...А где же Струйк, Кириллоид, Слайд? Или их бортонули? Я просто не в курсах что там к чему...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Мало того что набрали, так уже и катали :) Даже видео Левша выложил. Не совсем так. Это был всего один раз, одни действительно собрали 15 чел, но катали они не в прайм тайм, а в 18.00 по Москве и нормальных кланов против них попалось 2 в это время, все остальное не уровень. Вот о чем я.А где же Струйк, Кириллоид, Слайд? Или их бортонули? Их не будет в Корм2. В этот раз при формировании клана Левша старался не брать больше 2х человек из 1й киберкоманды и сильно следил за совместимостью и атмосферой в коллективе. Поэтому из Нави только Левша и Старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 из Нави только Левша и Старый. Пиздежь, меня не взяли...там какой-то Инспирер... :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А чего не будет, не объясняли? Выше дополнил сообщение. Пиздежь, меня не взяли...там какой-то Инспирер... :pisya: Двойник твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения