Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 11 (Арденское сражение)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Ходовую всё таки придётся исследовать, потому что досылатель весит аж 400 кг :)

Но если играть без досылателя то можно сыграть на этом не очень танке боёв на 25 меньше :)

Короче смотри сам, танк говно, 7 левел тоже говно, если будешь оставлять их в ангаре исследуй всё, если нет, то нахер не нужна пушка с альфой 300 и топовая с пробитием 212, также нахер не нужен топовый двигатель и топовая радиостанция, в общей сложности сэкономишь 62 650 опыта.

Теперь что нужно на 6 левел,

Топовая ходовая 4000 опыта, топовая башня 6100, пушка F3 15000, танк 7 левела 47590 :)

А у тебя исследована топовая пушка на БДР Г?

У меня в ариеле исследовано: топ гусли, топ рация - автоматом, предтоп пуха F3, и не хватает на топ башню 1500 опыта. :)

Насчет ариеля многие пишут, что танк норм, а следующий, у тебя помню от него горело все...абсолютно все...и все пишут, что пиздец какое говно...:)

19.05.2016 в 14:53, Старый сказал:

У меня в ариеле исследовано: топ гусли, топ рация - автоматом, предтоп пуха F3, и не хватает на топ башню 1500 опыта. :)

Насчет ариеля многие пишут, что танк норм, а следующий, у тебя помню от него горело все...абсолютно все...и все пишут, что пиздец какое говно... :)

Паша, ариель говно, медленное неповоротливое говно без брони.

37 боёв и продал.

М4 45 - 109 боёв и процент побед 57,8

Тоже говно совсем без брони, но хоть едет :)

А вапче, читай тада многих, и главное верь :)

Сам же прекрасно понимаешь, что все эти писания, в том числе и мои, это очень субъективно :)

На тесте тоже случаются по настоящему сложные и интересные бои.

Это была славная охота!

Перемещался, ругался в чате, израсходовал весь боекомплект, в конце боя выехал, разрядил в себя гриль противника, а наш гриль его добил.

Короче мы молодцы, затащили :)

http://i9.pixs.ru/storage/4/4/1/shot006jpg_5507791_22004441.jpg

• Like 1

Да не Леша, я все прекрасно понимаю...но думаю что за 37 боев я не наберу столько опыта чтобы ариель продать, придется помучиться. :)

почти 200к свободки уже накопилось, в принципе можно чуть подождать и с ходу не покупая 50120(изучен) открыть 50В, а вот как он как ТТ хз, 50100 че та не очень зашел, особонно когда в топ его закидывает

19.05.2016 в 16:26, Stepanov сказал:

почти 200к свободки уже накопилось, в принципе можно чуть подождать и с ходу не покупая 50120(изучен) открыть 50В, а вот как он как ТТ хз, 50100 че та не очень зашел, особонно когда в топ его закидывает

Таки качни тест и попробуй :)

А кстати тестовый клиент можно не удалять, когда новый патч ставят, он обновляется метров на 400-500 и всё.

Один раз поставил и заходи, если есть интерес, когда тест идёт.

Лёха 50В как и любой тяж сильно зависим от карты, а так как он барабан, то ещё и от соплеменников :)

зайду тогда обязательно, суки, ща глянул видос про нычки от коана майл в 9.15 на тесте в сравнении с 9.14, закапали нахуй все практически :)

похоже т67 возьму и не буду ебать се мозг, экипаж 4 перка с 110е5 и пиу пиу :)))

все не читал еще, это вам для затравки)) почитаю, может чего умного напишу

19.05.2016 в 17:27, Stepanov сказал:

зайду тогда обязательно, суки, ща глянул видос про нычки от коана майл в 9.15 на тесте в сравнении с 9.14, закапали нахуй все практически :)
похоже т67 возьму и не буду ебать се мозг, экипаж 4 перка с 110е5 и пиу пиу :)))

вот как эти т67 и е25 заебали )) во вражеской команде

post-3762-0-99686700-1463694166_thumb.jpg

post-3762-0-63728000-1463694187_thumb.jpg

post-3762-0-64914600-1463694211_thumb.jpg

• Like 2

погоняли вчера с Пахой во взводе на 49, норм вобщем они зашли именно взводом, во всяком случае на нем в одиночку гонять сложнее точно, но команды просто на столько клешнерукие что побед не много и помоему пару раз были в топе по урону который не превышал 2.5 к, на Е25 тоже пришлось потеть чтобы побеждать

На супертест ушел первый представитель шведской нации в игре – средний премиум-танк 6-го уровня. На первом этапе супертеста машина будет проходить тестирование с двумя орудиями, кассетного и обычного заряжания. По итогам испытаний будет определена итоговая комплектация танка.

Dic9EqLv4EY.jpg
cKe5IL5YOMs.jpg
0WXJ0xgabsk.jpg
aTlJvGZl7RU.jpg
JBRuvoBVktE.jpg
S0CJdCP9YIU.jpg

Прикольный переворот с ваншотом...:)

Да, вчера немного погоняли...взводом однозначно веселее...:) Присунул СДС на 1100..Леша потом добил его...а больше вроде и не вылетело ни по ком. Но все равно, взводом конечно играть прикольно.

Катнул два раз АР 44....мдя...это по ходу пыте...с маленькой альфой и пробитием слабым. Пробовал танковать, т-34-85 и Хелкат шьют как ни танкуй, но по ходу голдой ибо шипело. Неоднозначный танчик очень, пуха та что Леша говорил, с топ может и веселее..но качать её - ну его в пень. :)

в принципе можно в треню зайти на двух 49 и погонять по нычкам, вчера ты видел на той же карте 54 обл заехала чужая, ахуенная точка для крепкой башни при дефе, правда в 9.15 ее зашили

я не туда по запаре спрынгул и утоп :)

• Like 1

20.05.2016 в 08:07, Старый сказал:

Катнул два раз АР 44....мдя...это по ходу пыте...с маленькой альфой и пробитием слабым. Пробовал танковать, т-34-85 и Хелкат шьют как ни танкуй, но по ходу голдой ибо шипело. Неоднозначный танчик очень, пуха та что Леша говорил, с топ может и веселее..но качать её - ну его в пень. :)

Паша топ пуха, лучше только по пробитию.

Сведение хуже, перезарядка дольше.

Сэкономь опыт :)

• Like 1

20.05.2016 в 07:52, Барабуля сказал:

На супертест ушел первый представитель шведской нации в игре – средний премиум-танк 6-го уровня. На первом этапе супертеста машина будет проходить тестирование с двумя орудиями, кассетного и обычного заряжания. По итогам испытаний будет определена итоговая комплектация танка.

Dic9EqLv4EY.jpg

Что то мне подсказывает что будет очередное слоупочное говно :)

А кассета не написали на сколько пулек.

Хотя, возможно из за того, что ещё не решили, чем комплектовать будут :)

все идет к тому что, ловишь танк в автоприцел и хуяришь с пробоем, ни какие зоны пробития знать не нужно

вчера сдс в рожу хапнул на 900, правда это с вертухи было, есибы выцеливпл то максимум 300 от него бв отлетело, Пахе тут же от арты с вертухи прилетело почти на 1000 :)))))

20.05.2016 в 09:15, Stepanov сказал:

все идет к тому что, ловишь танк в автоприцел и хуяришь с пробоем, ни какие зоны пробития знать не нужно

вчера сдс в рожу хапнул на 900, правда это с вертухи было, есибы выцеливпл то максимум 300 от него бв отлетело, Пахе тут же от арты с вертухи прилетело почти на 1000 :)))))

ПРичем четко видел в прицеле...стал на 49 и жду пока начнется сведение...арта стояла ко мне боком, поворачивает ствол и сразу херак...ваншот...:)

20.05.2016 в 09:07, Perca сказал:

Паша топ пуха, лучше только по пробитию.

Сведение хуже, перезарядка дольше.

Сэкономь опыт :)

Пуха как иголка с такого огромного танка торчит....пиу-пиу..:)

Арта красота!

Это ты ховаться от неё не умеешь :)

Честно скажу, меня арта ваншотит только когда я на неё еду :)

Система засвета-маскировки же пиздатая в игре.

А вот на расстоянии очень редко прямые попадают, если только сплэшем.

PS Это я про игру на ЛТ говорю и СТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...