Седой Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Я ТОЖЕ СПРАВИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Саня, было 175 пробоя на бб помоему, после обновы будет 183, не много апнули 54а если на голде то пох, все совкост 9-10 лвл в лоб на автоприцеле навылет пробиваютсяУ т 54 пробой 201 мм бб и за 300 голдой. Другой пушкой 217 бб и так же голдой..откуда 175? Или это супер стоковая? :pisya:Покатал только что...пизды всем раздал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Да вы нагибаторы я смотрю))))), все равно наши Тирпицы лучше - аж 69000 хп)))) и даже голдой хер пробьете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 смотрю стрим Вспышки - он просто пищит от Чешского 9-левела на барабане! Шкода Т50по остальным танкам Чехов - неочем, гауно... я смотрел с 4 до 9 левела пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Нахер чехов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Картоха как обычно. Делает новую ветку с охрененной имбой в топе. Все активно качают, вливая бабло. Через полгода картофан говорит, что больно злой нагибатор получился, и его нерфят в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Чешский барабан? На чью жопу его натянули? Шторма? Два раза упоролись - те кто эту хуйню придумал и те кто в это играть будут..... Даешь плазмоганы и танки на гравитационном движке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Трансформеры, хуле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Трансформеры, хуле )))))Не пизди...перебежчик. :pisya: У чехов танки ни о чем, но та тварь с барабаном - вполне себе интересная и с виду обычный себе танк. Но выкачивать всю ветку, а их потом однозначно понерфят - не прет, лучше потыцать в то что есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Из достоверных источников стало известно о введении во второй половине 2016 года ветки Вьетнамских танков.Танки изготавливались из бамбуковых стволов, в качестве орудий использовались катапульты, стреляющие камнями.Топовый танк будет стрелять греческим огнём!Все чертежи танков, скопированы с наскальных рисунков 2 века н.э. были найдены в пещерах Чыонгшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Не пизди...перебежчик. :pisya: У чехов танки ни о чем, но та тварь с барабаном - вполне себе интересная и с виду обычный себе танк. Но выкачивать всю ветку, а их потом однозначно понерфят - не прет, лучше потыцать в то что есть уже. Вот и я не буду. Бат есть - и хватит. Тем более, ему скорость сведения поправили, а урона за барабан он вливает больше чеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот и я не буду. Бат есть - и хватит. Тем более, ему скорость сведения поправили, а урона за барабан он вливает больше чеха.Но у чеха кд 22сек и если один на один, чех со второго барабана бата заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 а чех быстрый? бат не убежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Видео посмотри, последние 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 а чех быстрый? бат не убежит? Бат пошустрее. Чех за барабан вливает в среднем 1200, а бат почти 2000, так что в тупой перестрелке двух картонов бат заберёт чеха с барабана, но такого почти не бывает :)У чеха башня более-менее бронирована, так что шансы, что у бата весь барабан не войдёт, весьма неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот и я не буду. Бат есть - и хватит. Тем более, ему скорость сведения поправили, а урона за барабан он вливает больше чеха.вчера думаю че та не так с ним, сведением, думал глюк у меня :)Бат пошустрее. Чех за барабан вливает в среднем 1200, а бат почти 2000, так что в тупой перестрелке двух картонов бат заберёт чеха с барабана, но такого почти не бывает :)У чеха башня более-менее бронирована, так что шансы, что у бата весь барабан не войдёт, весьма неплохой.у совкост башня пиздец как бронирована, но в чистом поле на автоприцеле даже если один выстрел с бата не залетает, то все можно компенсировать тараном :)чех судя по всему вата, скока там хп я пока не видел, но картон типа леопарда хавает все 1950 урона полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 вчера думаю че та не так с ним, сведением, думал глюк у меня :) у совкост башня пиздец как бронирована, но в чистом поле на автоприцеле даже если один выстрел с бата не залетает, то все можно компенсировать тараном :) чех судя по всему вата, скока там хп я пока не видел, но картон типа леопарда хавает все 1950 урона полностьюПоначалу и про французов вооще и батшата в частности все так же говорили. Потом вкурили и призадумались... ЗЫ В клан возьмёте? Кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 ЗЫ В клан возьмёте? Кому писать?Серёге Stalin&Lenin зы Сегодня будет алкотанкотуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 ЗЫ В клан возьмёте? Кому писать?Пиши ник, вечером приглос в личке ВГ смотри.Серёге Stalin&Lenin зы Сегодня будет алкотанкотуса?Если фулкомплект наберем можно катнуть, если как в прошлый раз то нуегонафик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Если фулкомплект наберем можно катнуть, если как в прошлый раз то нуегонафик ;)Так надо клич кинуть!Сколько нужно, напомни, 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Надо 10, тогда может семеро соберутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Давайте сразу 15, может 6 тогда и придут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 нужно 20, все в танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения