Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Смотрю, тут у вас совместные покатушки практикуются?Взводами часто катают, а КБ или Укреп катаем теперь редко - некоторые уже спят когда основная компашка собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Андрей, ты спецом ради киберигрушек сюда пришел чтоли? Или на айсе троллить ьбольш некого стало?) Ну, в том числе, и ради игрушек - слава о том, что самый большой танковый контингент среди рыбаков уже прогремела в интернете. :)А троллить своих коллег по увлечению не хорошо. Для троллинга я на форумы вeгaнoв хожу - вот там корм так корм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Для троллинга я на форумы вeгaнoв хожу - вот там корм так корм!издеваться над парнокопытными? как не стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 издеваться над парнокопытными? как не стыдно)))) Ну как над ними не поиздеваться после таких вот опусов?http://www.vita.org.ru/amusement/ribalka.htm Но это ещё цветочки - основные баталии с ними были на почве охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 какойнах самый большой коетингент, три ника в клановом чате, всееее, прошли лучшие времена :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Я и говорю айда в матросы, там и то мф онлайн выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Я и говорю айда в матросы, там и то мф онлайн выше))))на одного матроса :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Танки - говно, кораблики - мегаговно, самолетики - просто пиздец... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 блеснА паяй лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Вот не надо про самолетики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Вот не надо про самолетики ))Согласен, про них ваще лучше молчать, ибо даже слова такого нет которое могло бы..... ну вы в курсе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Самолётики УГ, к сожалению. А такие были надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 блеснА паяй лучше)))))Я и так пиздатые паяю... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Я и так пиздатые паяю... :pisya:вот, молодец, теперь паяй охуительные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 А вот что делать с 10 ума не приложу. Пару дней выехал на т 110 е5...сцуко...набиваю от 4-6 к урона за бой...и все равно слив...танк - песня, но 47% побед на нем и хоть застрелись...никак не идет выше, на два-три слива одна победа...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 А вот что делать с 10 ума не приложу. Пару дней выехал на т 110 е5...сцуко...набиваю от 4-6 к урона за бой...и все равно слив...танк - песня, но 47% побед на нем и хоть застрелись...никак не идет выше, на два-три слива одна победа... :) А я на высокоуровневые бои забил.Pz.B2 - всё, что нужно для радости.Всегда в топе, и почти каждый бой вот как сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ниже 7 левела вообще не игра...на медальки пофиг...ладно, буду на 7-8 левеле катать, там все гут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ниже 7 левела вообще не игра...на медальки пофиг...ладно, буду на 7-8 левеле катать, там все гут. :pisya: Ну, почему не игра? Самое веселье. Выше - засилие артоблядства и кустодрочерства. Да и устал я от этого... 22 десятки выкачаны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Что за хуйня? Виснет на обновлении наглухо. Несколько раз.Только я скучаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 - Надоели эти сливы уже!!!- Ну поешь яблок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 у меня винда че та захотела подъобновица, блять, ещеж и в танке обнова, 54 ща катну, 183 пробря плюс 25 % от картошки, правда не всегда, но хоть что то добавили :) на елке збс, выше 8 не кидает, все предельно просто, если меньше 1000 дамага нанес, то считаю для себя что хуева бой провел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 183 пробря плюс 25 % от картошки, правда не всегда, но хоть что то добавили :) переведи, если не влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Саня, было 175 пробоя на бб помоему, после обновы будет 183, не много апнули 54а если на голде то пох, все совкост 9-10 лвл в лоб на автоприцеле навылет пробиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 у меня кстати не висит обнова, грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 грузанул обнову, ща модики джова и погнали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения