Хоромский Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Я вообще заметил, кто хорошо ловит, тот к снаряге и расходникам относится по распиздяйски. Все в куче и нииббет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Кстати, Валера, вчера макал марпедос твой крупненький 3.8 гр. Охуенчик блесна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Кстати, Валера, вчера макал марпедос твой крупненький 3.8 гр. Охуенчик блесна!Ну и замечательно коли нравится, вот еще бы окуню была по душе тогда незаменима будет. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Да будет однозначно! На новы год на Сяме пороть на неё буду со страшной силой. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Да будет однозначно! На новы год на Сяме пороть на неё буду со страшной силой. )))Надо к вам в компанию напроситься, и тоже погонять окунька в Карелии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Валера, нех там делать без снежика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Валера, нех там делать без снежика.Я отдыхать хочу, удовольствие получать, не на снежике горцевать, пешочком потихоньку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Тогда, точно не то это озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Тогда, точно не то это озеро.Для пьяного Сашкента 7 км не крюк. Берите Валеру с собой. Бужешь 2 рейса на снежике делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Кончай флудить тут, пиздуй паяй. Скоро в Лодейку, обуем там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 А у меня тоже бзик на счёт вылизанности. Страшную, не напидоренную блесну никогда не одену. Видел у пары наших товарищей блёсны в таком состояние что пиздец, я бы даже и не подумал её макать, а они ловят и похуй им. )))+1 главное чтоб самому нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У меня сегодня праздник,наконец то раздобылметаллолом,теперь на ближайшие годы точно хватит.Достал нильзибер,медь,латунь и бонусом нержавейку,но как последняя паяться будет не знаю.На радостяхприступил к работе,коронки ждут своего припоя..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 На новы год на Сяме пороть на неё буду со страшной силой. ))) Погодь! Ты-ж вроде там на 75ку порол?Нельзя уменьшать размер!Я, правда, спаял тут 38ю "лодочку".Вот, жду результатов из Ильюхиной ванны... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Вот, жду результатов из Ильюхиной ванны... :nm204:У Рутсмана все же клюет в ванной!!А он то никому не сдает, вот БАВ опять ты проболтался. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Превратил ранее выложенные коронки в блёсны.Кстате по поводу недавно затрагиваемой темы,полировать или нет.Начитался умных идей,типа пилкой женской хорошо обрабатываются,пошёл в магазин в женский отдел и спросил эту хреновену.Девчонки за прилавком конечно посмеялись и дали какой то набор для обработкиногтей,сказали приходи ещё.... :nm031: Сейчас слегка обработал блёсенки и они засверкали,понравилось даже больше чем сидеть с разными наждачками и пастой гои,а ужесли подольше потереть,то точно заблестят как у кота яйца. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У меня в ванную щуки иногда заходят.... Страшно за блесны пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не томи!Ну как... клевало? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Еще не зашли. Раздачи не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Э-эх! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У меня в ванную щуки иногда заходят.... Страшно за блесны пипец как.У меня друган на вопрос:- А в унитазе поймаешь?, отвечает:- Легко, только лески до Волги хватило бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Превратил ранее выложенные коронки в блёсны.Кстате по поводу недавно затрагиваемой темы,полировать или нет.Начитался умных идей,типа пилкой женской хорошо обрабатываются,пошёл в магазин в женский отдел и спросил эту хреновену.Девчонки за прилавком конечно посмеялись и дали какой то набор для обработкиногтей,сказали приходи ещё.... :nm031: Сейчас слегка обработал блёсенки и они засверкали,понравилось даже больше чем сидеть с разными наждачками и пастой гои,а ужесли подольше потереть,то точно заблестят как у кота яйца.Для чего должны блестеть? что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У меня друган на вопрос:- А в унитазе поймаешь?, отвечает:- Легко, только лески до Волги хватило бы. У нас - по другому. "Всё перспективно - струя, полив, приямок." :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Для чего должны блестеть? что даёт?Кроме красоты наверное ничего,просто ниже обсуждение было о полировке,вот и решил быть в тренде :nm426: ,если чесно ,то сам люблю больше матовые,в том году выкладывал приборчик с помощью которого удаляюблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Кроме красоты наверное ничего,просто ниже обсуждение было о полировке,вот и решил быть в тренде :nm426: ,если чесно ,то сам люблю больше матовые,в том году выкладывал приборчик с помощью которого удаляюблеск.Лучший приборчик-это резинка школьная... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ш.А.Г. Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Всем привет.Люблю ловить на маленькие и тяжелые блесны. Длина 33-35 мм, вес 6-8 г.http://www.youtube.com/watch?v=j8JdaMm2I18 трудно заставить ее играть в ведре :wink: , начинает играть после 1,5-2 метра. Делайте блесну из двух коронок, это несложноhttp://www.youtube.com/watch?v=rBUHAbn_VqMБудет много вопросов. Сразу предупреждаю, я не грамотный и пишу очень медленно. Поэтому зарание извиняюсь. И очень не люблю спорить.Если помог - очень рад.Денис,это сын :wink: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения