Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Олды поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 52 минуты назад, Stern сказал: Олды поймут Класс Сразу зимние каникулы вспомнились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 5 часов назад, SER сказал: Сразу зимние каникулы вспомнились в 1967? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Там Петрович похоже среди мужиков присел со штекером )) Или с херой , но он ещё не знает )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 21 минуту назад, вадим сказал: Там Петрович похоже среди мужиков присел со штекером )) Или с херой , но он ещё не знает )) На колюхе тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 21 минуту назад, вадим сказал: Там Петрович похоже среди мужиков присел со штекером )) Или с херой , но он ещё не знает )) ..заявлено,что 59тый.. Петровичу рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 " Вот ты Петровича видишь ? И я нет. А он есть " ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2021 Ни разу ниже Дворцового не ловил. Под Эрмитажем из под причала не плохо по весне окунек съедобный поклевывал на поплавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Кто-нибудь помнит что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Только что, Stern сказал: Кто-нибудь помнит что это? билет в кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Кто-нибудь помнит что это? Я по таким в видеозал ходил, до 20:00 Чакнорисы и Уэсли Снайпсы, а потом для взрослых, но нас уже не пускали. Рубль стоил, на стуле посидеть, телек позырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 23 минуты назад, Brito сказал: Я по таким в видеозал ходил, до 20:00 Чакнорисы и Уэсли Снайпсы, а потом для взрослых, но нас уже не пускали. Рубль стоил, на стуле посидеть, телек позырить))) Эмануэлей так и не посмотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 34 минуты назад, MDV сказал: Эмануэлей так и не посмотрел?)) До сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Сразу хардкор?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 3 часа назад, Sukkozero сказал: билет в кинотеатр Билет тут скорее вторичен. К чему он прилагался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 52 минуты назад, Stern сказал: Билет тут скорее вторичен. К чему он прилагался? Какой-то обязательный абонемент для члена ВЛКСМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 33 минуты назад, Костян сказал: Какой-то обязательный абонемент для члена ВЛКСМ)) Для члена члена ВЛКСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 53 минуты назад, Stern сказал: Билет тут скорее вторичен. К чему он прилагался? Я так приглашений не получал, билеты были, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 Это были, я совсем об этом забыл, такие абонементы какникулярные. Где наряду с нормальным кино, показывали всякую хрень. Под билетами - абонемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 10.04.2021 в 21:31, Denis. сказал: Биткойн купить на все деньги, конечно. Совсем этой темы не видел. В 2010 сокомандники по Coll of duty предлагали купить эту дичь. Не послушал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 13 часов назад, Stern сказал: Это были, я совсем об этом забыл, такие абонементы какникулярные. Где наряду с нормальным кино, показывали всякую хрень. Под билетами - абонемент Ага, сразу про абонемент вспомнил. Хотя наш как-то по другому выглядели. Попроще и не столь патриотично. Просто список фильмов. Помню по Тульской области, то есть первые 4 класса. Потом в Новгородской такого не практиковалось на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 10 лет назад забирал чебурашки с поезда в Батецкой. Для Максфишинга и немного для Интерфиша. От Жеки с Украины. В три часа ночи. Стоянка поезда, была три минуты. На фото- 200кг.. Какие мы дружные были.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 до сих пор их оторвать все не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Октября 2021 Ларек или палатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения