вадим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Только что, Шитик сказал: Брось каку! Один тут опарыша насадил, теперь летом только леща и ловит🤦♂️ Не, я теперь опарыша свяжу есичё ))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 6 часов назад, KJohn сказал: Все правильно, именно это было, но было потому что, было ужас как дорого. Банка рыбы :-) по рублю, молдавский Двин - кажется за 24, а ведь еще был КВВК под 40-ку. Не особо и дорого : армянский коньяк 3 звезды - 8 рублей, 5 звёзд - 10 рублей. За армянский (про молдавский не слышал) Двин отдал 16 или 18 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 11 минут назад, Монолит сказал: Не особо и дорого : армянский коньяк 3 звезды - 8 рублей, 5 звёзд - 10 рублей. За армянский (про молдавский не слышал) Двин отдал 16 или 18 рублей. Молдавский-Дивин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 9 часов назад, Кемпинг сказал: Чуть меньше половины сразу вспомнил) Я мало кого узнал. Молодые они тут еще, кого знаю. У меня висел плакат сборной 84 года... Ну Третьяка с Михайловым точно ни с кемине спутаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 13.03.2023 в 22:33, eloff сказал: Молдавский-Дивин. А армянский именно Двин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Я знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Я б заДвинулся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Только что, Stern сказал: Я б заДвинулся бы Ещё не так давно Двин был охуенен, но боюсь, что сейчас тоже испортился, как и вся линейка Арарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Только что, romul78 сказал: Ещё не так давно Двин был охуенен, но боюсь, что сейчас тоже испортился, как и вся линейка Арарата Да ладно, недавно пил и 5 и 7, вполне себе вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Только что, Stern сказал: Да ладно, недавно пил и 5 и 7, вполне себе вкусненько На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне нынешний Арарат сладкое пойло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Да он и всегда был сладким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Только что, Stern сказал: Да он и всегда был сладким Ну нет, раньше он таким не был. Буквально недавно пил 5-ку 14 года розлива (друг заначку нашёл ) - с нынешним не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Ну черт знает, мне нравится, значит норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 7 минут назад, Stern сказал: Ну черт знает, мне нравится, значит норм Нет, ребята - демократы, только чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 13 минут назад, Stern сказал: Ну черт знает, мне нравится, значит норм 4 минуты назад, romul78 сказал: Нет, ребята - демократы, только чай Пусть говорят, что не красавица. А мне плевать, мне очень нравится.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 42 минуты назад, romul78 сказал: Ну нет, раньше он таким не был. Буквально недавно пил 5-ку 14 года розлива (друг заначку нашёл ) - с нынешним не сравнить. Всё это субъективно в квадрате! Даже, если бы ты сумел отличить по вкусу коньяки 23-го, 14-го и 80-х годов друг от друга (в чём очень сомневаюсь!) и выбрал бы из них лучший, то это было бы только твоё субъективное мнение. В 80-е я пил армянский коньяк с лёгким придыханием, а армянин из Еревана покупал его, грубо говоря, по рублю за ведро прямо на заводе и считал его рядовым пойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 30 минут назад, Монолит сказал: Всё это субъективно в квадрате! Даже, если бы ты сумел отличить по вкусу коньяки 23-го, 14-го и 80-х годов друг от друга (в чём очень сомневаюсь!) и выбрал бы из них лучший, то это было бы только твоё субъективное мнение. В 80-е я пил армянский коньяк с лёгким придыханием, а армянин из Еревана покупал его, грубо говоря, по рублю за ведро прямо на заводе и считал его рядовым пойлом. Юра, естественно всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Если верить моей памяти, армянские коньяки всегда выигрывали в номинации вкусно/дешево. Тот же молдавский "Дойна" - котировался выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Когда то, лет 20 назад, корешь привёз из Еревана подгон. Его отец из своих запасов из погреба передал. Очень плотный. Но очень кайфово тянулся совсем по чуть - чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 2 минуты назад, вадим сказал: Когда то, лет 20 назад, корешь привёз из Еревана подгон. Его отец из своих запасов из погреба передал. Очень плотный. Но очень кайфово тянулся совсем по чуть - чуть. Еще с "кепкой" Раритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 2 часа назад, eloff сказал: Еще с "кепкой" Раритет Тот ещё и с сургучём был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Чой то, как говорится, ржу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 Напиши рассказ по картине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 1 час назад, Stern сказал: Напиши рассказ по картине Немецкая шутка : "Чтобы поднять уровень благосостояния пенсионеров, правительство решило увеличить цену пустых бутылок". https://takiedela.ru/2018/03/utrenniy-angel-pustykh-butylok/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 32 минуты назад, Монолит сказал: "Чтобы поднять уровень благосостояния пенсионеров, правительство решило увеличить цену пустых бутылок". Хорошо бы. Ещё бы пластик принимали задорого. Глядишь и почище бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения