Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MDV сказал:

Жил на о. Итуруп в 80-х годах, весь остров ржал с этой истории. Официальная версия - полный пиздёжь. Если бы их нашли наши, то посадили бы. Причина - это алкоголь и невыполнение приказа.))

всё-таки стоит здесь уточнить что пиздёжь. А то у тебя, с цитатой на мой пост, получилось что это про дрейф в 49 суток и спасение америкосами ) 

Если ты про то, как их баржу унесло - то мне известна только официальная версия

• Ответы 4,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

17 минут назад, Cuba сказал:

всё-таки стоит здесь уточнить что пиздёжь. А то у тебя, с цитатой на мой пост, получилось что это про дрейф в 49 суток и спасение америкосами ) 

Если ты про то, как их баржу унесло - то мне известна только официальная версия

Первое время, жратвы и бухла у них хватало, а потом им пришлось и сапоги, и гармошку съесть.

32 минуты назад, Blesnyk сказал:

L7e0-c0LEO0.jpg

Семейка, или семейник. Подходил почти ко всему (в велике), умник комментатор походу в руках его никогда не держал

• Like 2
  • Thanks+ 4

11 часов назад, sharapych сказал:

Семейка, или семейник. Подходил почти ко всему (в велике), умник комментатор походу в руках его никогда не держал

А мы его главняком называем. 

• Administrators

1741540224-b4fd58060f26cce8bec8af95fb00f

Электропоезд до станции Новый Петергоф на Балтийском вокзале, 1930–е годы, Ленинград
Балтийский вокзал был первым в Ленинграде, пути которого были электрифицированы в 1933 году и тогда же он стал первым в СССР вокзалом обслуживающим только пригородные поезда

• Like 3

• Administrators

1741523434-03ae755b9abc5158f231aeeb9db76

Вячecлав Почечуев рядом с созданным им макетом машины времени для съемок фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1972 год, Москва
Вячеслав Почечуев это советский художник, скульптор по дереву и карикатурист.

• Like 6

• Создать...