GORE Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Может конвертация???Просто если залезть на чайну на китайском запросить тикеты, то в юанях они будут дешевле чем в долларах на англоязычной хуйне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Да вроде все немецкое определяется Тогда цена одна получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 в атличие от вас моя работа тесносвязана с онлайном...так шо скока я трачу на нет- говорить не бу...а вот мобильный ЛТЕ- убивается очень быстро, за обедом и полдником -ибо слишком много инйфы надо успеть просмотреть...Ещё и полдничает. Дааа, Москва жирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Переустанавливал Винду, месяц назад, поставил пизженный дистрибук и соответственно пизженный ключ, сегодня прислали бесплатную 10 -ку. Установил, осваиваю... А что изменилось у Майкров, если они системы теперь бесплатно раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Переустанавливал Винду, месяц назад, поставил пизженный дистрибук и соответственно пизженный ключ, сегодня прислали бесплатную 10 -ку. Установил, осваиваю... А что изменилось у Майкров, если они системы теперь бесплатно раздают?А что там нового то в этой 10-ке? По сути это глобальное исправление косяков 8-ки, вот и раздают халву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У меня 7-ка стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 А что изменилось у Майкров, если они системы теперь бесплатно раздают? Как минимум - 5 заплаток, которые следят за действиями пользователя и передают их Майкрам. Начиная от набора на клавиатуре, установкой программ и их серийниками и заканчивая точками ГПС. Сейчас в местных сборках все это активно вырезают, но есть у меня подозрения, что найдут дальше следующие.Сыр - вот он, а мышеловку мы уже подготовили. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Ат они сукииииии, а я то, дура сельская, обрадовался :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 у кого на айфонах айпадах хуйня с сафари после вчерашнего дня, ставим гуглобозреватель, радуемся :)заебался, часа три убил на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 У меня нет хуйни, чо за хуйня должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Да, Леш, просвети, ты обнову поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Перелез с андроида на винду. Не нарадуюсь. Почему я это не сделал раньше?!?!Уже и 10ку поставил, но потом все-таки откатился на 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Игорь, Леша, суть такаяпозавчера появилась проблема с сафари у многих пользователей, в том числе и у меня на одном из устройствесли в любом поисковике сделать запрос то он ответ дает, но дальше при нажатии на ссылку ее не открываетесли дольше подержать то ваще виснетхотя если вбить адрес сайта в адресную строку, то все работаетобновил до 9.3, нихера не починилосьу некоторых после обновы 9.3 такая же хуйня повылазилавобщем после штудирования инета на эту тему народ пишет что работает на данный момент только гугл обозреватель и в нем поисковик гугловский,если через гугл зайти на любой другой поисковик то нихуя не работает как и в сафаре с яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 такая хуйня когда то очень давно была, стал заходить с другого браузера, а потом все самопочинилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Поставил сию хню в виде тапка. Немного по тестирую плииз...https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160406/4df765a4b9cc6a03cc3dc5ccc42efe92.jpg Ипона мама, а оно сцуко работает)) И что я отбрыкивался от тапки.... охуенская весчь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Единственный человек который подпись из тапка в первом своём посте не засвитил-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Так ты редкнопкой всех запугал, боятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ребят.а посоветуйте пож-та прошу чтобы убрать с телефонной аудиозаписи всякие шумы и хрипы.желательно русскоязычную и для кмп-тупых Прогу Прогу Прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 тебя забанили в Гугле??? там их мильен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ребят.а посоветуйте пож-та прошу чтобы убрать с телефонной аудиозаписи всякие шумы и хрипы.желательно русскоязычную и для кмп-тупыхПрогуПрогуПрогуА не Женю ли Ланду тебе стоит попроситьhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/user/3041-eugene-l/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Одни одесситы.ты им вопрос-они тебе четыре))) Одни одесситы.ты им вопрос-они тебе четыре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Что-то тебя, дружище, циклит немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Интернет блуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Интернет блуждает"ает-ает-ает-ает-ает......." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 такая хуйня когда то очень давно была, стал заходить с другого браузера, а потом все самопочинилось9.3.1, починилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения