Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Друзья, попрошу все де подобными ссылками делиться в привате, во избежание возможного гимора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Одмин, удали плз. Сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Женя, инфу получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 да, спасибо,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Женя, передай другому:) мне плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Второй день не могу зайти на zenmarket.jp :(Уже подумал что они закрылись .А оказывается проблема в московском узле :( Санкции? :pisya:Мож кто в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 у меня работает. Онлайм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Второй день не могу зайти на zenmarket.jp :(У меня тоже на Интерзете (Домру) все работает, видимо проблемы у вашего провайдера. А чем примечателен сайтик? Я так понял отправка сборных грузов при покупке с торговых площадок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Николай КолесниковПарни, которые раздают инэт в поселке, сказали что отправили вопрос провайдеру.На этом и закончили.Говорят что больше ничего сделать не могут :( Надо сделать им предложение , от которого они не смогут отказаться :) Через этот сайт я делаю покупки в Японии.Рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Николай КолесниковПарни, которые раздают инэт в поселке, сказали что отправили вопрос провайдеру.На этом и закончили.Говорят что больше ничего сделать не могут :( Надо сделать им предложение , от которого они не смогут отказаться :) Через этот сайт я делаю покупки в Японии.Рекомендую ;) Анонимайзер не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ну.. вроде.. все прояснилось )Ответ зенмаркета:"ЗдравствуйтеБлагодарим за помощь.Мы установили причину неполадок. Один из сайтов, который находится втом же дата-центре, что и наш сайт был заблокирован Роскомнадзором.Большая часть провайдеров забанили не конкретный сайт, а всю подсетьпо айпи-адресу, включительно с нашим сайтом. Сейчас мы работаем надрешением этой проблемы и сменой айпи-адреса. Неполадки будут устраненыпримерно через неделю. Извините за неудобства" Какой злой у вас Роскомнадзор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А через прокси сервер не работает? По идее при смене прокси должен пустить на сайт. Какой злой у вас Роскомнадзор :)Т.е. получается ваш трафик идет через МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Всем привет)Не придумал в какую тему спросить.... Фанаты Dota2 есть тут?)или МОба-подобных игр!?) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А через прокси сервер не работает? По идее при смене прокси должен пустить на сайт. Т.е. получается ваш трафик идет через МСК?1.Через прокси не пробовал- чайник я в этом (((( 2.Получается что так :) Уже все заработало.Роскомнадзору -Привет! :pisya: п.с. дали мне промкод на регистрацию нового пользователя ;) при регистрации дают 500йен :) могу поделитсяПравда мне за это дадут 2000 :rabbi: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 ziMenСкачай и держи под рукой, для таких случаев Tor Browser. Он не потребует от тебя знания, что такое прокси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Тут надысь получил не подтвержденную информацию, что при покупке билетов на люфганзе из Европы цены получаются несколько ниже, чем при покупке отсюда.Знакомым чувак из Дюссельдорфа покупал билеты, отсюда они не могли взять за эту цену.Интересно, вот размышляю, обычным немецким прокси дело может обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Тут надысь получил не подтвержденную информацию, что при покупке билетов на люфганзе из Европы цены получаются несколько ниже, чем при покупке отсюда.Знакомым чувак из Дюссельдорфа покупал билеты, отсюда они не могли взять за эту цену.Интересно, вот размышляю, обычным немецким прокси дело может обойтись?Такое сплошь и рядом. тот же аэрофлот оттуда стоит дороже чем отсюда. на сколько я понял- прокси делает цену. так шо правильная прокси путь к дешевым билетам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Интересно, вот размышляю, обычным немецким прокси дело может обойтись?Действительно интересно. Интересно в том плане, что у них система заказов айпишник отслеживает? Я бы просто попробовал и ежели не отрыгнет - то реально можно юзать. Правда, нужно наверное еще иметь реальный адрес, фио, хера или херши (ну и херят), заказывающих эти тикеты якобы из Бундеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 P.S.Эт я к тому, что они не по айпишнику скорее всего отслеживают. А смотрят, что гражданин РФ въехал на территорию Бундеса, на ней находится и желает с неё выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Интересно в том плане, что у них система заказов айпишник отслеживает? Ты знаешь - ругается на прокси, дома проверил несколько вообще выкидывает, надо немцев просить сравнить цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Ты знаешь - ругается на прокси, дома проверил несколько вообще выкидывает, надо немцев просить сравнить ценыДавай ссылку на сайт и что нужно узнать, есть у меня выделенный сервер в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 http://lufthansa.com Ну, для примерацену на билетМосква-Мюнхен и обратнос 9 января и обратно 19 январяСамый дешевый вариантя потом посмотрю сколько отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Ну как-то так... http://s018.radikal.ru/i526/1512/7a/f2da9f616e27.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1512/fc/819ee284cce0.jpg Не очень понимаю почему цена в рублях, но так выдал. Могу дать доступ по TeamViewer, сам посмотришь что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Спасибо за проверку :)А принимающий сайт думает что твой IP немецкий?Прокси не прозрачный? У меня такая же цена отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Да вроде все немецкое определяется. http://s018.radikal.ru/i526/1512/70/b7732c72d64c.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1512/9d/f447c58a7992.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения