Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 ему жена не разрешает сиськи чужие приглашать))) беда,тогда надо ходить к сиськам в гости. Так-то, я имел в виду новый клип "Группировки Ленинград". :wink:А что до реальных сисек...?Зная компьютерную грамотность моей супруги, не считаю необходимым рассуждать здесь на эту тему... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&gfilter=2142398532%3A807144164%2C807145838%2C1519430251&gfilter=2142398534%3A17~&gfilter=2142398543%3A1670617605%2C1670617603&in-stock=1&how=apriceИпанутся. Это я по ценам. Сам компьютерно туп. Поэтому прошу помощи в выборе наиболее простого устройства. Только фильмы и переписка Вконтакте. Игры и прочая ерунда не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Ипанутся. Это я по ценам. Сам компьютерно туп. Поэтому прошу помощи в выборе наиболее простого устройства. Только фильмы и переписка Вконтакте. Игры и прочая ерунда не рассматриваются.Возьми планшет, удобней будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Я дочке такой взялhttps://m.market.yandex.ru/product/12650658?hid=6427100&suggest=1&suggest_type=modelДовольна очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 А теперь перейдем непосредственно к компьютерной теме. Примерно через полтора месяца мне предстоит покупка ноутбука. Желательно с большим экраном, с большими кнопками максимально простого. Основное использование этого устройства - смотреть фильмы и общаться Вконтакте с детьми, при этом не сильно теряя зрение. PS У жены в октябре днюха, начинаю готовится. Ненаглядную обожаю. но на покупке хочется скроить)))https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&gfilter=2142398532%3A807144164%2C807145838%2C1519430251&gfilter=2142398534%3A17~&gfilter=2142398543%3A1670617605%2C1670617603&in-stock=1&how=apriceЕсть варианты и подешевле, но не сильно. От 25 тыр примерно Щас ссылки попробую вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 пардон, что-то по работе загрузили ) итак, по ссылке админа - в целом согласен, но ценник, на сколько я понял не сильно порадовал Андрея ) 1) Если цена от 35 тыр не подходит, то под его потребности - вполне достаточно процессора Celeron или Pentium. 2) Далее нужно сделать выбор - диагональ или разрешение экрана.В принципе - оба параметра весьма принципиальны для Андрея, поэтому тут надо просто в магазе сравнить размер и разрешение на некоторых моделях.Ну или тесты в интернете посмотреть. Диагональ, конечно, 17 дюймов лучше, но и 15 дюймов стоит рассмотреть Разрешение, конечно 1900х1080 лучше, чем 1600х900, но тут надо выбирать в пределах своего бюджета. Ну и учитывая, что ставить операционную систему Андрей сам не будет - нужно, чтоб была предустановленная ОС. (Винда 7, 8 или 10) Вобщем так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Спасибо, Дима. Теперь знаю границу между потребностями и возможностями. Полазаю по яндексу, а после живьем смотреть по МВидео и КЕЙям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 eloff Андрюха, пара вопросов: Почему именно ноут? Жена будет фильмы смотреть в Контакте лазить при отключенной зарядке? Чисто на аккуме? Если ответ ДА - смотри ноуты с аккумами от 6 ячеек. Иначе, она только один фильм посмотрит и ему кирдык будет. Сейчас много стали делать ноутов ваще с 3 ячейками. Дохнут на раз.Это вопрос раз.Вопрос два: ВКонтакте она только общается, или ещё в игрушки играет? Если ответ ДА - то нужно смотреть в сторону либо увеличения памяти (при видяхе на проце), либо наличия отдельной видеокарты. Т.к. флэш-игры Контакта всё это потребляют немяряно. Иными словами, она жутко будет ругацца на то, что комп очень сильно тормозит.Как-то так, вкрацце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Доброе утро!У меня появился вопрос у толковым пользователям.Сегодня утром, в ходе писка в сети Интернет товаров народного потребления, я обнаружил на некоторых сайтах странное пропадение некоторых букв в текстах. Пропали буквы : ш, щ, ц, ч, ё, ы, ь, ъ, ю, я. На их месте - пробелы.И не на всех сайтах, а только на некоторых.Что это могло бы означать? Проблемы с моим компьютером или ПО?Выручайте, волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Странный дефект, скорее всего броузера, а не компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Так что делать-то? :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Похоже, проблема именно в отображении знаков. При копировании битого образца текста и вставке его сюда, все знаки отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Кодировка в браузере слетела, наверное...Для хрома https://support.google.com/news/answer/61689?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 У меня Мазилла. Запустил очистку его. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вот только строка с кнопкой "Вид" куда-то исчезла...Но я проверял, там стояло Юникод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А в другом браузере нормально отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Нет у меня другого браузера...Совсем нет... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 eloff Андрюха, пара вопросов: Почему именно ноут? Жена будет фильмы смотреть в Контакте лазить при отключенной зарядке? Валера, ноут чисто из-за габаритов. Жилплощадь пятиэтажка конца шестидесятых. На тесной кухне тумбочка, на ней ноут, которому много лет, работает не всегда нормально, думаю заменить. Если системный блок с монитором выйдет дешевле, наверное это лучшее решение. Поставлю во вторую комнату. По потребностям. Жена любит посмотреть фильмы, в основном старые, ну и полюбопытствовать, какие фотографии у дочек Вконтакте появились. В игры не играет, по сайтам особо не лазает. Хочется хорошего изображения, возраст, так сказать когда зрение лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вот только строка с кнопкой "Вид" куда-то исчезла...Но я проверял, там стояло Юникод...поэтому и фигня.... переустанови мазиллу, причем жестко - снеси начисто старую и поставь новую, а не поверх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Попробую, но КАК это техничски сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Попробую, но КАК это техничски сделать?сначала зайди и скачай в известную тебе папку дистрибутив мозиллы новый, потом в панель управления - установка и удаление программ - удалить мозилла, потом перезагрузишься и в известной тебе папке жамкнешь на установку нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Ок. Попрошу жену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Жена посмотрела в другом браузере - та-же херня... пропали буковки.Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Ни-ху-я не понимаю...Выскажите ещё мнения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Ни-ху-я не понимаю...Выскажите ещё мнения, пожалуйста.напиши что за сайты, попробуем тоже, может у всех они сыпятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения