Brito Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 9.3.1, починилосьну значит сегодня обновлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 9.3.1, починилосьэто ебанное 9.3.1 поломало мне очень важную и нужную прогу - не запускается нихера..... в яблоке одни пидары.... и в нашем тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 а наше че, еще не сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 хм..... тогда не обновлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Пиздец.... И эти люди говорят нехорошее про Андроид... Куда мир катится, кругом двойные стандарты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Пиздец.... И эти люди говорят нехорошее про Андроид... Куда мир катится, кругом двойные стандарты....про Андроид ваще лучше молчать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 У меня, после оновления, проблем вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 апну темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 млять есть где пошаговая инструкция по поводу чистки от пыли внутренностей ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 млять есть где пошаговая инструкция по поводу чистки от пыли внутренностей ноутбука?Дык, сразу тогда и термопасту менять.Два вопроса:- ноут какой?- собрать его потом сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Дык, сразу тогда и термопасту менять.Два вопроса:- ноут какой?- собрать его потом сможешь? Acer Aspire Ethos 8951Gсобрать наверное смогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 собрать наверное смогу. :) Эта фраза немного настараживает :nm439:В первоп посте - http://acerfans.ru/forum/topic_10449 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Acer Aspire Ethos 8951Gсобрать наверное смогу. :)Наверное)))), Коля не жадись и отнеси в ближайшую чистку, там и пасту поменяют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 я хотел почистить у ноута пропеллер и радиатор , посмотрел видос , разобрал нах все,но то что надо снять не смог( приссал, ленту по хитрожопому надо отдирать) отнес хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 И что, помогает чистка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну у меня греться сильно стал, мне помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Если нормальная паста и грамотно прочистить все проблемные места, то греться станет гораздо меньше. Свой бывший Asus Pavilion dv6 чистил два раза с полной разборкой. После этого гораздо тише работает под полной нагрузкой. Но однако его это все равно не спасло, со временем видеокарта сдохла от перегрева. Подозреваю, что помогли в этом ему круглосуточно запущенные играющие танки (WOT). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Если нормальная паста и грамотно прочистить все проблемные места, то греться станет гораздо меньше. Свой бывший Asus Pavilion dv6 чистил два раза с полной разборкой. После этого гораздо тише работает под полной нагрузкой. Но однако его это все равно не спасло, со временем видеокарта сдохла от перегрева. Подозреваю, что помогли в этом ему круглосуточно запущенные играющие танки (WOT).у меня пока тока w наебнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 а что за термопаста???походу отнести в салон проще.. провел неполную разборку подключил пылесос и прочистил сопла как говорится. вечером проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Коля, там на лопастях ветилятора самый смак грязь налипшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 у меня пока тока w наебнулся :)Да я кнопки при этом не нажимал вообще. Танки сами воевали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 я смотрел ютуб и разбиралпасту в юлмарте емнип покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 а что за термопаста???Эта фраза тоже настораживает. :nm439:Я так понимаю, ты разборкой/сборкой ноутов до этого не занимался? Тогда лучше не экспериментировать, а отнести в сервис. Как показывает практика: разбирают весьма лихо, а собрать получается не очень. Вплоть до того, что ломают болтами смд, материнки и т.д. Результат: кучка запчастей, которые можно попытаться продать подороже. У меня сейчас 3 таких в кладовке валяются. Знакомые принесли, опосля "я всё сам сделаю!". Выкинуть жалко и продавать в СЦ за копейки тоже... так и валяются, вдруг пригодяцца запчасти.Только эта... с сервисами осторожнее! Где-то с год, полтора назад, мне тётя одна (через знакомых, попросили) ноут привезла на погляд: чОт он совсем не фурычит! Запускаю тест и он таки показывает, что проц нагревается до 92 градусов, через 3 минуты после включения. Подношу руку к "выхлопу" охлада, а оттуда ничего не выхлопывается... от слова "совсем". Разбираю, чищу, меняю термопасту и он таки начинает летать, даже без переустановки винды. Отдаю тёте. Тётя в ахуях, благодарит и всё такое... и тут рассказывает, что до этого, она сдавала ноут в сервис. Ей там написали чистку системы охлаждения и замены термопасты процессора и видеокарты. 5 рублей тётя отдала за указанные процедуры с компом. Как понимаешь, в ноут просто никто не заглядывал. Вот такие бывают сервисы. провел неполную разборку подключил пылесос и прочистил сопла как говорится. вечером проверю Не всегда помогает. Есть такие моменты, как накручивание шерсти, волокон, ниток на ось вентилятора охлаждения. Ты этими полумерами не устранишь трабл. А вентиль будет крутиться еле-еле, за счет мешающих на оси тряпок. Если чО: сам ноуты разбирать/собирать - ненавижу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 а по мне - если глаза видят а руки и голова не трясутся - разбирайтолько пару -тройку видео по разборке твоей модели посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 а по мне - если глаза видят а руки и голова не трясутся - разбирайтолько пару -тройку видео по разборке твоей модели посмотриКоля, дело не совсем в руках. Дело в производителях. Есть ноуты, которые легко разбираются и собираются. А есть ноуты, у которых каждый выкрученный болт, должен соответствовать месту, куда он должен быть вкручен. Почему? Все просто - длина разная. Когда ты ноут разбираешь, ты думаешь о таком западле? Запоминаешь откуда он был выкручен? Вот... почему потом, при сборке, вкручивают болты куда попало. В итоге - треснувшая матушка, т.к. болт длинный и был предназначен для вкручивания в другое место. Поверь, я не просто так об этом заикнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения