Седой Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 а как по сравнению с нашей Рапирой?в этой теме Мистик будет пиздаче. В другой Рапира.зы Дима, не умный вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 в этой теме Мистик будет пиздаче. В другой Рапира.зы Дима, не умный вопрос)))Саня, я не про "пиздаче" вобщето )ладно, не мешаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 ладно, не мешаю )Да перестань!Похоже. что кроме Удмурта никто пока не может сравнить. Было бы любопытно.Кстати, кинь в машину Рапиру. В следующий раз сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 а как по сравнению с нашей Рапирой?2 апсолютно разные палки. Рапира под свинофорель хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 ...Кстати, кинь в машину Рапиру. В следующий раз сравним.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Мне не под свинофорель, мне на дикую карелку палку для начала на тест дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Мне не под свинофорель, мне на дикую карелку палку для начала на тест дайте.А на что ты ее ловить собрался, Тестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 1-7 новый барсукИли ты про приманки? воблеры конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Спиннинги_Mystic_2017_1.xlsПока в таком виде. Позже будут фотки на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifСпиннинги_Mystic_2017_1.xlsПока в таком виде. Позже будут фотки на сайтеА с ценами-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А с ценами-то что? от 2700 до 4500 розница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/jig/44742.phpДаня, вот про этот речь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Саня привет, вернулись с рыбалки с потерями. сломали винт.. об камень. лопасть одна вообще оторвалась. http://www.badger.ru/profit/sets/25643.phpвот эти винты что набором продаются? на Suzuki 9,9/15 л.с. подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Саня привет, вернулись с рыбалки с потерями. сломали винт.. об камень. лопасть одна вообще оторвалась. http://www.badger.ru/profit/sets/25643.phpвот эти винты что набором продаются? на Suzuki 9,9/15 л.с. подойдут? хуяссе заход про спиннинги))))))))))))Коля, привет.Напиши вот сюдаhttp://www.badger.ru/forum/index.php?showforum=10Наши специалисты помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 хуяссе заход про спиннинги)))))))))))) а хули, и про спиннинги же хуй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Илюх ответ пришел раньше вопроса- напиши в Баджер, спецы помогут. :-) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Всем привет! Вот приобрел палочкуhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/44723.phpс целью поимки судака в Неве. Покидал. Бросковые качества - исключительные. 32 гр - сам метит, 20 гр. надо чуть резче бросать. Сам тока открываю для себя джиг...Что поразило - фурнитура.У меня на лайтовом Surf Master кольца и тюльпан куда грубее.Вот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Как много нам открытий чудных.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Это, как я понял, уже новые удочки. Колечки там сигайд - они по качеству уже те же Фиджи, тока дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Сигвйду до Жуджи далекооооо :) (я про качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Сигвйду до Жуджи далекооооо :) (я про качество)Нифига. По качеству очень рядом. А то и лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Нифига. По качеству очень рядом. А то и лучшее...Сань заточи лапу на сигайде и сам все поймешь. Или погни их "титановую" раму и титановую раму у Фуджи. Про материалы вставок я промолчу скромно. Или попробуй примотать колечко сигайд на лайтовый бланк тонкой ниткой. Ничего личного. :) По цене и качество - все закономерно. Фуджи - лидер в фурнитуре по качеству и не стоит это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Да, забыл сообчить - вес палки 160 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Я конечно не билдер, но как продвинутый пользователь на готовом изделии не отличу сигайд от Фуджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Это тема про "Мурку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения