Rusalka Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Дима, что там с остатками нераспределенной и неоплаченной жилплощади? :nm189:Кто готов понянчиться с нами? :nm239: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Максим, а числа-то какие? Время сейчас есть, Витара всегда под жопой, можно скататься, но желательно не в дождь и с умеренным ветром, чтобы в удовольствие половитьЯ хочу свалить туда 29 или 30 числа и там остаться до тусы. Похуй на погоду. Если плохая - буду спать на свежем воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Вполне рабочий вариант, с ночевкой можно решить, есть заимка в Советском. Сам планировал с четверга заехать, но можно и раньше, я ж на пенсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Я то думал там же на островке и остановиться... Там еда готовая и тепло и лодка под охраной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Русалка, озвучь когда прилетаете. Что б понимать кто сможет и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Дима, что там с остатками нераспределенной и неоплаченной жилплощади? :nm189:Кто готов понянчиться с нами? :nm239: Мы, в принципе, готовы на все - побухатьхрензнаетгде, короче за любой кипиш. :D Мы в теме. :nm204:НУ ЁЛЫПАЛЫ, НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛИСЬ!!!долго ж вы терпели, молчали :) Оль, есть пара номеров с двуспальной кроваткой на 3-й даче (это около которой беседка), и есть ещё двухместные номера на 1-ой даче, но кровати раздельные (дача у самой воды) Номера - стандарт, удобства на этаже. Двухдневное проживание (пятн-воскр) с завтраками и обедом в субботу - стоит с носа 3300. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Ну что, кто едет?Макс а может нахуй островок и в Калининград. У них похоже началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Я хочу свалить туда 29 или 30 числа и там остаться до тусы. Похуй на погоду. Если плохая - буду спать на свежем воздухе) Не хилая такая тренеровочка :) Хозяин решил все призы у себя оставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Не хилая такая тренеровочка :) Хозяин решил все призы у себя оставить? :)Дискву впаяем за фальшстарт, делов-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Русалка, озвучь когда прилетаете. Что б понимать кто сможет и как. НУ ЁЛЫПАЛЫ, НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛИСЬ!!!долго ж вы терпели, молчали :) Оль, есть пара номеров с двуспальной кроваткой на 3-й даче (это около которой беседка), и есть ещё двухместные номера на 1-ой даче, но кровати раздельные (дача у самой воды) Номера - стандарт, удобства на этаже. Двухдневное проживание (пятн-воскр) с завтраками и обедом в субботу - стоит с носа 3300. Дима, работа не оставляет свободного времени. :nm189: Сегодня вечером изучим ситуацию с билетами. Ориентировочно прилет в пятницу утром, обратно - в воскресенье вечером (как в прошлом году).Ну, и по традиции... Просьба выделить Антону спиннинг и место в лодке для участия в сореках. :smile16:Я планирую чисто бухать тусить. :nm092: :nm299: Готова оказать посильную помощь на камбузе. :nm035: :nm297: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Макс а может нахуй островок и в Калининград. У них похоже началось. Артем, у нас с рыбалкой в этом году сосыч. :) Лучше мы к вам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП Я поеду в пятницу утром, могу взять одного иногороднего пассажира(девушку) :nm417: :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Оплатившие - выделены. На 22/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Покер и Удмурт суб/вскр3 - boroda rus / Балабас4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - 8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а Denis7-в ПетровДвухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / Михаил-st 9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin2. МаксНЛП________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 В принципе еду один, могу в пятницу заехать за Калининградскими. Надеюсь не очень рано прилетят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 В принципе еду один, могу в пятницу заехать за Калининградскими. Надеюсь не очень рано прилетят.Костя, было бы отлично! спасибо! ОЛЯ, АНТОН - ЖДЕМ ИНФУ ПО ВРЕМЕНИ ПРИЛЁТА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Костя, было бы отлично! спасибо! ОЛЯ, АНТОН - ЖДЕМ ИНФУ ПО ВРЕМЕНИ ПРИЛЁТА!!! Дима, летим однозначно! Сейчас мониторим ситуевину с билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Оля, мы в вскр если чё отвезём. Нам по пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Артем, у нас с рыбалкой в этом году сосыч. :) Лучше мы к вам. :DОля, ты там из под прилавка то вылазай иногда и в ветку рыболовную залезай.Там ваши соплеменники начали настроение портить :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Люди добрые! Возьмите матросом в лодку. Обязуюсь вести себя прилично... А если кто ещё отвезёт - привезёт, я вообще буду паинькой... И да. Место на базе забронируйте для меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Люди добрые! Возьмите матросом в лодку. Обязуюсь вести себя прилично... А если кто ещё отвезёт - привезёт, я вообще буду паинькой... И да. Место на базе забронируйте для меня пожалуйста. Заход хороший! Но лучше дополнить еще одной фразой типа - "готов выставить на тусу Н-ное количество призов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Заход хороший! Но лучше дополнить еще одной фразой типа - "готов выставить на тусу Н-ное количество призов" УЖЕ!!! Читайте тему) У нас в спонсорах, кроме самого сайта, как раз двое - те, кто у нас в рекламе сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 УЖЕ!!! Читайте тему) У нас в спонсорах, кроме самого сайта, как раз двое - те, кто у нас в рекламе сверху.ну и хорошо, если так! Для меня Санчес - это Санчес, а спонсоры - это спонсоры. ... И да. Место на базе забронируйте для меня пожалуйста. в какой корпус? и да - шлите деньги в кассу!!! Это кстати всех касается, кто не оплатил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ну и хорошо, если так! Для меня Санчес - это Санчес, а спонсоры - это спонсор. в какой корпус? и да - шлите деньги в кассу!!! Это кстати всех касается, кто не оплатил!!!Я фиг знаю в какой. Я там ни разу не был. Поэтому в любой свободный. А монету слать куда и сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ДОЛЖНИКИ: MartynЕреминTuristboroda rusRomul78 + 1БАВДенисИгорь48tulomavepsКамчадалПалычЛёнчик53АртуриоZoocumarinEeekДОКILYAИгорь (zig)Владимир WCorsarИНБeugene l.Михаил-st Жека ВыборгскийRootsmanСильверAndreASBritoIgorSD / жена IgorSD + собачкаМаксНЛП________________________________________________Варианты оплаты: 1) мне - наличные (договариваемся по телефону или в личку) 2) на карту СБЕР:карта № 5469 5500 2232 три7три4 Расчетный счет 40817810855031881013 Банк: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГИНН 7707083893КПП 783502001БИК 044030653Кор.счет : 30101810500000000653_____________________________________ за 1 человека, проживание (пятн-субб-воскр) + питание (завтрак 2 раза и обед 1 раз) - 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Дима, сорри, скину на карту - сообщу, я вообще что-то забыл, нехороший я чилавек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти