Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Так я ж не пью. И ваще с собой алкоголь принципиально не беру. Ну его... с больной головой рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Дима, выслал 6600 с карты *** 0221. За себя и за Доса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 А я приезжаю на среду-воскресенье. Заебало работать. Хочу блять на природу.А ты после укола кому там присовывать то собрался? Кухаркам? Медведице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Прилетела оплата от Михаила-st и Зоокумарина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Уважаемые.... Требуется помощь.Примерно в среду надо подъехать на пр.Медиков и забрать пару кубков наградных и на тусу их привезти. Мне самому просто никак - буду уже там.Может кто живет недалече.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Изменения в правилах. Выделено красным шрифтом. Регламент соревнований в рамках Юбилейной Тусы 2015 1. Старт - утром. После завтрака. По готовности. 2. Финиш - хуйзнает. Посмотрим, когда там темнеет... Ближе к делу скажу когда 3. В зачете 3 вида рыб - щука, судак и окунь. Остальное нахуй. 4. К зачету принимаются по 3 рыбы каждого вида на команду 5. команда 2 человека в ОДНОЙ лодке. Кто ловит в одно лицо - те просто ловят рыбу в свое удовольствие, что тоже не возбраняется. 6. Зачет по новым правилам. Побеждает команда, набравшее минимальное число баллов. 6.1. Баллы вычисляются по формуле N=О+Щ+С, где О - число баллов за поимку окуней, Щ - за щук и С - за судаков. 6.2. О - это место, занятое командой в номинации ОКУНЬ, Щ - в номинации ЩУКА и С - в номинации СУДАК. 6.3. Если команда не сдала на взвешивание какую либо из номинаций, то ей присуждается балл A=B+(N-B)/2, где В - число команд, поймавших судака, N - общее число команд. Например участвуют 15 команд и судака поймали только 5 команд. Остальные за судака получают A=5+(15-5)/2=10. 7. Личный зачет по крупной рыбе. Номинации Окунь, Щука, Судак. 8. За рыбу, сфотканную и отпущенную (качественные фото с безменом и с рыболовом и с моментом отпускания) - +10% к весу. Старт в 9-00 Финиш в 15-30 Рыба на взвешивание принимается в пакетах до 16-00 (позже не принимается). В пакете должна лежать бумажка с названием команды и с никами участников. Если вы претендуете на побежу в номинации "самая большая рыба" - то должны при сдаче улова сказать, кто из команды поймал ее. Флешки с фото рыб подаются так же, подписанные (можно в конвертике). Желательно, что бы на флешке небыло других снимков, кроме фоток с тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Во Макс математик блин, опять формулу задвинул))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Да вы ловите, а я посчитаю)))Уважаемые.... Требуется помощь.Примерно в среду надо подъехать на пр.Медиков и забрать пару кубков наградных и на тусу их привезти. Мне самому просто никак - буду уже там.Может кто живет недалече... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А кто-нибудь сможет у Макса еще и большой котелок под уху взять и привезти на Тусу в пятницу часам к 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Еще вопрос.Для подсчета результатов необходим ноутбук. Мой спиздила дочка. Может кто взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А кто-нибудь сможет у Макса еще и большой котелок под уху взять и привезти на Тусу в пятницу часам к 18?Думаю, и с котлом влезем. Только Максу напомните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ноутбук могу я взять. Но пока не понятно, как я добираться буду. Что то ни кто не откликнулся на мою просьбу о доставке. Кто нибудь едет из района метрЫ Большевиков и есть свободное место??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ДОЛЖНИКИ: MartynЕреминboroda rusRomul78 + 1БАВДенисИгорь48tulomavepsКамчадалПалычЛёнчик53АртуриоEeekДОКILYAИгорь (zig)Владимир WCorsarИНБeugene l.Жека ВыборгскийAndreASBritoIgorSD / жена IgorSD + собачкаМаксНЛП Варианты оплаты: 1) мне - наличные (договариваемся по телефону или в личку) 2) на карту СБЕР:карта № 5469 5500 2232 три7три4Расчетный счет 40817810855031881013 Банк: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГИНН 7707083893КПП 783502001БИК 044030653Кор.счет : 30101810500000000653_____________________________________ за 1 человека, проживание (пятн-субб-воскр) + питание (завтрак 2 раза и обед 1 раз) - 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению и ОПЛАТЕ Оплатившие - выделены. На 22/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Turist2 - Покер и Удмурт суб/вскр3 - boroda rus / Балабас4 - Romul78 + 1 (суб/воскр)5 и 6 - Mulder + 37 - Denis / XMetal8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а 7-в ПетровДвухместные номера1-б Барабуля / Степанов+2-а Игорь48 / ...2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б свободен4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / Михаил-st 9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Одноместный номер 1. Stalin&Lenin2. МаксНЛП________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Мои с Палычем гроши не подошли еще? Мы с ним в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 День, еще не получал. А ты когда отправлял? ___________________________________ Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП16. Камчадал / Палыч17. Denis / XMetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 24.09.15в 09:28:13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП16. Камчадал / Палыч17. Denis / XMetal18.Zoocumarin / Eeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин 2. ИНБ / eugene l. 3. Степанов / Барабуля 4. Rootsman/ Igorsd 5. Акела / Удача 6. Demon123 / Жека Выборгский 7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер 9. Сильвер / Турист 10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио 12. ДОC / ILYA 13. stepan73 / Михаил-st 14. Сашкент / Толян 15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП 16. Камчадал / Палыч 17. Denis / XMetal 18.Zoocumarin / Eeek 19. Mulder / MikePiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ни на одной из тус за 10 лет не был ни разу в призах.Смотрю составы, если все выйдут то опять шансов нет. :nm446:Удмурт на тебя вся надежда. у тебя все спереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Макс, я могу забрать призы. Или сам привезу на тусу, если будет возможность, или передам через кого - нибудь, хотя бы через Покера, он похоже тоже нехуя не делает. :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 или передам через кого - нибудь, хотя бы через Покера, он похоже тоже нехуя не делает. :pisya: :pisya: :pisya:У меня расслабуха была на этой не деле, на следующей все плотно.Но если будет солнечный день без ветра, то готов заодно и призы забрать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 я кажется понял, Покеру забыли сказать, что лосики клюют кагда пасмурно и рябь. бугога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 я кажется понял, Покеру забыли сказать, что лосики клюют кагда пасмурно и рябь. бугога!!!Гони мушки в зад!!! :pisya:У меня абамы есть на обмен. :pisya:И пирога какая то в гараже у БАВа лежит, еще пока не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Макс, я могу забрать призы. Или сам привезу на тусу, если будет возможность, или передам через кого - нибудь, хотя бы через Покера, он похоже тоже нехуя не делает. :pisya: :pisya: :pisya:Спасибо!!! Я тебе завтра в личку напишу адрес, где забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти