Eeek Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Пал в эти даты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Йобаный пал!!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Придется за них БОЛЕТЬ!!! :nm239: :nm180: :nm041: :nm090: :nm293: :nm264: :nm403: :nm069: :nm069: :nm257: :nm043: :smile18: :smile18: :nm264: :nm403: ВСЕМИ доступными нам способами!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Классное видео. Спасибо! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Пал в эти даты((Не катит за отмазку! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 надеюсь не последний раз и ещё увидимся. Дима... расстроил - шопездец! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Нахера писать об этом снова. Чтобы воспитывать чувство юмора у тех, у которых его нет, без смайликов.Заебали вы своим Островком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А что, Лёха Степанов меня исключил из экипажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Серега появился!Серега, привет!Ты щас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Серега появился!Серега, привет!Ты щас где?В Твери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Чтобы воспитывать чувство юмора у тех, у которых его нет, без смайликов.Заебали вы своим Островком!!! Игорь! Так все уже определено! Туса будет именно там - именем ХиА! Юбилейная туса! А ведь ты еще и ветеран форума аж с 2008 года, активный. Жаль что ты не сможешь приехать к нам в гости, на говнобазу, чтобы ловить говнорыбу в столь важный для общности нашего ресурса день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А что, Лёха Степанов меня исключил из экипажа ?Серег, так ты записываешься? и где Даши с Олей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Серега, спасибо за классный видеоролик, ты его все-таки добил, как и обещал! А место с жирными окунями запалили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Серега, спасибо за классный видеоролик, ты его все-таки добил, как и обещал! А место с жирными окунями запалили :)ВикторПетрович, это место только ленивый не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Это место называется Высоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Итак, резюмируем! Учитывая желание большинства отобедать в субботу, то на субботу оплачиваем завтрак и обед, на воскресенье - только завтрак. Еще раз напишу цены. Стоимость размещения - Дача №1 и №3 Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Завтрак включен (ВВ) 3-х местный номер 4 500 р. / сутки 2-х местный номер 3 000 р. / сутки 1-н местный номер 1 500 р. / сутки Доп.место - 1400 р. /сутки Выходные дни: пятница, суббота, воскресенье - Полупансион (НВ) завтрак+обед 3-х местный номер 5 400 р. / сутки 2-х местный номер 3 600 р. / сутки 1-н местный номер 1 800 р. /сутки Доп.место - 1 600 р. /сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Если кого-то интересует вариант добраться до базы от Высоцка и не устраивает время отхода их баркаса, возможен заказ катера, - Казанка (4-6 чел) - 1000 руб - Баркас (до15 чел) - 2700 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Дима... расстроил - шопездец! :nm439:я сам до последнего думал что может число поменяют, есть ещё вариант подъехать на другой день, если смогу после днюхи, а вот вопрос, на этот островок как добраться, на машине я так понял не доедешь? и если приеду будет где упасть? я не привередливый и могу на коврике :pisya: а если напьюсь то и сам место найду. :nm031:Если кого-то интересует вариант добраться до базы от Высоцка и не устраивает время отхода их баркаса, возможен заказ катера, - Казанка (4-6 чел) - 1000 руб - Баркас (до15 чел) - 2700 руб.надо это проработать.как вариант для опоздавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Когда там все будут, кто нить подгребет забрать)) я думаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Когда там все будут, кто нить подгребет забрать)) я думаю)))ага, с песнями и плясками! не каждый пассажир это оценит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 ага, с песнями и плясками! не каждый пассажир это оценит :)Диму видел на фотках, он смотреть внимательно умеет)))Так что пляски могут и затихнуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Не припомню, чтобы у кого-то были проблемы с доставкой на остров. Там лодок будет - дохуяибольше.И днём и ночью катались встречать запоздавших. Достаточно вспомнить эвакуацию Бармалея, два года назад, силами Сашкента и Сильвера... :155: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Не припомню, чтобы у кого-то были проблемы с доставкой на остров. Там лодок будет - дохуяибольше.И днём и ночью катались встречать запоздавших. Достаточно вспомнить эвакуацию Бармалея, два года назад, силами Сашкента и Сильвера... :155:у меня если чего твой телефон есть, нам главное обратно вернуться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Обратно - никаких проблем! Некоторые водомоторники к вечеру будут трезвыми. :wink:Ночью - сложнее. Бухают, обычно, ВСЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Обратно - никаких проблем! Некоторые водомоторники к вечеру будут трезвыми. :wink:Ночью - сложнее. Бухают, обычно, ВСЕ! :nm239: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти