Vlad1333 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Держак под под IPS - все различие с фуджиевским в осутствии четырех букв и чуть более длинная гайка (она там под "одежку"), ну и цена в 5 баксов. Может материал разный - тут фиг его знает. Я его ставил на фидер вместо лопнувшего. Пока ничего. Вот второй фидер принесли с лопнувшей гайкой - тоже буду менять на тайвань Кстати резьбы у держаков тайваньцев совместимы с Фуджи. В касте в этот держак очень пришелся - буду себе на джерковый спин ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Я ставил разные. Нормальные держаки. Есть практически точный аналог IPS. Очень не плох вот такой держак с трещеткой в гайке, и вот эта серия с четырьмя вариантами гайки понравилась. Верблюды сиагайдовские не пробовал - не любитель я верблюдов. я тоже ставил курковые с огромной дырой, те что на трубу 15 мм встают и с косым задником - не очень понравился, хотя бы тем под косую задницу ручку неудобно делать ;)Купил разрезной курковый - дурной какой-то ;) XCMSОстальные не пробовал. Держак под под IPS - все различие с фуджиевским в осутствии четырех букв и чуть более длинная гайка (она там под "одежку"), ну и цена в 5 баксов. Может материал разный - тут фиг его знает. Я его ставил на фидер вместо лопнувшего. Пока ничего. Вот второй фидер принесли с лопнувшей гайкой - тоже буду менять на тайвань Кстати резьбы у держаков тайваньцев совместимы с Фуджи. В касте в этот держак очень пришелся - буду себе на джерковый спин ставить. не по качеству претензий нет совсем, все достойно - никогда ничего не звенело, не выпадало.......... может двулапые кольца немного толстоваты в задней ноге - много надо пилить Я заказывал раньше в титановой раме, взвешивал - разница мизерна с нержой - вообще отказался. Ошибкой было собрать крайне легкую палку на титане в раннингах - она тупо не грузилась на забросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Я заказывал раньше в титановой раме, взвешивал - разница мизерна с нержой - вообще отказался. Ошибкой было собрать крайне легкую палку на титане в раннингах - она тупо не грузилась на забросе.Там вроде выяснилось, что титан не совсем титановый :) Теперь пишут "под титан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Там вроде выяснилось, что титан не совсем титановый :) Теперь пишут "под титан"Хрен знает :) продавались тогда как титан в целом меня и так и так устроило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 остатки бересты 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А кто знает куда Вадим пропал?остатки берестыДядя Вова :) ты ДПС преобразил, я считаю его одним из унылых держаков :) а у тебя он красивый.Сколько весит сие диво. Бывают арборы с I/D 3мм b O/D - 10 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А кто знает куда Вадим пропал?Дядя Вова :) ты ДПС преобразил, я считаю его одним из унылых держаков :) а у тебя он красивый.Сколько весит сие диво. Бывают арборы с I/D 3мм b O/D - 10 мм?в выхи гонец заберет посылку там арборы будут-померяю.на вскидку не скажу.палкер взвесить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Бывают арборы с I/D 3мм b O/D - 10 мм? Законам природы они не противоречат, но серийные такие не производят. Как только выточишь, так сразу и появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Хрен знает :) продавались тогда как титан в целом меня и так и так устроило Американцы любят так лохов разводить.ГРАФИТОВЫЕ АРБОРЫ из полиуретана,кольца с ТИТАНОВЫМ напылением и т.п.Написанное мелким шрифтом никто не читает. "Ах,обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 ДПС преобразил, я считаю его одним из унылых держаков :) а у тебя он красивый. Это не Fuji. Скорее всего Forecast, но я всех китайцев в лицо не помню. Состав пластика очень сильно отличается. Я одно время скелетники делал токарным станком. Материал сильно отличается в обработке. Пластик у Fuji самый твёрдый из всего, что я сам точил, и плавится при обработке менее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Это не скорее всего а точно форекаст, очень приятные держаки, если уж фуджи брать за эталон, то эти бы я поставил рядом, причем ближе всего к фуджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Это не скорее всего а точно форекаст, очень приятные держаки, если уж фуджи брать за эталон, то эти бы я поставил рядом, причем ближе всего к фуджи Купил я сдуру как-то себе этих эталонов с покрытием, аналог которого которое Fuji называет IC.Ты у Fuji хоть раз видел, чтобы покрытие на железках держаков от ХРАНЕНИЯ пятнами пошло?А на этих китайских эталонах я это видел своими глазами. Я конечно всё понимаю, кризисы, денег нет ит.п. Но не надо сравнивать корейские кольца с Torzite, а китайцев с Fuji. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Александр еще раз прочти что я написал. но внимательно - эталоном я назвал фуджи кстати ни одного покрывшегося пятнами форекаста у меня нет хотя им и по 10-15 лет уже некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 форкасты не раскручиваются под рукой iskandar1970Дружище,ты МНХ еще привозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 остатки берестыВолодя, очень красиво! Супер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Дядя Вова, радуюсь твоим работам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 остатки берестыКак же все-таки богато смотрится береста! И, самое главное, не фурнитурщина! Виден вклад мастера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 iskandar1970Дружище,ты МНХ еще привозишь?Кое-что есть в остатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 форкасты не раскручиваются под рукой Я очень давно не использовал DPS и начал про них забывать.У Fuji более точно сделана резьба и в результате трение в резьбе меньше. В данном конкретном случае это оказалось проблемой.Раскручивается под рукой только с DPS-SD если его гайкой назад располагать. С гайкой -KN (KDPS) это не проявлялось.Лечится это установкой контрагайки. Раньше я их сам делал из гаек от держаков, сейчас Fuji продаёт контрагайки LOGR**/AN Отличие держаков Fuji от китайцев.Точность изготовления, облой на швах. Жёсткость, твёрдость и термостойкость материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Кое-что есть в остатках.781-2 мнх??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Вот контрагайки Fuji в прошлогоднем каталоге.http://savepic.ru/10112439.jpg781-2 мнх??? Я думаю, что кроме нас с тобой это никому не интересно, а потому пиши мне в почту. Адрес внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А в чем смысл контргайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А в чем смысл контргайки?чтоб гайка на держаке не отворачивалась. У них там что-то отворачивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения