Paknikola Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вот фотку нашел...у меня два типа патронов - для хлыстов и комлей... на фотке хлысты установлены - там все просто, обычные штыри с малярным скотчем... а для комлей патроны лежат на столе - они с канцелярскими резинками.ох и богат же билдер.. банковские карточки в качестве стройматериала :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 ох и богат же билдер.. банковские карточки в качестве стройматериала :pisya:Хер там ;) это рекламки ихние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sidor Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вот фотку нашел...у меня два типа патронов - для хлыстов и комлей... на фотке хлысты установлены - там все просто, обычные штыри с малярным скотчем... а для комлей патроны лежат на столе - они с канцелярскими резинками.А колёсики откуда? Где такие брать? на подшипниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 А колёсики откуда? Где такие брать? на подшипниках?конечно же точить!если денег есть можно купить станок в сборе у Пуха или на мудхоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 конечно же точить!если денег есть можно купить станок в сборе у Пуха или на мудхолеНах точить? Фурнитура к шкафам-купе рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Как можно добыть бланк батсона?Вроде же в Москве ейный дилер есть. Он не привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вроде же в Москве ейный дилер есть. Он не привезёт?не ведаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Так сказать, для общей эрудиции: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Так сказать, для общей эрудиции: знаем знаем ;) курок с дыркой 15 мм уродлив ;)гайка хоть и похожа на фуджи, но по резьбе не заменима, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 знаем знаем ;) курок с дыркой 15 мм уродлив ;)гайка хоть и похожа на фуджи, но по резьбе не заменима, увы.Стас. Это твоё личное мнение. Курок с дыркой очень удобен :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Мы вроде как собрали несколько, отлично смотрится. Чего уродливого? И зачем гайку менять? Фудди, это фуджи. А это совсем другой держак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 знаем знаем ;) курок с дыркой 15 мм уродлив ;)гайка хоть и похожа на фуджи, но по резьбе не заменима, увы.Да. И на счёт гайки. Абсолютно взаимозаменяемы... Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Так сказать, для общей эрудиции: Вот я там про отсутствие зазора не понял ни фига - куда он девается то ? или шимано с дайвой наконец начали одинакового размера лапки делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вот я там про отсутствие зазора не понял ни фига - куда он девается то ? или шимано с дайвой наконец начали одинакового размера лапки делать ?Там говорилось про мясорубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Ну я тоже про мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Тимофей. У тебя есть вопросы к Фудзевской гайке KSKSS??? Это единственная!!! гайка Фудзи которая закрывает резьбу полностью с любой!!! катушкой. Тут то же самое. Любая катушка, будь то Шимано, Дайва, Абу или Волжанка... А вот гайки KDPS на любом держаке оставляю это самый зазор... Или спорить будешь??? Я ж не просто так это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Санчес, спокойнее :)Ну я тоже про мясоА что, у мясорубок лапы разной длины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Санчес, спокойнее :) А что, у мясорубок лапы разной длины?У Дайвы и Шиманы разница почти в 2 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Санчес, спокойнее :)А что, у мясорубок лапы разной длины?А ты не знал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 А ты не знал что ли?Он не читал Кастомрод :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 А ты не знал что ли?А у меня одинаковые. И все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Попробуйте навернуть гайку сигайда на фуджи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Попробуйте навернуть гайку сигайда на фуджи)Взял и навернул. Прям на видео... Ещё чо сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Взял и навернул. Прям на видео... Ещё чо сделать???Пляши! Санчес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Ну вот я пытаюсь наворачивать лезет но трудно, в моем случае отличается паз центрирующий вернусь из отпуска и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения