sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 По поводу этих двух бланков, мы ни каких задач не ставили. Это Гэри сам, после нескольких поездок в Россию, решил их сделать. Те бланки, которые по нашим "хотелкам" сделаны, их в Американском каталоге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 По поводу этих двух бланков, мы ни каких задач не ставили. Это Гэри сам, после нескольких поездок в Россию, решил их сделать. Те бланки, которые по нашим "хотелкам" сделаны, их в Американском каталоге нет.таки шо за бланки которые сделаны по вашим "хотелкам" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 таки шо за бланки которые сделаны по вашим "хотелкам" ??А вот этого, пока не расскажу. Не совсем доделаны они... Хотя нет. Про один можно PR 905-2 IM до 70 гр. Тайменёвая тема. По нашему заказу на них и EDGE с карбоновой ручкой собирают...http://i11.pixs.ru/storage/7/4/0/DSC05491jp_6650164_22525740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 ГыГы... Отвечу вопросом на вопрос. Как настоящий, таки, еврей. Зачем в мультовой снасти нужен высокомодульный, сверх чувствительный бланк, если ты держишь удочку в линию со шнуром и через фигу??? В мясорубочной снасти это даже в теории не возможно.Вот поэтому и считайте поклёвки и осматривайте порезанные приманки. Может придёт ещё то время. Хотя, Вам этого не надо. Довольствуйтесь малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вот поэтому и считайте поклёвки и осматривайте порезанные приманки. Может придёт ещё то время. Хотя, Вам этого не надо. Довольствуйтесь малым.На вопрос ответь, а не про малое тут рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вот две любимые рабочие лошадки на сегодняшний день по судаку и щуке. MBR 783-2 GLX и NFC MB 705-1( HM)Всё кидается, просекается и не сливается :)Как-то Вы, деликатно трёшку берете :nm241: , прогулку ей устроили, зачем? MBR-ки, и NFC-ки должны парковать шнурье сразу в лодку :pisya: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Как-то Вы, деликатно трёшку берете :nm241: , прогулку ей устроили, зачем?MBR-ки, и NFC-ки должны парковать шнурье сразу в лодку :pisya:Про Гошин сачёк уже поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Про Гошин сачёк уже поговорили...Я - про удочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я - про удочки...Так в сачёк хотели... на камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Так в сачёк хотели... на камеру...Понты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Понты?..Что понты??? Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Как-то Вы, деликатно трёшку берете :nm241: , прогулку ей устроили, зачем? MBR-ки, и NFC-ки должны парковать шнурье сразу в лодку :pisya: ... Вообще-то там не трёшка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Флудим??? Ну и я пофлужу...http://i11.pixs.ru/storage/8/9/1/DSC0523112_8372376_22526891.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Вообще-то там не трёшка. :)Двушка? :pisya:Вот здесь хорошо видно - http://s016.radikal.ru/i336/1606/0a/004ed8da85c7.png рыба берет жадно в заглот...Кто-кого должен слить, непонятно... Зы. А кто не понял, я не виноват :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Санчез, ты б бейсболочку одел, а то продует . С сооброжением что у тебя. Два человека толкуют про удилки в мыльтах пару дней , а результата -Ноль. Это результат? ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Санчез, ты б бейсболочку одел, а то продует . С сооброжением что у тебя. Два человека толкуют про удилки в мыльтах пару дней , а результата -Ноль. Это результат? ! :pisya:Опять.. ГыГы...Вопросик то я задал. А о чём ты два дня толкуешь, я пока не понят. Да и на мой вопрос не ответил... :pisya:Двушка? :pisya:Вот здесь хорошо видно - http://s016.radikal.ru/i336/1606/0a/004ed8da85c7.png рыба берет жадно в заглот...Кто-кого должен слить, непонятно... Зы. А кто не понял, я не виноват :rabbi:Георгий. Это жёстко. Ладно фото... Но ссылка на риди Кал, это пизнесамана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Двушка? :pisya:Вот здесь хорошо видно - http://s016.radikal.ru/i336/1606/0a/004ed8da85c7.png рыба берет жадно в заглот...Кто-кого должен слить, непонятно... Зы. А кто не понял, я не виноват :rabbi:Да, эта съела глубоко, аж блесну погнула. Рыба в основной массе была 1-1.2кг. Но кидать ее в лодку через высокий борт или брать рукой мне как-то неприятно… :). А я что-то нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 СанчезПоролоновый толковал, мне что дублировать в твой мозг тоже? А что за вопрос, может пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Георгий. Это жёстко. Ладно фото... Но ссылка на риди Кал, это пизнесамана...Сань, теперь я не понял об чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 http://savepic.ru/10306709.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 А нафига карбоновая рукоять, особенно на тайменячьей палке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Тема ожила, радует. Посоветуйте пожалуйста бланк( поделитесь впечатлением) ростом 7'6"-8' под джиг 14-40 гр. Желательно из америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 А нафига карбоновая рукоять, особенно на тайменячьей палке?А для того, что бы через пару лет не идти к билдеру и не говорить: Поменяй, а то выкрошилась вся и воняет рыбой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Сань, теперь я не понял об чем ты?Ты не обращай внимание, у санчеса видимо огрызок "застрял в проходе", к радикалу... Вот он и ищет виноватых. А виноват сам, поддался влиянию маркетинга. Видимо пора заканчивать, это же не та тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Тема ожила, радует. Посоветуйте пожалуйста бланк( поделитесь впечатлением) ростом 7'6"-8' под джиг 14-40 гр. Желательно из америкосов.Слава так ЛЕС же 86 14-56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения