drTPig Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Семь джерковых???ага с максовой помойки :)одночастник, полуторник, двучастник-лайт, какой-то бланк - Макс подарил, какой-то джерк без маркировки и парочка разобраных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Так у Макса ,вроде,столько джерковых моделей не было.Или у тебя каждой по две-три??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 ага с максовой помойки :)одночастник, полуторник, двучастник-лайт, какой-то бланк - Макс подарил, какой-то джерк без маркировки и парочка разобраныхЕсли надумаешь выкидывать, то покажи, пожалуйста , место куда :) я тут задумался над одной штукой. Может поменяемся на что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Гоша, скажи чего надо, отдам - я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Так у Макса ,вроде,столько джерковых моделей не было.Или у тебя каждой по две-три??))))У Петровича две модели джерковых точно было. и обе у меня имеются. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Гоша, скажи чего надо, отдам - я не жадныйСпасиб! Пока еще сам не знаю, что хочу. Да я вот тут задумал себе одночастник для маленьких джерков собрать под мыльницу "на попробовать".. Дорогой бланк не хочу, даже не денег на бланк жалко, жалко пробку и держак. Вдруг меня не вштырит? Пилить рукоять жалко. Хочу попробовать беби бастерами половить. У меня есть двучастник гуманитарный донорский до 100г вроде. Колечки даже там титановые! Длина одного колена где-то 160 см. Думаю, может его ? А хватит такой длины? Можно рукоять на втором колене собрать... Будет типа полуторник. А может на трубке? Хз, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Гоша, я тебе привезу бланк - обдерешь сам, как раз что ты хочешь до 100 грамм, ну а в реале наверно около 80У Петровича две модели джерковых точно было. и обе у меня имеются. :nm239:Был двучастник 157 см тестом 30-70Был полуторник тестом до 100Был одночастник до 120 и до 140Это то что есть у меня, еще есть несерийка бланк и еще кучка хзч джеркового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Стас,а нет вершинам на трэвел до 21гр?такой коричневатый бордовый бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Стас,а нет вершинам на трэвел до 21гр?такой коричневатый бордовый бланк?нет нету, я его целиком Удмурту выменял на блесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 То Еремин. С чего бы? А чего оставил....если не секретGl 801tsr, gl sj721glx cast, nfc sj762-1cast, gl glx2000cast , shaula cast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Gl 801tsr, gl sj721glx cast, nfc sj762-1cast, gl glx2000cast , shaula castГлавное в нахлыст не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 :wink:Так уже ушел...У тебя же было до фига хорошего?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Так не в нахлыст же:), а в кастинг:). А чего хорошему в углу стоять, пускай радует других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 :nm426:Ну это верно, хорошие вещи должны радость доставлять. А чего нахлыст тема, раза в два три дороже спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Гоша, я тебе привезу бланк - обдерешь сам, как раз что ты хочешь до 100 грамм, ну а в реале наверно около 80 А рост? Мне по цифиркам сложно тест понять, погнуть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Рост 175, привезу погнуть Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Рост 175, привезу погнуть Отправлено с моего Lenovo S750 через TapatalkОк. Давай созвонимся сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Прилечу позвоню Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Вопрос ко всем, если упиливаешь бланк с одной или двух сторон (ну в зависимости от количества колен) как меняется его тест и меняется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Дай отределение что такое тест о котором ты спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Забарыжу, или соберу :)В наличии остались бланки St.Croix Legend Elite:5SC90HF2 (274 см, 14-56 гр.) - 1 шт.5SC86HF2 (259 см, 14-56 гр.) - 3шт.5SC86MHF2 (259 см, 10-28 гр.) - 1 шт.5SC80MHF2 (244 см, 10-28 гр.) - 3 шт. закончились В наличии остались бланки St.Croix Legend Elite:5SC90HF2 (274 см, 14-56 гр.) - 1 шт.5SC86HF2 (259 см, 14-56 гр.) - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Дай отределение что такое тест о котором ты спрашиваешь.ну вот скажем, был двучастник умел кидать 30 гр на пределе, укоротил я его на 5 см с каждой стороны, от так же будет 30 кидать, или 35 сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Смотри-ка, все умные молчат! Стас, я считаю, что мощность палки есть величина постоянная, поэтому верх не поднимется, а низ пропадет. Т.е. ты не будешь ей комфортно кидать и слышать маленькие приманки, которые кидал и слышал до "обрезания". По моему скромному мнению, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Стас, я считаю, что мощность палки есть величина постоянная, поэтому верх не поднимется, с точки зрения физики - не верно. А на практике, возьми любой двухчастник убери верхнее колено (типа укоротили палку сверху), тест увеличится очень сильно. Убери нижнее колено (типа укоротили палку снизу) и тест то-же изменится, и как ни странно, то-же увеличится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 тест то-же изменится, и как ни странно, то-же увеличится....А по мне так Хомка прав, увеличиться нижняя граница, а верхняя нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения