Denis. Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Так на глубине она же отгружённая, с чего ей штопорить то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Так на глубине она же отгружённая, с чего ей штопорить то?Что Блеснюк, что ты, Денис... Джерковые Ботаны-теоретики)) есть практика в ловле именно этой большой огруженной резины джеркового формата? Снарядите, покидайте, потом обсудим. А что беспредметно гонять из пустого в порожнее?Про джиг не спорю - вы профи, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иваныч 161 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Сборище брэков!Если сейчас ловить по меляку то вообще пофиг что у тебя там привязано.Все хочу попробовать кошачью игрушку- мышку или птичку с шариком-колокольчиком. Тоже чет тема про птичек затронула. Уже который год подряд гнездятся во дворе щеглы, что и навело на тему раскраски и названия. Джерк "Щегол" 85 гр. 14 см. медленно-тонущий, из липы: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Похож...на снегиря :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Эхх, что творит этот фин, завидно.)http://youtu.be/-tACzyrelvQ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Главное - речка то -- с берега на берег поссать можно, а глякося какия рыППки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Не думаю , что на вертушки клевало бы хуже ... Лодка - умора ! В субботу видел двух фиников , которые ползали по Заливу на таких девайсах против течения . Потом на берегу подошёл к ним и похвалил : " Ю стронг гайс , олмоуст эз ми , рашен мэн ! Ю хэв айрон легз ! " - но , то ли они не поняли мой пиджин-инглиш , то ли в конец заебались - отреагировали слабо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Не думаю , что на вертушки клевало бы хуже ... Лодка - умора ! В субботу видел двух фиников , которые ползали по Заливу на таких девайсах против течения . Потом на берегу подошёл к ним и похвалил : " Ю стронг гайс , олмоуст эз ми , рашен мэн ! Ю хэв айрон легз ! " - но , то ли они не поняли мой пиджин-инглиш , то ли в конец заебались - отреагировали слабо ... Юра, скорее всего они решили не отвечать на домогательства какого-то русского мужика, который им комплименты про их ляжки втирал. Вдруг - нетрадиционной ориентации, да ещё с такой мощной комплекцией как у тебя :) вот и обошли стороной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Юра, скорее всего они решили не отвечать на домогательства какого-то русского мужика, который им комплименты про их ляжки втирал. Вдруг - нетрадиционной ориентации, да ещё с такой мощной комплекцией как у тебя :) вот и обошли сторонойМожет , это были и пидарасы ... ловили они на большую резину .. Но вряд ли : европейцев ещё в школе учат ни в чём гомосекам не отказывать , но хорошо , что ты в этом не разбираешься - хоть что-то в тебе осталось наше ... дремучее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Пара новых красавцев. 145см с петлями. игра опробована и доведена до нужной. надеюсь погода даст успеть разловить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Дима, почему петля горизонтальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Дима, почему петля горизонтальна?Игорь опробовал на некоторых моделях и показалось что гуляет лучше именно с такой петлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вот пришли джерки шведские кастомные на тесты.Не мышонок, не лягушка, а неведома херьнюшка: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вот пришли джерки шведские кастомные на тесты.Не мышонок, не лягушка, а неведома херьнюшка: мне порой кажется что шведы придумывают джерк на который у них все таки не клюнет. в отличии от нас. )))Слава не пробовал что из себя игра представляет у сей зверушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 мне порой кажется что шведы придумывают джерк на который у них все таки не клюнет. в отличии от нас. )))Слава не пробовал что из себя игра представляет у сей зверушек?Дима, игра привлекательная - раненая рыбка отдыхает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Слава, ещё раз спрошу - какой это нахрен "ДЖЕРК", если рывковой анимации и в проекте нет? Мегасоставник, не более.К твоей ненаглядной большой резине тоже термнн "джерк" никаким боком.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Слава, ещё раз спрошу - какой это нахрен "ДЖЕРК", если рывковой анимации и в проекте нет? Мегасоставник, не более.К твоей ненаглядной большой резине тоже термнн "джерк" никаким боком.ИМХО.Саша, половишь на джерк с годик - тогда начну отвечать на подобные вопросы :)Без обид. Тебе с Монолитом может википедию джерка написать? И резина и подобные составники отлично анимируются рывками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Дима, игра привлекательная - раненая рыбка отдыхает :) Обводы сделаны грамотно. в игре есть что-то свое чувствуется , умеют черти делать, что тут скажешь.Слава, ещё раз спрошу - какой это нахрен "ДЖЕРК", если рывковой анимации и в проекте нет? Саня я думаю видео снято что бы посмотреть на реакцию рыбы. а не показать игру .судя по надписи это суспендер и анимация такой приманки может дать не плохой результат в отсутствие клева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Обводы сделаны грамотно. в игре есть что-то свое чувствуется , умеют черти делать, что тут скажешь.Саня я думаю видео снято что бы посмотреть на реакцию рыбы. а не показать игру .судя по надписи это суспендер и анимация такой приманки может дать не плохой результат в отсутствие клева.Видео подводное снято на медленную троллинговую проводку - чтобы показать приблизительную игру и реакцию щуки. Камера закреплена на том же шнуре, что и приманка. По-другому не снять - если дергать и анимировать джерк, камера будет рыскать и терять приманку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Тролингистам только не показывайте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Если кому интересно, вот несколько роликов на ютюбе, посвященных Тейл бейтам (хвостатые джерки): Как оснащать джерки хвостами (на 10ой и 17ой минутах) - Как оснащать джерки хвостами - Как оснащать джерки хвостами -https://www.youtube.com/watch?v=cwTZe5CTZ18 Как оснащать джерки хвостами - Если тема интересна, могу выложить список роликов на ютюбе, посвященных различным монтажам крупной резиныЭто сообщение было вынесено в статью 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 По резине интересно бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Очень коротко о моих поводках для джерковой ловли.Длина - 40-45 см, материал предпочитаю флюр (80 - 100 либров), но в принципе, по барабану - можно и многожильный титановый поводковый материал использовать (80 - 100 либров) - разницы не заметил. Разве что для джерков глайдеров - мне нравится 30 см жесткие поводки использовать из толстой проволоки. Глайдеры лучше глайдят :)Поводки делаю сам. Вот пример правильной сборки поводка: Петли (в которые вертлюг и карабин вставляются) советую трубочкой защищать - меньше шансов, что при забросе крупной приманки произойдет разрыв поводкового материала в этом месте. А трубки обжимные с концами лучше покрывать термоусадочной трубочкой (так защитите шнур от острых краев трубок и трава (такие нитевидные водоросли) меньше будет цепляться за поводок) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Грамотные статьи про поводки:http://lunker.ru/article/Leader/Leader.htmlhttp://www.jerkbait.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=339&Itemid=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения