Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 не могу с этого ноута размер очеловечить :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 удивил :Face-With-Stuck-Out-Tongue: песок неважная замена овсу как по мне так хорошая лучковка в разы приятнее этого тренировочного снаряда (я пробовал, просто так с дивана стараюсь не пиздеть) Лучковая лучше. не спорю. Бензопила - ещё лучше. Но если компактная, то я выбираю эту - цепную. Да, она и есть - на рыбацком стане, в небольшом сейфе. Мне нравится. Мы как-то перепилили разок такой пилой весьма нихуевого размера березу на чурбаки. И вполне норм. Правда вдвоём. В одиночку - такой себе фитнес.Да, одному менее удобно. Чем шире угол, тем легче пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 А зачем изобретать велик? Есть простая и очень удобная вещь. Достойной альтернативы в походных условиях - не вижу. Цена - копейки. Компактность - в карман кинул и забыл. Вес - никакой. Единственное - для бОльшей надёжности - советую заменить шнурки на более прочные. Или иметь в запасе (хотя, подобный шнур - у всех в запасе, кто на природу отправился).Если собираетесь пилить много - лучше надеть перчатки. Шнурком можно натереть мозоль. У меня таких две штуки валяется. Говно полное, для боловства пойдет, но пилить долго и энергоемко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Нужна хорошая палатка (товарищ выбирает), 1-2 местная. Чем легче - тем лучше, понятное дело. Цена до 10-15 тысяч, ну +-. Что есть хорошего?У китая есть неплохая силиконка, лайт https://ru.aliexpress.com/item/2018-LanShan-2-3F-UL-2-Oudoor/32879756765.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.4.668a78a0ERNjDh&scm=1007.13338.98644.000000000000000&scm_id=1007.13338.98644.000000000000000&scm-url=1007.13338.98644.000000000000000&pvid=b50afbfb-76fd-4357-a8b5-629dfd9983e9&_t=pvid%3Ab50afbfb-76fd-4357-a8b5-629dfd9983e9%2Cscm-url%3A1007.13338.98644.000000000000000Без дуг. Из простых и глянуть в Питере трамп. Палатка.спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 у этого же мужика есть обзор палаток побюджетнее. декатлон хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 У меня таких две штуки валяется. Говно полное, для боловства пойдет, но пилить долго и энергоемко.Именно этого производства, а не "такие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Наверное у нас, очень разные руки или условия )))Я много лет, пользуюсь этими - цепными пилами, местного производства. Не скажу, чтоб суперлюкс, но меня вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Наверное у нас, очень разные руки или условия )))Я много лет, пользуюсь этими - цепными пилами, местного производства. Не скажу, чтоб суперлюкс, но меня вполне устраивают.производителя не помно, мы их торговали одно времяты видел их разные?один раз пилил на рыбалке один раз в походеи там и там примерно 20 см сухую серую ивуреза три и грусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 производителя не помно, мы их торговали одно времяты видел их разные?один раз пилил на рыбалке один раз в походеи там и там примерно 20 см сухую серую ивуреза три и грустьЭтой штукой, если пилишь один - руки надо расставлять широко. Что неудобно. Вдвоем - почти в прямую линию держать-пилить. Я сам не видел, но в начале 2000-ых слышал о каких то китайских подделках под эту пилу. Может просто болтовня, не знаю.Но, говлрю - не утверждаю, что это самый лучший вариант. Но, как именно - компактная пила - мне кажется, вне конкуренции. Х.з., млжет просто не пробовал что то, более удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Этой штукой, если пилишь один - руки надо расставлять широко. Что неудобно. Вдвоем - почти в прямую линию держать-пилить.Я сам не видел, но в начале 2000-ых слышал о каких то китайских подделках под эту пилу. Может просто болтовня, не знаю.Но, говлрю - не утверждаю, что это самый лучший вариант. Но, как именно - компактная пила - мне кажется, вне конкуренции. Х.з., млжет просто не пробовал что то, более удобное...я видел еще вообще типа струны с редконамотанным верхним слоем - вообще в карман джинсов помещаласьно рвалась довольно быстроа расставлял по-всякомукмк если у тебя есть хорошее (пока все что видел на четверку максимум) полотно лучковое которое хорошо помещается в котелок свернутое или внутрь весла и ты умеешь быстро делать ему ручку это оч здоровобыла и баджеровская складная лучковка у меняс +++ и --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Этой штукой, если пилишь один - руки надо расставлять широко. Что неудобно. Вдвоем - почти в прямую линию держать-пилить.Я сам не видел, но в начале 2000-ых слышал о каких то китайских подделках под эту пилу. Может просто болтовня, не знаю.Но, говлрю - не утверждаю, что это самый лучший вариант. Но, как именно - компактная пила - мне кажется, вне конкуренции. Х.з., млжет просто не пробовал что то, более удобное...Да так и есть. Товарищ с Инты турист, страшный пешеводник, маршруты долгие обычно у него. Не нарадуется этой пиле, где лес есть. То же говорит надо брать именно такую как у тебя на фото. Китайцев не советовал. А вот у меня спина швах, мне не очень нравится. И лучковая не нравится с коэффициентом вес/габариты/продуктивность. Наиболее удобной показалась обычная ножовка, хорошо заточенная и разведенная. КМК в чистом виде думаю вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Есть у меня заводская бачо с полотном 760 мм.Ей один пилишь быстрее и легче, чем двое двуручкой или цепочкой.http://bahco-shop.ru/category/luchkovye-pily/ И полотна у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Да так и есть. Товарищ с Инты турист, страшный пешеводник, маршруты долгие обычно у него. Не нарадуется этой пиле, где лес есть. То же говорит надо брать именно такую как у тебя на фото. Китайцев не советовал. А вот у меня спина швах, мне не очень нравится. И лучковая не нравится с коэффициентом вес/габариты/продуктивность. Наиболее удобной показалась обычная ножовка, хорошо заточенная и разведенная. КМК в чистом виде думаю вообщем. Интовский пешеводник страшной мощности человек или довольно обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Есть у меня заводская бачо с полотном 760 мм.Ей один пилишь быстрее и легче, чем двое двуручкой или цепочкой.http://bahco-shop.ru/category/luchkovye-pily/ И полотна у них хорошие.Я такой работал, не уверен что именно этой фирмы, но форма один в один. Пилит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Интовский пешеводник страшной мощности человек или довольно обычный?Интинский. А типо тебя наверно. Правда в хоккей играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 У меня была один-в-один цепная, ничего так пилила. Заиграли... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Заказали гермочки для походовВот что получилось Вертикальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/cUC3CXCbnRsq96By8 Фронтальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/ZddQ9wquJBMQK2dC6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 По деньгам что вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 По деньгам что вышло?Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 С фронтальной загрузкой 3000.С вертикальной не ценил ещеТоже интересно.Коля, ну ты туда же, договоримся всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Заказали гермочки для походовВот что получилось Вертикальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/cUC3CXCbnRsq96By8 Фронтальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/ZddQ9wquJBMQK2dC6Симпатичные!Даже жаль, что уже полно других, менее удобных... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 Пару лет назад, заказал эту сумку, из не очень толстого ПВХ. Для термобокса. В неё кладу рыбу. Судак не прокалывает. Лёд и продукты - не мараются об рыбу. Термобокс всегда чистый. В гараже, вынул из него полторашки со льдом или растаявшим льдом (смотря сколько был на воде) - положил в морозилку. Сумку с рыбой вынул - и в багажник машины. Чистый термобокс, ждёт в гараже - до следующей рыбалки. http://altfishing-club.ru/uploads/post-9-0-49750700-1469938525_thumb.jpg http://altfishing-club.ru/uploads/post-9-0-74314900-1469938531_thumb.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 Заказали гермочки для походовВот что получилось Вертикальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/cUC3CXCbnRsq96By8 Фронтальная загрузкаhttps://photos.app.goo.gl/ZddQ9wquJBMQK2dC6не знаю насколько актуально. но на некоторых сумках с фронтальной загрузкой видел клапан, как у лодок для стравливания воздуха в мешке. по мне так очень удобно.. сумка немного компактней становится. плюс, можно обеспечить ее положительную плавучесть в экстремальных условиях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 5 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 не знаю насколько актуально. но на некоторых сумках с фронтальной загрузкой видел клапан, как у лодок для стравливания воздуха в мешке. по мне так очень удобно.. сумка немного компактней становится. плюс, можно обеспечить ее положительную плавучесть в экстремальных условиях ))))Да, всё верно, ставлю как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения